Кажется всё про этот фильм написали , но всегда что то находится , жаль книга не несёт в себе весь шарм , который есть в картине , правда когда читаешь на языке оригинала есть большая разница с нашим переводом , лучше не читать совсем . Людивин великолепно ладит с Максом , все эти сцены просто подарок и любимы многими .
мне кажется будут допы из Хорошего года появлятся , вроде все наизусть известно , но все равно . без этого фильма было бы скучно . Нашла совершенно случайно , искала совсем другое , а тут такой подарок !
...You still my heart
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 01.05.2010, 21:22
" О! , они прямо как Джордж и Марта , - смеется Кейт , имея в виду мультфильм про друзей- бегемотиков , которые постоянно ругаются . Но они просто обожают друг друга . Когда они спорят о чем -нибудь и один выигрывает , второй говорит : " Ничего , я выиграю в следующий раз ... ". Это неправда что сотворить что то стоящее можно только при согласии всех участников . www.empireonline . ru Лесная братва
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 04.05.2010, 13:28
Я уже читала это интервью, спасибо! Тэ-э-кс, рассмотрим пристальнее, что Макси вкушает на завтрак? Кофе - это "святое", неизбежные круассаны, желтенькое - это, видимо, мед, а на синей тарелочке инжир, как мне кажется. Совсем неплохое вкусовое сочетание!
Девушки,спасибо за фото-они такие же чудесные,как и сам фильм. Когда я первый раз посмотрела "Хороший год", несколько дней ходила с ощущением перманентного необъяснимого счастья, такого светлого и легкого.Фильм настолько атмосферный,затягивает с головой просто... И Расселл там потрясающий,такой колоритный и обаятельный! А где-нибудь в сети есть допы к двд? У меня только купленный в России диск, и там,конечно же,только фильм, и ничего больше...
У меня лицензионный диск с допами, куплен в Москве. Правда из допов только фотки, рассказ Ридли о съемках, который чередуется отрывками эпизодов из фильма и непосредственно с самих съемок.
Лиль, а у меня наверное первый диск, он не в картоне был, а в пластике, но там есть английская дорожка, нет видеоклипов с Тофог, 3 видеороликов тоже нет, только фотки и рассказ Ридли, который чередуется с эпизодами из фильма и со съемок. Скажи пожалуйста, а как у тебя допы переведены? У меня переведены субтитрами. Что такое Ридли и Рассел - промо, это их рассказ о съемках или что?
Ириша, РастиДани, спасибо за подробный ответ)) Я живу, к сожалению,не в Москве, а вот на Озоне купить-это мысль.Вроде там и коробочка картонная,как надо Допы вообще бывают чуть ли не интереснее самого фильма))) Кстати, вот сейчас вспомнила-помните милое общение Макси с велосипедистами? Я не совсем поняла смысла...
РастиДани, аа,все ясно теперь! Забавно,спасибо за разъяснение)) Ах Макс, совсем он не простой черствый биржевик, вот такие живые моменты и делают объемным характер)Не мог он просто так проехать и никого не зацепить!) У Вас такой же диск, как продается на Озоне?
Сообщение отредактировал Yumeni - Воскресенье, 23.05.2010, 18:18
Поделись , как пошло . Интересно , что там австралийцы употребляют .
Вино слегка терпкое за счет специй, очень чувствуется слива и немного ванили. Мы его пили с мясом и сыром, очень мягкое и приятное вино. Ничего сногсшибающего, но довольно неплохо.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.