а кто поет песенку на французском когда наши герои сидятпод зонтиком-перед тем как дождик пошел??
Тоже интересно узнать. Надо послушать саундтрек, потому что из списка выбрать сразу не могу. Кстати, этого певца в фильме я сначала приняла за Венсана Касселя, до того показался похожим, даже на паузу поставила и разглядывала внимательно. ))))))))) Нет, оказался не он.
При желании и времени можно найти , кто и что поёт в данный момент , времени только нет . На dvd перечислено около 12 песен кажется, и исполнителей , мне попадался так же и в инете "Хороший год" с подробным описанием всей музыки и песен , возможно это было на Yahoo! , набирать надо по англ .
Симпатичная обложка бразильского журнала с lovely Макси .
Добавлено (13.03.2010, 18:57) --------------------------------------------- весь саундтрек Хорошего Года
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 13.03.2010, 19:34
Да , Илон - неплохой сайт, он конечно известный , можно и по русски сделать , все подробно о "Хорошем годе" , среди перечисленных фамилий есть наши соотечественники , - русские туристы ( падает в бассейн и рядом стоящий товарищ и в съёмочной группе (забыла фамилию )- как они попали на эту картину , интересно .
Да, было бы интересно узнать. Хорошая жанровая сценка у Дюфло, стол он гостям знатный приготовил, самое главное - все сочетающееся и вкусное, без традиционно-французских лягушачьих лапок. Хотя я против них ничего не имею - приготовленные в белой подливе они страсть как хороши!
РастиДани, какая фотка классная, стильная такая, будто из какой-то рекламы туалетной воды. ))) Расс тут в костюме и водой облитый, круть! Give wings to my words and let them fly...
Лиль, лапки и икра - как любая еда: кто каждый день ест, кто по праздникам, а кто вообще не признает за блюдо, достойное внимания. Как говорится в одном старом фильме, хочу - ем халву, хочу - пряники! Фотка последняя интересная, можно действительно представить как рекламу какой-нибудь крутой воды, если только не думать, в чем он там бултыхался...смеси навоза, опавшей листвы и пр., замешанной на воде...:)))
Фотка последняя интересная, можно действительно представить как рекламу какой-нибудь крутой воды, если только не думать, в чем он там бултыхался...смеси навоза, опавшей листвы и пр., замешанной на воде...:)))
Не , не думаю что он во все это полез бы , вода с подогревом , какой навоз ? Спец . мусор .
РастиДани, какая фотка классная, стильная такая, будто из какой-то рекламы туалетной воды. )))
Просто перевернули фотку , где он плавает , глядя в облака и думая о своём , таких вариантов попадалось несколько , Расс такой красивый там , в бассейне . Сейчас его вымажут .
В период съёмок .
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 17.03.2010, 13:27
Лиль, а на первой фотке в п.13:08 взгляд у Расса недобрый: "Ща я вам всем покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Видно, надоело плавать парню...:)))
Думаю , надоело , на допах видно , что он все-таки устал в этом бассейне , сколько дублей они сделали ? Но Расс улыбается , на съёмках иногда был Чарли , и Рассел говорил , что он сидел очень тихо .
Добавлено (17.03.2010, 17:22) --------------------------------------------- премьера
А на этой "философской" фотке весь облик Расса говорит: "Да пошли вы все!" ...А Чарлик, наверное, тогда, на съемках, еще совсем маленький был...Помню только, что Даниэль точно была с ним, и они иногда совершали любимый Рассом шоппинг - в основном, по детским магазинчикам.
Да , Чарлик был с ними и фотки шопиннга есть , не помню есть ли там (сем. фото) фотка , где они с Дани купили эту собаку , скоторой неразлучен Тенни , она лежала высоко на полка и Дани снимает её .
Maxi millian . Sexy Макси .
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 18.03.2010, 11:28
А в теннис Рассел резался на всю катушку, выкладывался полностью, впрочем, как и на любом фильме. Не зря их с Ридли называют перфекционистами в лучшем смысле этого слова!
Да, они во Франции замечательно отдохнули такой дружеско-родственной командой, Расс об этом сам вспоминал с большим удовольствием. Словом, широкая он натура - вот так взять всех, погрузить в самолет и махнуть во Францию, отдохнуть, поездить, а ему заодно и поработать...сказка!!!
Возможно , фотку из бассейна , взяли здесь . Не получается найти , как Людивин гладит Макса утром , ставя на стол завтрак -гладит его как кота , есть но не то .
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.