Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 15«12456781415»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Хороший год (A Good Year) 2006 (Фильм "Хороший год" (A Good Year) 2006)
Хороший год (A Good Year) 2006
lerabravoДата: Четверг, 04.02.2010, 13:12 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус: Offline
Никогда не говори "никогда", иногда сбываются самые смелые мечты. Может, именно в том шато, где снимался фильм, мы и не побываем, но если поставить себе такую цель - то не так уж это и сложно!В Австралии побывать гораздо сложнее: длинный перелет, смена часовых поясов и климата, немалые деньги, в конце концов...

РастиДаниДата: Четверг, 04.02.2010, 14:20 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Награды: 18
Да , Илон , до Австралии , где продается "Перекрёсток" точно не доехать .

"Мы далеко , но у нас есть все , чтобы не отставать от вас " , ответил Рассел журналистам по поводу , что австралийцы -актёры получают немало наград .

Не помню откуда это , молодой Расти , но мадам Дюфло примерно делает также .

Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 05.02.2010, 09:37

ИришаДата: Пятница, 05.02.2010, 15:43 | Сообщение # 103
Через тернии к звездам
Награды: 12
Вчера вечером, вернее практически ночью все-таки пересмотрела эту картину, такая релаксация, такой отдых для мозга и души, просто слов нет, одни эмоции. smile Мне кажется, что позитивное настроение создается сразу, как только Расс приезжает в Прованс, сначала смешная машинка, потом красивейшие виды природы, игра солнечного света на листьях деревьев создает просто мажорное настроение, сама природа приподнимает настроение, так сильно хочется оказаться в такой же красоте, просто ох и все.... smile

lerabravoДата: Пятница, 05.02.2010, 16:01 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Пересматривая этот фильм, я всегда в душе "таю" как мороженое на горячем солнце, в этом момент меня можно "брать голыми руками" (не в физическом смысле, конечно!).

ИришаДата: Пятница, 05.02.2010, 16:04 | Сообщение # 105
Через тернии к звездам
А меня думаю, можно в такой момент брать голыми руками и в физическом смысле тоже biggrin
Я становлюсь доброй и покладистой biggrin

lerabravoДата: Пятница, 05.02.2010, 16:37 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Честно говоря, я тоже ненадолго такой становлюсь, но у меня слишком развита фантазия, и после фильма мне нужно еще посмаковать какие-то подробности и бесцельно помечтать - просто так...Этот фильм, впрочем, как и другие фильмы с Рассом, я люблю смотреть одна. Да и вообще я по натуре одиночка, люблю одиночество!..

ИришаДата: Пятница, 05.02.2010, 16:40 | Сообщение # 107
Через тернии к звездам
Этот фильм Рассела я тоже люблю смотреть одна, но одной смотреть получается редко, то дочка, то муж присоседиваются smile И пользуются потом моим хорошим настроением в корыстных личных целях biggrin

А если говорить серьезно, то безусловно этот фильм настолько психологически силен, то является очень хорошей релаксацией, картина создает такую светлую, добрую и душевную атмосферу, которая вкупе с шикарным юмором делает её смотрибельной многократно при любом настроении и в любое время.

lerabravoДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:59 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Согласна, я называю этот фильм кинематографическим антидепрессантом.

РастиДаниДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:23 | Сообщение # 109
Генерал-полковник

Кристи , которую играет Эбби Корниш (потрясла меня в "Кэнди" австралийской чернухе с Хит Леджером) , что потом будет , в книжке она вышла за Чарли , здесь она вроде не куда уезжать не собирается ?

Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 08.02.2010, 13:23

lerabravoДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:32 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Да, по фильму она осталась в Провансе, а Чарли из Лондона мрачно предрекал Максу, что тому надоест сплошной "трах" и он вернется к "большой" жизни. Но если помечтать, то почему бы самому Чарли не приехать опять в Прованс, у них опять закрутится любовь с Кристи, и теперь уже он плюнет на все и останется здесь, прикупив по соседству другое шато (а то слишком много их там уже собралось)?

РастиДаниДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:07 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Да , скорей всего , не думаю что Максу захотелось бы жить всем вместе .

denim-blues

Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 19.03.2010, 15:40

ЛексДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:11 | Сообщение # 112
Karma police
Награды: 33
Я думаю, романтические натуры и вообще барышни в целом, конечно, настроены больше на то, что и Макси с Фанни, и Чарли с Кристи останутся в шато. Хотя я знаю и таких, кто уверен, что все будет совсем не так. ))))
Я предпочитаю остановится вместе с Ридли на том, на чем закончился фильм. Потому что дальше самой так органично и красиво придумать не получается, все неизбежно становится более будничным и фальшивым. Не получается у меня, как у вас фантазировать, что же будет. )))

Give wings to my words and let them fly...

РастиДаниДата: Среда, 17.02.2010, 10:39 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Жаль , то что такого фильма не будет , а фантазии случаются конечно , в них можно отдохнуть на 10 минут .

Марийон .

Добавлено (14.02.2010, 14:48)
---------------------------------------------
-Я хотел бы всю жизнь провести с иррациональной и подозрительной богиней , ревнивой и вспыльчивой , и бутылкой вина , которая никогда не кончается . ( может ошиблась , но мои любимые слова из фильма цитировала по памяти) .

Просмотр "Хорошего года " делает меня счастливым . Марийон одета в простое платье , но в ней есть шик и сексуальность . Из обзора фильма .

LOVELY , LOVELY , LOVELY MAКС !!!

Добавлено (17.02.2010, 10:39)
---------------------------------------------

Спасибо за это замечательное видео , как же хорошо , что есть на свете "Хороший год" !

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 17.02.2010, 10:51

ЛексДата: Среда, 17.02.2010, 15:03 | Сообщение # 114
Karma police
Кстати, о кинематографических антидепрессантах. на меня почему-то также действует фильм "Чего мы стоим в жизни", хотя там и есть грустные события, но сама атмосфера в семье такая теплая и уютная, что этот фильм пробуждает только позитивные эмоции.

РастиДаниДата: Среда, 17.02.2010, 15:35 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Quote (Лекс)
Кстати, о кинематографических антидепрессантах. на меня почему-то также действует фильм "Чего мы стоим в жизни", хотя там и есть грустные события, но сама атмосфера в семье такая теплая и уютная, что этот фильм пробуждает только позитивные эмоци

Лекс, ты имеешь в ввиду "Sum of us" так в нашем переводе . Действительно атмосферный фильм, у каждого есть свои фильмы , пересмотр , которых действует позитивно .

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 17.02.2010, 17:05

ЛексДата: Среда, 17.02.2010, 19:03 | Сообщение # 116
Karma police
Quote (РастиДани)
Лекс, ты имеешь в ввиду "Sum of us" так в нашем переводе

Ага, именно его. Просто обожаю этот фильм, особенно начало. )))

РастяпаДата: Среда, 17.02.2010, 20:01 | Сообщение # 117
Дитя природы
Награды: 17
Quote (Лекс)
Хотя я знаю и таких, кто уверен, что все будет совсем не так. ))))
Енто на кого вы девушка намекаете, колитесь))))))))))

ЛексДата: Среда, 17.02.2010, 23:09 | Сообщение # 118
Karma police
Quote (Растяпа)
Енто на кого вы девушка намекаете, колитесь))))))))))

Я, конечно, никого определенно не имела в виду. Но раз уж ты сама призналась )))), то да, существует часть людей, которые все же менее романтично и более цинично, ну или скептически, смотрят на такие вещи. Я сама мечусь где-то между ними. )))) Верить хочется, но не получается до конца.

РастяпаДата: Среда, 17.02.2010, 23:39 | Сообщение # 119
Дитя природы
Награды: 17
Quote (Лекс)
Верить хочется, но не получается до конца.
Вот и у меня не получаеца))) Я вполне допускаю, что Максу очень понравится его новая спокойная солнечная жизнь в Провансе, но ему тогда по-любому надо будет найти какое-то адреналиновое занятие, потому что он реально ловил кайф от работы на бирже. Он наслаждался победами и той атмосферой завистливо-восхищенной ненависти которая витала вокруг него. Он такой "извращенец" немного, если можно так сказать))))) Вот мне и кажется, что нужна ему какая-то замена всему этому. Так что финал у картины естественно бесподобный, но вот дальше....а дальше лучше не думать))))

lerabravoДата: Четверг, 18.02.2010, 08:34 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
"Хороший год" - замечательная сказка для взрослых, к которой хочется возвращаться снова и снова, ведь в реальной жизни так мало места для праздников!!!

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Хороший год (A Good Year) 2006 (Фильм "Хороший год" (A Good Year) 2006)
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017