А последняя Лилина фотка, где Расс так кокетливо и с любопытством смотрит всего лишь на фужер с вином, вроде бы тоже не из фильма будет. Что-то я не помню там такого кадра, хотя фотка просто обалденная, Расс на ней такой завораживающе сексуальный получился. Эх....., надо прям в ближайшее время опять пересмотреть кино, в прошедшие выходные никак не получилось, к сожалению.
А я, кажется, помню этот кадр. Он ждал Марийон у кафе после того, как она ему дала расчет за отработанный день. Она прошла мимо него, потом он пригласил ее на свидание, и когда она уходила, по-моему, отсалютовал ей бокалом с вином вслед. Give wings to my words and let them fly...
Ой, точно Ксюнь, это он на каменном фонтане каком-то сидел около кафе вечером, когда она отказала ему в свидании, то он решил видимо взять её измором, предлагая выпить практически не отходя от работы:). Просто эта фотка так обрезана, что я сразу и не догадалась, а ты умничка, сразу вспомнила.
Сообщение отредактировал Ириша - Вторник, 02.02.2010, 13:54
Да , девочки - это у фонтана , Макс ждёт Фанни и это уже начало того , мягкого и если можно сказать , прямо бархатного Макси, временами конечно . Как хорошо , что Макс играет в теннис не в пижамных брюках дяди Генри .
denim-blues
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 19.03.2010, 15:41
Как хорошо , что Макс играет в теннис не в пижамных брюках дяди Генри .
А что, было бы забавно. Он очень смешной был в старомодных костюмах дяди. А вообще сцена игры в теннис Макса и Дюфло очень интересная, они наконец-то хотя бы ненадолго обретают единение, в этой короткой довольно жесткой борьбе они будто выясняют отношения. Как бы расставляют то чки над i, пробуя друг друга на прочность.
Лекс, присоединяюсь к вышесказанному , про то что когда Макси в шортах , он такой yummie-yummie .
В приведенных мною двух ссылках нет фотки хорошей (есть , но неважные) , как Людивин утром подает ему завтрак и гладит , как кота , по подбордку , есть такая весёлая фотка , но не получается пока найти .
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 03.02.2010, 11:04
Вспоминая игру в теннис, не могу не сказать про еще одного активного участника этого турнира - собачку, даже она была ну очень удачно подобрана в этот фильм, такая маленькая, забавная и вместе с тем очень бесстрашная, как за хозяина своего везде стояла, на смерть просто))))))) И порода её называется "рассел джек"))))))
Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 03.02.2010, 11:27
А я даже не подозревала о существовании породы с таким названием! "Рассел джек"!!!И опять-таки в тему не только фильма, но и главного героя. Вообще у Ридли самое любимое имя по сценарию для Расса - Макс: Максимус в "Гладиаторе", Макс-на-миллион в "Хорошем годе". Сцены, где Людивин танцует или ласково треплет Макса по щеке - очень забавные и всегда вызывают улыбку! Да и с Дюфло замечательные моменты. Меня еще откровенно прикалывает престарелый папаша: особенно в сцене, где он, привязанный веревкой, стоит со шлангом у бассейна!
Ага, полностью звучит как "Джек Рассел терьер". Я думаю, вы все помните очень известную собачку этой породы, которая снималась во многих голливудских фильмах, в том числе играла песика по имени Майло в "Маске" с Джимом Керри. И, что характерно, происхождение породы - Австралия.
Да, престарелый папашка это вообще нечто. При первом просмотре я все время боялась, что он свалится в этот бассейн, а уж как Людивин его привязанным водит, еще и покуривая при этом. Вернее создается впечатление, что она курит, а между делом и папашку на веревочке сторожит)))))) А еще на званном ужине несчастному папе не давали выпить хорошего вина и предложить его же гостям, как он недоумевал при этом, бедняга.))) Очень, очень удачный актерский состав подобран и юмор в картине такой европейский, не пошлый, тонкий, добрый, я бы даже сказала неспешный, как и весь фильм, ты улыбаешься, но не гогочешь, как при просмотре американский комедий.
Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 03.02.2010, 19:35
Я, кстати, уже давно заметила, что те фильмы, при просмотре которых ты именно улыбаешься, а не ржешь во весь голос, гораздо чаще остаются в памяти, и к ним чаще возвращаешься, чтобы пересмотреть и почувствовать эту теплую атмосферу. Give wings to my words and let them fly...
Согласна, потому что ржешь над глупостями и несуразностями, а улыбаешься, когда на душе тепло и мягко...От "Хорошего года" всегда становится тепло, как после бокала терпкого вина...
Интересно про собачку было узнать , замечательный там пёсик Тати . Про папа тоже хорошо сказано , может у меня с головой не в порядке иногда , но я так живо их всех представляю -Людивин напевает и ведёт папа на верёвке , то есть этот фильм живёт своей жизнью , конечно мне не доведётся побывать там в шато , да это и необязательно .
denim-blues
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 19.03.2010, 15:42
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.