А мне сегодня с утра подружка позвонила с поздравлениями: "У твоего Расса сегодня юбилей - 50, по радио сказали!" Я её осадила:"Выкинь своё радио, 50 ему было в прошлом году, а в этом - 45!"
Очень классная сравнительная подборка похожих кадров из разных фильмов с участием Рассела. Мне понравилось ))) Есть у Расса свои фирменные фишки, похожие в разных фильмах ) http://libriscrowe.com/COMPARISONS/comparisons1.htm Give wings to my words and let them fly...
Слушай, они "раскадрили" все его фильмы!!! Сначала я смотрела с интересом, отгадывала, откуда кадр, но потом глянула на "бегунок", и поняла, что можно до завтра отгадывать Очень уж объёмная композиция! Но всё равно интересно, кое-что захотелось снова посмотреть, а что-то я ещё так до сих пор и не посмотрела. Так что поле деятельности ещё не пахано Спасибо!
Привет!Не совсем в теме,но напишу-осталась одна девушка и 2 юноши.Лекс не заглядывает.Так что вот так не весело. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ретвит от Рассела: I am considering using this to explain to pts the importance of having 2 front teeth & sports guards. О важности наличия двух передних зубов :)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.