Ириша высказалась весьма корректно, просто когда на любую критику следует возглас "Скоко можно, а вот на других сайтах...", то следует вполне адекватный ответ. Хде эти другие сайты на которых так клево??? Мож я бы тоже туда сходила! Это хорошо, что высказалась именно Ириша, а не кое-кто другой, не будем тыкать пальцем.
Между прочим, я наблюдаю, Расселл яркий представитель этого (Овен) знака. Все его поступки соотвествуют тем, которые характеризуют людей-Овнов. Да, они не любят легких побед, им надо завоевывать даму.
Для Дани он придумал другое предназначение - рожать, и как можно больше. Перед свадьбой она с этим согласилась, затем, как видим, даже родила двоих парнишек, а вот дальше, похоже, баста. Она сумела найти причину отказа. Молодец, что сказать, умная баба!
Нууу, теперь Расс прям бык-производитель и тиран!Почему она НЕ ДОЛЖНА рожать? Странно,Илона
Да не хочет она больше рожать, неужели непонятно по ее поведению? Ей тоже хочется как-то самореализоваться в творчестве, тем более, что у мужа бабок на это немеряно. Он ей, конечно, выдает их, но на конкретную раскрутку (не только по Австралии), полагаю, жмотиться.
У него тут звания меняются просто молниеносно)))) То казел, то мужиГ, то пупсик, то носитель непомерной харизмы, теперь вот бык-производитель Это ж замечательно - взглянуть на все с разных точек зрения и взглядов) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Мне еще - " циничный мерзавец" - очень понравилось!
Каков поступок, такова и характеристика, ага:)
А вообще гениальные люди, а Расс ведь действительно гениальный актер, актер от бога, никогда не бывают паиньками, там у них внутри всего должно быть полно намешано, как говорится "и от бога и от черта", только такая смесь и дает такую прекрасную игру, очевидно.
Абсолютно согласна с мнением Ириши. Именно противоречивость его натуры вкупе с недюжинным талантом и привлекает, например, меня. Именно поэтому я здесь, на этом сайте.
Прочитала я всю вчерашнюю беседу. Как верно замечали многие, Рассел настолько разносторонний и противоречивый человек, что не может вызывать какие-либо одни чувства, для него у каждого есть целая гамма эмоций. И да, так как он человек общественный, то, конечно, он должен знать, что те его поступки - как хорошие, так и не особо, - которые становятся известны этой самой общественности, в любом случае будут обсуждаться. Поэтому то, как он поступает, целиком остается на его усмотрение. А уж резонанс, который это вызывает, целиком остается правом общественности, которую мы также представляем.
И отдельно хочу сказать относительно того, что на западных сайтах давние истории Рассела не обсуждает, и типа и нам незачем. Дело в том, что сайты, которые существовали в те далекие 2002-2003 года даже поболее нашего перемыли кости всем участникам всех историй. А мы в то время не имели никаких сайтов и возможностей поговорить о нашем отношении ко всему этому. Сейчас у нас эта возможность есть, и говорить мы и дальше будем о том, что интересует каждого пользователя. К тому же по факту выясняется, что не все досконально знакомы с биографическими подробностями жизни Рассела, и если человек интересуется, ничего плохого в этом нет. Это твердая и окончательная позиция всей администрации сайта и форума. У нас есть свой ресурс и посылать тех, кто пришел к нам, на другие сторонние сайты, чтобы они там читали чужие обсуждения, некрасиво. Если бы кто-то хотел это сделать, он и сам бы сделал. А то получается, люди к нам обращаются, а мы их посылаем. Кто хочет защищать Рассела, делайте это аргументированно, приводя в пример факты и высказывая свое отношение к этому, то есть к ситуации, а не к пользвателям, которые об этом говорят. Этого достаточно, чтобы вас услышали. Спасибо всем, кто это прочитал, надеюсь на понимание.
А теперь немного о другом. Лиля недавно где-то писала, что семья Кроу подыскивает новый дом, где был бы обширный задний двор, чтобы мальчики могли вволю резвиться. Не имеется в виду поместье, там как раз все нормально, а именно дом в городе. Сиднейский дом, который у них есть сейчас, уже им стал мал. Рассел с Дани долго, уже в течение больше года искали подходящее жилье, и сейчас они вроде бы нашли - это дом бывшего австралийского посла Джона Спейдера и его бывшей жены Карлы Зампатти за 20 млн. Кроу называют одним из самых дотошных покупателей. И вот нашелся достойный противник :). Спейдера называют одним из самых дотошных продавцов. Соответственно, контракт на грани подписания, но они все еще бодаются. Агенты по недвижимости так характеризуют эту ситуацию: "Кроу и Спейдер - просто красавцы! Кроу точно не знает, чего он хочет, а Спейдер сомневается, хочет ли он продавать дом вообще".
Надеюсь, для семьи Рассела сделка закончится удачно. Так и представляю Джека Обри, убеждающего Спейдера, что он должен продать ему дом.
Так и представляю Джека Обри, убеждающего Спейдера, что он должен продать ему дом. smile
А я скорее в такой ситуации представляю себе Макси из Хорошего года, того который в начале фильма, а не в финале)))). Вряд ли бы Джек долго торговался за дом то, "сабли наголо" и вся торговля))))))
А я скорее в такой ситуации представляю себе Макси из Хорошего года, того который в начале фильма, а не в финале)))). Вряд ли бы Джек долго торговался за дом то, "сабли наголо" и вся торговля))))))
И то верно. ))) Просто для меня Обри - самый харизматичный персонаж Расса, который смог бы убедить кого угодно. Но Макс тоже был бы хорош в этой роли. )
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.