А я даже завидую тем, кто еще не вкусил ароматов этого солнечного фильма!
Вот-вот, я очень не хочу смотреть этот фильм в суете...как и некоторые другие, которые ещё не видела. И почему-то мне думается, что этот фильм зимой будет даже приятнее, чем летом, именно как очень хорошее летнее янтарное вино зимой у камина
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 17.08.2013, 00:54
Ой, прям как щас помню, сели пару лет назад смотреть фильм с друзьями, мол, хороший фильм должЁн быть, давайте посмотрим. А я уже была поклонницей таланта Кроу, но фильмов видела не так много, на диске 8 штук, да ещё парочку по телеку, интернета ещё не было у меня. Так вот об этом фильме даже не слышала. Думала, какая-нибудь неприметная мелодрама, приготовилась заскучать, а тут о-па! Рассел Кроу, я аж от восклицания не удержалась, правда друзья меня не поняли, ну, да... Мне было очень удивительно увидеть его в такой роли! Эгоистичный капиталист, готовый ради прибыли на любую подлость. Я даже переживать немного стала, как ему удалось справиться с этой ролью, всё-таки друзья смотрят. ))) Но Расс необыкновенно органично вписался даже в эту (в какой-то степени) комическую роль, это потрясающе! Моим друзьям тоже понравился фильм, а я была просто в восторге! И самое интересное, когда пошли титры, у меня почему-то пробежала шальная мысль, что вот сейчас скажут Ридли Скотт, хотя я ни за что бы не подумала, что это снял он. Каково же было моё удивление, когда я услышала его имя! Какой талантливый режиссёр! Подумать только: Чужой, Гладиатор и Хороший год (не беря остальные) - настолько разные картины и настолько хороши в своём роде! К сожалению, мои друзья не особо поняли моё удивление и восклицания по этому поводу, зато мы получили большое наслаждение от просмотра! А момент ближе к концу про эспрессо и двойной эспрессо, где Макс моментально расплывается в очаровательной улыбке (к сожалению не мастер делать гифки - но это супер), умилил не только меня, но и остальных... )))) Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Ого! Какая вкуснятина!!! А нигде эти удалённые сцены не найти? Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Боже мой, Я ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!! И снова влюбилась (весна, всё-таки! :))))) Передать все эмоции невозможно, и конечно же я буду смотреть его ещё не один раз (Это можно понять, если заглянуть в "Цитатник", я там кое-что подкорректировала, и теперь приношу извинения за первоначальные свои ошибки. Это было не от невнимательности, а от того, что писала понравившиеся фразы на слух, не видя картинки, оттого и произошли некоторые ляпы, кои я теперь постаралась ликвидировать Комментариев не будет, его просто надо смотреть, и всё. Нет, пожалуй одно скажу. Умилил старенький папаша Дюфло, даже слёзы подкатили. Вспомнила своих стариков...У кого их не было, тому не понять... Ну а всё остальное - просто БЛЕСК!!!! Спасибо, Рассел и Ридли Скотт!!!
Добавлено (20.03.2014, 21:42) --------------------------------------------- Нет, всё-таки добавлю. Этот фильм - возвращение к самому себе, возрождение души.
Марион мне запомнилась именно после этого фильма. Я ещё подумал:"Какая красивая партнёрша у Расса." Хотя до этого видел её не однократно, хотя бы в тех же "Такси" Люка Бессона, которые как раз на этой недле повторяют по СТС.))
Да-да, точно. Только у меня, как ты понимаешь, наоборот - сначала она понравилась мне в "Такси", а теперь - прекрасная роль здесь.
Добавлено (09.07.2014, 14:45) --------------------------------------------- Ещё раз пересмотрела фильм, теперь сижу и балдею.....а надо работать, потому что в отпуск хо-о-очется! Какой фильм!!!! Какой Рассел!!!!!! Какая музыка!!!!!!!!!
Именно этим я периодически и занимаюсь. ))) А когда не могу определиться, что именно из его фильмографии хочу пересмотреть, пользуюсь генератором случайных чисел. Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.