Лиль, какой хороший ракурс с верху взят на последнем фото! Мне нравится сцена с Людивин, когда она похлопывает его по попке и приговаривает "Улю-лю-лю", а у него глаза испуганно-изумленные.. Может, найжешь эту сцену -посмеяться! Они там оба просто неповторимые!
О, какая классная фотка, Лиль! Такое классное, умиротворяющее выражение лица у Расса! И очень напоминает мне мой сегодняшний вечер: я тоже пила красное сухое французское вино с фруктами, курила и просто балдела!
И очень напоминает мне мой сегодняшний вечер: я тоже пила красное сухое французское вино с фруктами, курила и просто балдела!
Илон , рада за тебя , мы девушки чувствительные и ты может выпила за здоровье Рассела . Эта фотка мне тоже нравится , Макси , помнишь на утро в раздумьях .
Хахахаха!!! Классно-классно-классно! Вот и у меня сегодняшнее выражение напоминает раздумья Расса!:)))Все-таки, какие у него выразительнейшие глаза и мимика! Бывают актеры, как я их называю, без "лица": они все правильно говорят, но играют вяло, без "искорки". А Расс умеет высказаться одним выражением глаз!
Я даже знаю ,что обрезано на фоте то, что слева от Расса сидит Джек Томпсон. )) Тоже с пивом.
Точно ,Ксюш , чего то тоже захотелось , Амаретто или Мартини или ... , это будет не в тему , , в "Хорошем годе" есть вкусная еда и хорошее вино , помимо других достоинств этого фильма . Хочется тоже в какой нибудь уютный ресторанчик .
В разных фильмах можно увидеть персонажей Расса , которые принимают участие в застольях , или более в скромной обстановке (Когда он играл Мена , они с собачкой вместе ужинали) всегда это здорово .
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 24.03.2010, 14:47
Да, Лиль, Расс умеет подать себя в любой обстановке, более того, умеет сыграть так, что на фоне любой обстановки, которую он умело использует как декорацию, может еще ярче оттенить свои собственные таланты.
Ага, но Чарли (и не только он!) явно проигрывает Рассу. Вообще некоторые персонажи фильма становятся декорацией к таланту Расса, он их просто использует и затмевает! Ну, конечно, кроме Дюфло с женой, их папаши (персонаж бессловесный, но веско сыгравший!), дядюшка Макса, само собой - Марион, а вот все остальные...молодцы, конечно, но они просто честно подыграли остальным!
Но даже изрядно уставший он просто магнетически притягателен как мужчина. Такие гифки с утра добавляют тонуса. Give wings to my words and let them fly...
Да , здорово , тут недавно прочитала , что жаль что Макси в костюме плавает , а как бы им хотелось ? в 2005 году Рассел на одной фотке вылитый Макс , забыла где это .
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 25.04.2010, 20:29
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.