Я так подумала, посмотрела и поняла, что самую главную тему-то мы прошляпили)))) Стиль есть, спорт есть, фотки, дети, фильмы, а темы-то где собственно можно всё это объединить нет))))
Итак, открываем тему Рассела Кроу под девизом "Секс, мистер секс!" ну и просто великолепный актер
Здоровская фотка, а если еще и эпиляцию сделать на ноги, то вообще цены мужику не будет, как от поклонников традиционной ориентации, так и нет.))))))))))))))))))))))))
А если серьезно говорить, то прониклась я к нему только после просмотра Хозяина морей, как то сразу захватила меня его необыкновенная харизматичность в этом фильме, я поняла, что вижу не просто талант, а ТАЛАНТИЩЕ с большой буквы. Раньше я смотрела и Гладиатора, и Секреты ЛА, талант его отмечала, но оставалась вполне спокойной по отношению к этому актеру. А вот когда, я после ХМ посмотрела Игры разума, а потом и прежние фильмы, то взглянула на работы Расса совсем другими глазами. Вообще к нему очень применима наша поговорка "во всех ты душечка нарядах хороша", то есть с любой прической и в любом телосложении.
Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 13.05.2009, 21:41
Нет, нет и еще раз нет! В меру мохнатые ноги - здорово! А вообще в этом мужчине сочетается многое, талант, характер, непокорный нрав, потрясающие отношения в семье, к детям, к жене! Читая его интервью, смотря его фильмы, невозможно не влюбиться в этого человека! Лично я после Нокдауна так и сделала))) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Итак, первое знакомство с этим потрясным мужчиной состоялось на фильме "Магия". Как меня поразил тогда данный актер, его глаза, боже мой!!! Ну а потом пошло поехало, БиМ, Доказательство, Секреты Лос-Анджелеса, в которых я была покорена уже без поворотно, с каждым новым проектом мое увлечение им, как актером только усиливалось, что касаемо внешности, то тут нет вообще никаких вопросов, просто никаких А с возрастом только возрастает восхищение)))
Добавлено (13.05.2009, 20:59) --------------------------------------------- Мохнатые лапки нормально, нечто вроде зверушки под боком)))) У Расса хорошие гены по этому вопросу, у него везде хороший волосяной покров)))
Ну что ж, расскажу и я свою историю "знакомства" с Расселом.))
Все началось с "Гладиатора". Давненько это дело было, я тогда его сразу запомнила, его глаза и отличное вхождение в образ, а финальная сцена меня вообще на слезу пробила. Потом был "Быстрый и мертвый", его герой и соответственно, он сам вызвал у меня восхищение. Ну а потом моя большая осознанная любовь началась... с приходом на КП и знакомством с Растяпой.)) Ты, Растяп, так заразила меня своим энтузиазмом, что сразу появилось желание ознакомиться с ним поближе и с его фильмографией. Ну и недавно заценила "Поезд на Юму". Эх, как же все-таки Расс там хорош, такой соблазнитель офигенный. В общем, как-то так.
Открыла для себя этого потрясающего актера, красивого мужчину и как выяснилось позже после всяческих интервью "просто хорошего человека" после "Гладиатора", одном из редких фильмов, после которого я плакала два раза подряд и вопреки всей сюжетной линии и логике фильма хотела, чтобф герой остался жив. Образ сильного, мужественного, волевого, обладающего всем набором качеств мужчины удался Расселу на 100% плюс ко всему с историческим антуражем он "поладил". Потом были "Игры разума"-была уверена, что за неё он тоже получит заслуженный "Оскар" и мои любимые "Хозяин морей" и "Хороший год"-до сих пор не могу выбрать любимый из них.
Да уж, я тоже могу сказать, что на данном этапе наиболее часто пересматриваемые мной фильмы Рассела ХМ, ХГ, ПнЮ и СЛ-А - вот четыре монстра, которые приносят мне несказанную радость, остальные реже, не потому что не нравятся, а чтобы накопить заряд и снова отсмотреть придя в восторг.
Правильно, никаких эпиляций мы ему не позволим. А вообще я смотрю, он по молодости много участовал в различных фотосессиях, там его фоткали в разных соблазнительных видах. а сейчас, видимо, семейный человек, серьезный стал. Редко фотографируется, практически никогда. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.