Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 15«12567891415»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Хороший год (A Good Year) 2006 (Фильм "Хороший год" (A Good Year) 2006)
Хороший год (A Good Year) 2006
РастиДаниДата: Четверг, 18.02.2010, 09:18 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Offline
Про "Хороший год" очень много писали и пишут , также есть тема , посвященная dvd фильма , открытки из Прованса - одни из лучших допов . Мне вспоминается дамочка , которая говорила про салат "нуазей" кажется , в титрах есть две русские фамилии - они исполняют роль наших туристов , это наверное . те у бассейна . Амис (Ричард Койл) есть кому он нравится , Джемма - когда говорит "Ты с ума сошёл , Макс" -Очень классно , привела только несколько эпизодов , но их немало . Мне непонятно с кем и что они будут делать в конце фильма -открывать оффис , Джемма в квартире Макса с рэперами (извиняюсь за тупость ) .

Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 18.02.2010, 10:15

lerabravoДата: Четверг, 18.02.2010, 13:24 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Награды: 10
Я тоже не совсем въехала в концовку фильма: при чем здесь рэпер? Может, он пришел на место Макса, а Джемма стала теперь его секретаршей? Гифками меня просто "убиваешь"!!! Пока была в отъезде, скучала по сайту, чес-слово! А теперь наслаждаюсь.....

РастиДаниДата: Четверг, 18.02.2010, 14:29 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Илон , сейчас ещё , подожди найду .

Чего то не пойму - это точно Макси или Ричи ?

lerabravoДата: Четверг, 18.02.2010, 14:45 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Знаешь, глядя на Рассовы чувственные поцелуи (что в "Гладиаторе", что в "Доказательстве...", что здесь), начинаешь сомневаться: где - игра, а где - правда? Понятно, что это игра, но ему явно нравится целовать красивую девушку и героиню, уж слишком сладострастным выглядит этот поцелуй..........так и чувствуешь мягкость и нежность его губ и крепость объятий..Все, сейчас потянет совсем не в ту сторону.....Лиль, ты это делаешь специально, а, коварная?????????)))))))))))))))))))

РастиДаниДата: Четверг, 18.02.2010, 14:51 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Я не очень коварная !

Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 18.02.2010, 15:44

lerabravoДата: Четверг, 18.02.2010, 16:41 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Ага, это фото для меня - повод трезво поразмышлять о смысле жизни :)))))

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:49 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
Ага, это фото для меня - повод трезво поразмышлять о смысле жизни :)))))

Нет ,Илон , выражение глаз у Рассела притягивает . После всех тех событий с ним во Франции было много австралийцев . Эбби вспоминая про обстановку на съёмках , говорила что она просто отдыхала и это было как подарок после чернухи "Кэнди" .

Мне кажется сидит Макс и думает - Фанни это ЛЮБОВЬ или Большой флирт ?, как внушает ему Чарли , и чем занимался всю жизнь дядя Генри . Но всё - таки Макса сразила любовь и это неудивительно, Фанни потрясающая .

Добавлено (21.02.2010, 20:39)
---------------------------------------------
Про поцелуи Рассела можно тему открывать , раньше где то прочитала , что Snowkiss из "Мистерии Аляски " вроде как самый лучший , но мне все нравятся .

Добавлено (22.02.2010, 09:49)
---------------------------------------------

Quote (lerabravo)
Понятно, что это игра, но ему явно нравится целовать красивую девушку и героиню, уж слишком сладострастным выглядит этот поцелуй..........так и чувствуешь мягкость и нежность его губ и

На Марфе (www.murphsplace) давно прочитала -Рассел об этом - маленькое такое эссе от Расса про язык тела , можно было со стула упасть , потом она то ли его удалила или это надо искать в старых записях сайта .

Интересно снег под ними растаял ?

Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 22.02.2010, 09:53

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:44 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Лиль, от такого чувственного поцелуя снег должен был расплавиться в диаметре не менее километра!!! Да, язык тела - особенный, и не каждому он подвластен. А Расс и в этом языке - просто непревзойденный мэтр, я не помню другого такого актера, у которого простой поцелуй превращается в нстоящее реалити-шоу!

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:36 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Макс приглашая Фанни на свидание по англ. , звучит как date- оказывается у англичан date , не романтическое свидание , где предполагается держаться только за ручки , всё серьёзней . Просто встретится предлагается по другому , поэтому Max-a-million что думал ? Фанни прекрасно понимаю .

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:13 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Вот так вот - сразу? Не знаю, у меня, наверное, все-таки менталитет другой, чтобы соглашаться сразу на серьезное рандеву с последующей утренней чашкой кофе...

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:23 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Мне кажется , Фанни взрослый человек и принимает свои решения , она это сказала ему утром , почему она осталась . Ридли хотел показать , как меняется Макс , он не будет как Генри , это где то промелькнуло .

Фанни ведь любила его в детстве , мне кажется это немного другое чем , "отдалась в поезде" . Можно было и не ходить , но кто знает .

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:58 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Lиль, ты права, конечно, это совсем не то, что "в поезде", но очень смело,хотя она наутро и пояснила причины, по которым осталась. А детская или юношеская любовь очень сильна воспоминаниями. Где-то я слышала такую фразу: нет ничего сладостнее и опаснее, чем встреча с собственной юностью. По себе знаю!

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:42 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Илон , согласна с тобой , возможно и так . Но ведь не всегда угадаешь . Рассел и Ридли полностью переписали книгу , если можно так сказать , в ней Фанни какая то робкая и главная там Кристи . Макс стал перед выбором , и всё таки нам нравится . что они вместе , Макс и Фанни .

Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 22.02.2010, 16:50

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:18 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Фанни в фильме, наоборот, яркая и зажигательная как звездочка, ее было невозможно не заметить даже такому аглицкому "сухарю"-финансисту как Макс. Сейчас этот фильм вспоминаешь и смотришь не в такой меланхолии, как зимой, а уже с радостной ноткой в преддверии весны!!!Хочется тепла, новых впечатлений и поездок несмотря ни на какие кризисы!!!

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:55 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Вот и Макси хочется любви большой или остаться в Лондоне ? Нет , всё таки если выпадает такая женщина , то она стоит чего то большего .

denim-blues

Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 19.03.2010, 15:39

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:30 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Да, выбор у него был трудный: финансовое благополучие, постоянный драйв от успехов на торгах и побед над коллегами-конкурентами в бизнесе или тихое спокойное счастье с "богиней". Помнишь, у шефа Макса была картина Ван Гога, кажется, подлинник которой он держал в сейфе за семью замками, а на стену вывешивал муляж - копию. Вот так и жизнь Макса как бы раздваивалась: настоящая была на задворках памяти в Провансе, а в пафосно-деловом Лондоне он жил искусственной, ненастоящей жизнью. И только оказавшись в шато, он говорит: "Не могу вспомнить, почему я уехал отсюда...Я люблю это место. Оно пьянит..."

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:47 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Да . конечно помню . Когда Фанни смотрит на стену в кафе и видит картину Ван Гога , если не путаю -ведь нам в начале фильма показали эту стенку - что там тоже что-то было или не было ? Не могу вспомнить . Но ведь на этом зачем то заострили внимание . Может быть он и в шато будет неплохим предпринимателем или ещё кем то .Когда рядом любимый и любящий человек , это и есть счастье - Макси , наверно мы так понимаем этот фильм , Ридли Скотт хотел сказать это . В фильме есть некоторые насмешки лёгкие над его американскими друзьями , это касается банка , чего то ещё .Но больше всего он оторвался над америк. парочкой -салат "нусуаз" . Просто класс !

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:01 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Я тоже ухахатывалась над этой сценой! А Макс в шато тоже станет успешным предпринимателем-виноделом, это факт. Помнишь, как Дюфло ему сказал перед подписанием документов на продажу дома, что, имея это шато и вино, можно послать начальство не один раз (не на один миллион).
Просто он сменит род деятельности и будет получать деньги (вот ведь счастье!) за живое дело, за живой продукт, произведенный тобой же.
Потому и фильм воспринимается как хорошее, выдержанное вино, чей неповторимый вкус и аромат букета раскрывается постепенно, по мере развития сюжета. А тебе только остается смаковать и наслаждаться каждым глотком и действом...А у меня еще с Провансом связана одна такая классная историческая пьянка, которую не могу вспоминать без смеха!!!

РастиДаниДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:08 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
Потому и фильм воспринимается как хорошее, выдержанное вино, чей неповторимый вкус и аромат букета раскрывается постепенно, по мере развития сюжета. А тебе только остается смаковать и наслаждаться каждым глотком и действом...А у меня еще с Провансом связана одна такая классная историческая пьянка, которую не могу вспоминать без смеха!!!

Хорошо сказано , но мы тут под снегами укрытые , снег правда красивый и понятие Прованс и всё , что с ним связано видится , как в тумане , хотя мне доводилось бывать в тёплых странах , зима у нас долгая и народ суровый . Особо без шуток .

Марийон и Расс здесь смешно получились и похожи на детей . Расс в этих ботинках ,т о ли танцует или просто так встал .

Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 22.02.2010, 20:11

lerabravoДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:34 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Ой, какая забавная фотка!!!:))) Действительно, как нашалившие подростки! Особенно смешны боты Расса, смотрящие носками в разные стороны! А Марион вообще как девчонка-школьница - одновременно и смущается, и смеется!

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Хороший год (A Good Year) 2006 (Фильм "Хороший год" (A Good Year) 2006)
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017