Флудим помаленьку? Все разом вспомнили, о чем и о ком этот топик и вернулись в русло. Все остальное - во "Флудилку". Give wings to my words and let them fly...
На сайте "The Australian" есть небольшая заметка по поводу Расса. Мне она показалась совсем необидной (хотя, как обычно, с небольшой журналистской издевкой), написанной, несмотря ни на что, с любовью к Рассу да и к Хью и с большой долей юмора, такой фантазией на тему. Вот мой примерный перевод:
"Жизнь Расса как сценарий"
Известно, что Расс довольно остер на язык, что опять же было подтверждено на фестивале, устроенном Опрой Уинфри в Сиднее. Неужели актеры и правда верят в то, что они могут в жизни делать то же, что и на экране? Кроу и Big O как раз причалили к Сиднейской Гавани, когда один из журналистов спросил его, был ли у него когда-либо опыт управления морским судном. На что Кроу парировал: "Вы что, не видели "Хозяин морей"?
Комментарий, может, и остался незамеченным, если бы Хью Джекман в тот же вечер не получил серьезную рану, неудачно приземлившись, на шоу Опры, ему пришлось наложить несколько швов и под глазом остался приличный фингал. Возможно, Хью действительно верил в то ,что он Росомаха и все раны заживут на нем, как на его персонаже-мутанте.
Если Кроу говорит, что он может управлять кораблем, так как играл капитана Джека Обри, то представьте, на что он еще способен:
Ситуация 1. Даниэль: "Расс, ты можешь помочь Чарли с его домашней работой по математике?" Расс: "Конечно, могу. Когда я был Джоном Нэшем, я развивал теории Нэша, как вы понимаете, любое абстрактное пространство Риманна может быть изометрически понято, как подпространство Евклидова пространства. Я думаю, что я могу оперировать пространственными и временными таблицами".
Ситуация 2. Отец и сын сидят и делают вместе домашнюю работу. Чарли: "Папа, у меня проблемы с хулиганами в школе. Ты можешь подсказать, что мне делать?" Рассел: "Конечно, могу. Я Максимус Децимус Меридий, командующий Северной армией, генерал Легиона Феникса, верный слуга истинного императора Марка Аврелия. И я помогу тебе отомстить".
Ситуация 3. Но не только дома Рассел может пустить в ход свой съемочный опыт. Его любимчик и очень дорогое хобби - Южно-Сиднейский клуб по регби тоже может извлечь из этого выгоду: Президент клуба: "Рассел, нам нужны приличные игроки на новый сезон. Есть идеи?" Расс: "О да, я собрал компанию веселых парней в "Робине Гуде", и нам удалось изменить историю. Я заставлю Малыша Джона играть в первой линии нападения, а Уилл Скарлетт будет центровым".
В принципе, из этого самообольщения и есть некоторая польза. Ведь Кроу, как и Джеффри Уигэнд, теперь не поклонник курения.
Хорошо, что они не припомнили гея-водопроводчика! biggrin
Ага.
Ситуация 4 Дани: "Расс, ты можешь починить эту чертову трубу в ванной?" Рассел: "Конечно, могу. Вот помню, был я Джеффом водопроводчиком-ге... Знаешь, Дани, я бы на твоем месте плюнул на эту трубу".
такого рода шутки всегда в ходу в актерских семьях у меня в альбоме вместе с детскими фотографиями мужа фотографии его отца в образе. пересматриваем фотки: "это я в 5 лет", "это я в детском саду", "это папка, когда был милиционером (солдатом/раввином/кем-то там из вишневого сада и т.п.)
Бет Хилтон на сайте Showbiz собрала 10 фактов, которые не все, возможно, знают о Расселе Кроу, считая его жестким, вспыльчивым и заносчивым человеком. Она решила убедить читателей в том, что он диметрально противоположная и более разносторонняя личность:
1. Рассел родился в Новой Зеландии, потом переехал в 4 года вместе с родителями в Австралию. В 14 он снова вернулся в Н. Зеландию, но в 21 уже окончательно переехал в Австралию.
2. Он начинал свою трудовую карьеру как сборщик фруктов, мойщик машин, официант, менеджер ресторана, уличный музыкант, прежде чем впервые в 1990 г. снялся в полнометражном фильме "Перекресток". Там он сыграл в паре с Даниэль Спенсер, которая спустя 13 лет станет его женой.
3. Рассел записал песню "Я хочу быть похожим на Марлона Брандо" вместе со своей рок-группой в 1992 году, хотя позже признавался, что до того момента не видел ни одного фильма с Марлоном Брандо.
4. Рассел в 80-х годах 50 раз наряжался в колготки в сеточку для роли доктора Франка Фертера в мюзикле Рокки Хоррор Шоу, а также еще 400 раз для роли Эдди и доктора Скотта. Исполнение этих ролей Тимом Карри - его любимая роль злодея. Он утверждает, что он был довольно хорош на высоких каблуках. Кто ж спорит.
5. У Рассела глубокая страсть к лошадям. "Они точно такие же как люди", - говорит он.- "Есть некоторые лошади, с которыми у вас немедленно устанавливается глубокая внутренняя связь, и вы можете работать с ними в течение долгого времени". Он настолько привязывается к своим партнерам-лошадям в кино, что потом ему очень трудно с ними расстаться.
6. Его прозвище - Расти (Ржавый)
7. Перед получением Оскара в 2001 г. ФБР известило Рассела о том, что террористическая группировка Аль-Каида намеревается похитить его, и Рассела охраняла Секретная служба в течение нескольких месяцев. Хотя сам он сам до сих пор недоумевает, что же такого нашла в нем Аль-Каида.
8. Что Рассел думает о Лос-Анджелесе? "Я перееду в Голливуд, только если Австралию и Новую Зеландию окончательно затопит приливом, если в Европе будет чума, а африканский континент исчезнет от нападения марсиан".
9. Рассел отказался от роли Арагорна во "Властелине колец" в пользу роли Джона Нэша в "Играх разума".
10. Когда ночью Рассел не может заснуть, он занимается проектированием одежды. Так, например, он сам разработал трикотажные рубашки для боксерской команды в "Нокдауне".
Интересно прозвище у него такое, потому что оно созвучно с его именем Расс и является производным от имени или же прозвище присвоено по другим причинам. Может быть Расс часто ворчит и поэтому "ржавый"? Вообще у меня ассоциация "ржавый" и "скрипучий", только к Рассу это я отнести не могу:)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.