Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 55«1229303132335455»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » Рассел Кроу - обсуждение (Рассел Кроу - обсуждение)
Рассел Кроу - обсуждение
ZaraДата: Пятница, 10.12.2010, 14:00 | Сообщение # 601
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Irus)
А мне вчерашняя беседа понравилась, пустили пар, конечно, за исключением некоторых нюансов

Аналогично. smile Я даже думаю, такие беседы оживляют сайт.

ЛексДата: Пятница, 10.12.2010, 14:03 | Сообщение # 602
Karma police
Награды: 33
Quote (Zara)
такие беседы оживляют сайт.

Совершенно верно, поэтому мы даем высказаться всем, кому есть что сказать. smile

Give wings to my words and let them fly...

IrusДата: Пятница, 10.12.2010, 14:08 | Сообщение # 603
Генерал-полковник
Награды: 15
Quote (Лекс)
Совершенно верно

smile

lerabravoДата: Пятница, 10.12.2010, 15:21 | Сообщение # 604
Генерал-полковник
Награды: 10
И это правильно, господа и дамы! smile

Добавлено (10.12.2010, 15:21)
---------------------------------------------
Не зря ж говорят: истина познается не только в вине, но и в спорах! smile

IrusДата: Пятница, 10.12.2010, 15:24 | Сообщение # 605
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
истина познается не только в вине, но и в спорах!

"А в чём истина?" - и пошло - поехало по-новой biggrin biggrin

ЛексДата: Пятница, 10.12.2010, 15:28 | Сообщение # 606
Karma police
Флудим помаленьку? smile
Все разом вспомнили, о чем и о ком этот топик и вернулись в русло. Все остальное - во "Флудилку".

ЛексДата: Вторник, 21.12.2010, 14:45 | Сообщение # 607
Karma police
На сайте "The Australian" есть небольшая заметка по поводу Расса. Мне она показалась совсем необидной (хотя, как обычно, с небольшой журналистской издевкой), написанной, несмотря ни на что, с любовью к Рассу да и к Хью и с большой долей юмора, такой фантазией на тему.
Вот мой примерный перевод:

"Жизнь Расса как сценарий"

Известно, что Расс довольно остер на язык, что опять же было подтверждено на фестивале, устроенном Опрой Уинфри в Сиднее.
Неужели актеры и правда верят в то, что они могут в жизни делать то же, что и на экране?
Кроу и Big O как раз причалили к Сиднейской Гавани, когда один из журналистов спросил его, был ли у него когда-либо опыт управления морским судном. На что Кроу парировал: "Вы что, не видели "Хозяин морей"?

Комментарий, может, и остался незамеченным, если бы Хью Джекман в тот же вечер не получил серьезную рану, неудачно приземлившись, на шоу Опры, ему пришлось наложить несколько швов и под глазом остался приличный фингал. Возможно, Хью действительно верил в то ,что он Росомаха и все раны заживут на нем, как на его персонаже-мутанте.

Если Кроу говорит, что он может управлять кораблем, так как играл капитана Джека Обри, то представьте, на что он еще способен:

Ситуация 1.
Даниэль: "Расс, ты можешь помочь Чарли с его домашней работой по математике?"
Расс: "Конечно, могу. Когда я был Джоном Нэшем, я развивал теории Нэша, как вы понимаете, любое абстрактное пространство Риманна может быть изометрически понято, как подпространство Евклидова пространства. Я думаю, что я могу оперировать пространственными и временными таблицами".

Ситуация 2.
Отец и сын сидят и делают вместе домашнюю работу.
Чарли: "Папа, у меня проблемы с хулиганами в школе. Ты можешь подсказать, что мне делать?"
Рассел: "Конечно, могу. Я Максимус Децимус Меридий, командующий Северной армией, генерал Легиона Феникса, верный слуга истинного императора Марка Аврелия. И я помогу тебе отомстить".

Ситуация 3.
Но не только дома Рассел может пустить в ход свой съемочный опыт. Его любимчик и очень дорогое хобби - Южно-Сиднейский клуб по регби тоже может извлечь из этого выгоду:
Президент клуба: "Рассел, нам нужны приличные игроки на новый сезон. Есть идеи?"
Расс: "О да, я собрал компанию веселых парней в "Робине Гуде", и нам удалось изменить историю. Я заставлю Малыша Джона играть в первой линии нападения, а Уилл Скарлетт будет центровым".

В принципе, из этого самообольщения и есть некоторая польза. Ведь Кроу, как и Джеффри Уигэнд, теперь не поклонник курения.

lerabravoДата: Вторник, 21.12.2010, 14:50 | Сообщение # 608
Генерал-полковник
Ксюш, спасибо, отлично повеселила этой статьей))))

IrusДата: Вторник, 21.12.2010, 14:52 | Сообщение # 609
Генерал-полковник
Quote (Лекс)
"Жизнь Расса как сценарий"

спасибо, Лекс,ситуации напрашиваются в "КЗ" biggrin

ЛексДата: Вторник, 21.12.2010, 14:53 | Сообщение # 610
Karma police
Quote (Irus)
ситуации напрашиваются в "КЗ"

Расс вам в помощь. biggrin

ZaraДата: Вторник, 21.12.2010, 20:27 | Сообщение # 611
Полковник
Хорошо, что они не припомнили гея-водопроводчика! biggrin

ЛексДата: Вторник, 21.12.2010, 21:45 | Сообщение # 612
Karma police
Quote (Zara)
Хорошо, что они не припомнили гея-водопроводчика! biggrin

Ага. smile

Ситуация 4
Дани: "Расс, ты можешь починить эту чертову трубу в ванной?"
Рассел: "Конечно, могу. Вот помню, был я Джеффом водопроводчиком-ге... Знаешь, Дани, я бы на твоем месте плюнул на эту трубу". smile

ZaraДата: Среда, 22.12.2010, 08:01 | Сообщение # 613
Полковник
Quote (Лекс)
Знаешь, Дани, я бы на твоем месте плюнул на эту трубу".

biggrin biggrin biggrin

zumayaДата: Суббота, 25.12.2010, 00:02 | Сообщение # 614
Рядовой
Награды: 0
такого рода шутки всегда в ходу в актерских семьях
у меня в альбоме вместе с детскими фотографиями мужа фотографии его отца в образе. пересматриваем фотки: "это я в 5 лет", "это я в детском саду", "это папка, когда был милиционером (солдатом/раввином/кем-то там из вишневого сада и т.п.) biggrin biggrin biggrin

lerabravoДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:48 | Сообщение # 615
Генерал-полковник
Боже, как хорошо, что я не додумалась сфотографироваться в костюме бабы Ежки!())

ЛексДата: Пятница, 28.01.2011, 12:18 | Сообщение # 616
Karma police
Бет Хилтон на сайте Showbiz собрала 10 фактов, которые не все, возможно, знают о Расселе Кроу, считая его жестким, вспыльчивым и заносчивым человеком. Она решила убедить читателей в том, что он диметрально противоположная и более разносторонняя личность:

1. Рассел родился в Новой Зеландии, потом переехал в 4 года вместе с родителями в Австралию. В 14 он снова вернулся в Н. Зеландию, но в 21 уже окончательно переехал в Австралию.

2. Он начинал свою трудовую карьеру как сборщик фруктов, мойщик машин, официант, менеджер ресторана, уличный музыкант, прежде чем впервые в 1990 г. снялся в полнометражном фильме "Перекресток". Там он сыграл в паре с Даниэль Спенсер, которая спустя 13 лет станет его женой.

3. Рассел записал песню "Я хочу быть похожим на Марлона Брандо" вместе со своей рок-группой в 1992 году, хотя позже признавался, что до того момента не видел ни одного фильма с Марлоном Брандо.

4. Рассел в 80-х годах 50 раз наряжался в колготки в сеточку для роли доктора Франка Фертера в мюзикле Рокки Хоррор Шоу, а также еще 400 раз для роли Эдди и доктора Скотта. Исполнение этих ролей Тимом Карри - его любимая роль злодея. Он утверждает, что он был довольно хорош на высоких каблуках. Кто ж спорит. smile

5. У Рассела глубокая страсть к лошадям. "Они точно такие же как люди", - говорит он.- "Есть некоторые лошади, с которыми у вас немедленно устанавливается глубокая внутренняя связь, и вы можете работать с ними в течение долгого времени". Он настолько привязывается к своим партнерам-лошадям в кино, что потом ему очень трудно с ними расстаться.

6. Его прозвище - Расти (Ржавый)

7. Перед получением Оскара в 2001 г. ФБР известило Рассела о том, что террористическая группировка Аль-Каида намеревается похитить его, и Рассела охраняла Секретная служба в течение нескольких месяцев. Хотя сам он сам до сих пор недоумевает, что же такого нашла в нем Аль-Каида.

8. Что Рассел думает о Лос-Анджелесе? "Я перееду в Голливуд, только если Австралию и Новую Зеландию окончательно затопит приливом, если в Европе будет чума, а африканский континент исчезнет от нападения марсиан".

9. Рассел отказался от роли Арагорна во "Властелине колец" в пользу роли Джона Нэша в "Играх разума".

10. Когда ночью Рассел не может заснуть, он занимается проектированием одежды. Так, например, он сам разработал трикотажные рубашки для боксерской команды в "Нокдауне".

IrusДата: Пятница, 28.01.2011, 12:59 | Сообщение # 617
Генерал-полковник
Спасибо,Ксюша! Для меня ново было читать ф6 и приятно удивлена 10 фактом. Никогда бы не подумала) Кстати, наверно, он и в *Юме* сам рисует?:)

ЛексДата: Пятница, 28.01.2011, 13:06 | Сообщение # 618
Karma police
Спасибо Лиле, это она нашла, я только перевела.

ИришаДата: Пятница, 28.01.2011, 13:43 | Сообщение # 619
Через тернии к звездам
Награды: 12
Quote (Лекс)
6. Его прозвище - Расти (Ржавый)

Интересно прозвище у него такое, потому что оно созвучно с его именем Расс и является производным от имени или же прозвище присвоено по другим причинам.
Может быть Расс часто ворчит и поэтому "ржавый"?
Вообще у меня ассоциация "ржавый" и "скрипучий", только к Рассу это я отнести не могу:)

ЛексДата: Пятница, 28.01.2011, 14:16 | Сообщение # 620
Karma police
Я думаю, прозвище оттого, что созвучно имени. Просто как раз слово означает "ржавый", думаю, совпадение.

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » Рассел Кроу - обсуждение (Рассел Кроу - обсуждение)
Страница 31 из 55«1229303132335455»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017