Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 55«1226272829305455»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » Рассел Кроу - обсуждение (Рассел Кроу - обсуждение)
Рассел Кроу - обсуждение
IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 16:36 | Сообщение # 541
Генерал-полковник
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (lerabravo)
У меня та же червоточина в отношении к Рассу - некрасивая история с Мэг.

Я на это внимания не обращаю - сама виновата,истеричка. Откуда мы можем знать, что у них там было и с чего Расс так взъелся. Ну, песенка happy

РастиДаниДата: Четверг, 09.12.2010, 16:43 | Сообщение # 542
Генерал-полковник
Награды: 18
Зачем обсуждать опять про Мег, почему не признавать то чего есть сейчас? Повторяю Мег некрасиво вела себя по отношению с Даниэль, и она знала что она стояла незримо между ними и поэтому сорвалась, изначально все знали что их отношения не будут долгими. Больше не хочу сплетен и инсинуаций, мы мало что знаем, все таблоиды об этом есть в интернете конечно.

IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 16:47 | Сообщение # 543
Генерал-полковник
Quote (РастиДани)
Зачем обсуждать опять про Мег, почему не признавать то чего есть сейчас? Повторяю Мег некрасиво вела себя по отношению с Даниэль

Cпокойствие, только спокойствие smile

РастяпаДата: Четверг, 09.12.2010, 16:50 | Сообщение # 544
Дитя природы
Награды: 17
Quote (Zara)
Я не думаю, что Кроу, должен больше, чем простой человек. wink
А я не говорю, что он должен что-то большее, просто его это характеризует и не с лучшей стороны.

Quote (РастиДани)
Это было 10 лет назад, и Мег грубо высказалась кстати в адрес Даниэль, в Австралии, и потом Рассел говорил что с Мег они состоят в переписке. Это точно было на каком то youtube. до прихода на сайт про это также читала. Я в осадок не выпадаю, просто много всяких сплетен, и все это в прошлом.
Не знаю, что она сказала? Я не говорю про сплетни, я про песню, которую слышала своими ушами.

Quote (Irus)
Я на это внимания не обращаю - сама виновата,истеричка. Откуда мы можем знать, что у них там было и с чего Расс так взъелся. Ну, песенка happy
Сама во всем она не может быть виновата, так как в отношениях участвовали как минимум двое. Виновата она безусловно лишь в том, что в очередной раз наступила на грабли, что полностью отдалась этому чувству, поставила на кон всё. И Рассел, будь он трезвомыслящим мужчиной понял бы, что как женщина, как мать, как изменившая жена - она потеряла благодаря роману с ним гораздо больше нежели онр, свободный мужик, без обязательств. Про него говорили - о маладэц, бабу увел. Про неё - о, шалава, мужу изменила, сына бросила. Так вот последующие слова и действия Расса это просто непорядочность. И в данном случае его типа рыцарский поступок - защита Дани - мне как-то не сильно в плюс ему записывается, он в общем-то гулял и от Дани спокойно, а тут прям рыцарем стал. Надо было тихо решать вопрос с Мэг, а не чихвосстить её на весь мир.

ZaraДата: Четверг, 09.12.2010, 16:57 | Сообщение # 545
Полковник
Награды: 2
Quote (Irus)
Cпокойствие, только спокойствие

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.12.2010, 16:57)
---------------------------------------------

Quote (Растяпа)
Надо было тихо решать вопрос с Мэг, а не чихвосстить её на весь мир.

иногда, хорошая мысля, приходит опосля! smile Чего уж теперь, может он сожалеет wink

IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 16:57 | Сообщение # 546
Генерал-полковник
Quote (Растяпа)
Виновата она безусловно лишь в том, что в очередной раз наступила на грабли, что полностью отдалась этому чувству, поставила на кон всё.

Ой, Растяпа, видать, сильно жалеешь Мег, а мне вот почему - то нет happy

Quote (Растяпа)
И в данном случае его типа рыцарский поступок - защита Дани - мне как-то не сильно в плюс ему записывается

Ну, нравилась(тся) Рассу больше Дани и что с того

Сообщение отредактировал Irus - Четверг, 09.12.2010, 16:58

РастяпаДата: Четверг, 09.12.2010, 16:58 | Сообщение # 547
Дитя природы
Quote (РастиДани)
Зачем обсуждать опять про Мег, почему не признавать то чего есть сейчас?
Ну мне хочется обсудить Мэг, я и обсуждаю))) А чего я не признаю? Не поняла? Какой Расс стал молодчик, кому машину, кому барабан, кому гитару с великом? Дык признаю. Поливать слюнями Дани с детЯми - мне не интересно. Тута у нас демократия. Все обсуждают, то шо им интересно))

lerabravoДата: Четверг, 09.12.2010, 16:59 | Сообщение # 548
Генерал-полковник
Награды: 10
А причем здесь Даниэль? Во время отношений Мэг с Рассом о ней вообще никто не вспоминал. Может быть, Мэг позволила себе что-то сказать, но гораздо позже. И, честно говоря, я ни раньше, ни сейчас не слышала о таком инциденте. А вот Даниэль-то как раз и вычеркнула Мэг из списков приглашенных на свадьбу.
Ир, Мэг не была истеричкой в полном смысле этого слова. Да, у нее был срыв в гостинице, когда она попыталась расставить точки над "i" в отношениях с Рассом, но это был единичный случай. А потом она вообще долгое время жила отшельницей и даже уехала куда-то в Азию снимать документальный фильм о слонах (этих животных она очень любит). Несколько лет назад мне абсолютно случайно довелось узнать о состоянии Мэг после разлуки с Кроу от ее подруги (понятно, через "третьи" руки), поэтому однозначно скажу, что она очень сильно переживала, и чувство к Рассу у нее было настоящее (хотя тут тоже можно поспорить).
Я ни в коем случае не защищаю Мэг, ее вина в разрыве с Кроу, безусловно, тоже есть, однако если уж судить о чьих-то отношениях, то делать это надо справедливо. А Кроу поступил с ней очень некрасиво, и это еще мягко сказано, поверьте.

IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 17:01 | Сообщение # 549
Генерал-полковник
Quote (Растяпа)
Поливать слюнями Дани с детЯми - мне не интересно.

Узнаю... wink

РастяпаДата: Четверг, 09.12.2010, 17:01 | Сообщение # 550
Дитя природы
Quote (Irus)
Ой, Растяпа, видать, сильно жалеешь Мег, а мне вот почему - то нет happy
Да не Мэг я жалею, она глупо поступила, я Расса осуждаю, по мне непорядочно сделал.((

Quote (Irus)
Ну, нравилась(тся) Рассу больше Дани и что с того
Да ничего, совет да любовь, ток када ему выгодно было ему нравились прекрасно другие. Не люблю когда их отношения выставляют - любовь всей жизни))) Просто Дани умная и расчетливая женщина, решила, чо добру пропадать. Кто она такая. Никто, а так жена Рассела Кроу:)

IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 17:08 | Сообщение # 551
Генерал-полковник
Quote (Растяпа)
ток када ему выгодно было ему нравились прекрасно другие. Не люблю когда их отношения выставляют - любовь всей жизни)))

Тут правда - матка на твоей стороне. С чего - то щас многие стараются игнорировать отношения Расса с другими женщинами. Типа, любил Рассел Дани лет "дцать", а потом вернулся к ней. Даже удивляются "где это было, когда это было?" (в детстве, а может во сне tongue ) Честно говоря, кобельком-то Расс мне больше нравился wink
Quote (Растяпа)
чо добру пропадать

А добро бы точно не пропало... Думаю, что Дани для него - лучший вариант)

ZaraДата: Четверг, 09.12.2010, 17:11 | Сообщение # 552
Полковник
Награды: 2
lerabravo, ну объясните мне, непонятливой, ( я пошла было читать все 25 страниц предыдущих, а вы тут вон сколько всего написали)что он такого несправедливого сделал по отношению к Мэг. Мне она в принципе нравится, а про их отношения ВСЕ ВСЁ знают, а я не в курсе! wacko

ИришаДата: Четверг, 09.12.2010, 17:18 | Сообщение # 553
Через тернии к звездам
Награды: 12
Когда у Расса были отношения с Мэг про Дани вообще разговору никакого не было, при этом Мэг четко давала понять, что очень сильно любит Расса и не распространялась о проблемах в их отношениях. И вот в тот момент когда Мэг (бросив мужа с ребенком, а для женщины её возраста, да еще в политкорректной и внешне благочестивой Америке это из вон выходящий поступок, на который способны побудить только очень сильные чувства) практически ждала предложения руки и сердца и все основания для этого у неё были, Расс вдруг стал говорить в интервью журналистам, что Мэг не женщина его мечты и связывать себя с ней узами брака он не собирается.
Вот это и есть самая настоящая подлость, не должна женщина узнавать подобные вещи из газет, порядочные мужики это делают совершенно по другому и в другом порядке. А потом еще и песенка эта развеселая со стороны Расса, это вообще было нечто. Мэг чуть руки на себя не наложила, а ему - песенки, циничный мерзавец.

И с Дани тоже считаю что расчет с обеих сторон был, ну и симпатия тоже конечно, куда уж в таком деле без симпатии. Вообще по расчету очень крепкие браки заключаются, особенно если расчет верный. Как видно тут оба не прогадали, кто бы еще стал жить с ним безвылазно в Австралии, будучи тенью великого мужа из известных и талантливых актрис, все его любови наверняка хотели, наоборот, чтобы Расс жил с ними в Штатах, а не наоборот.

И естественно для актера его величины, когда ежесекундно щелкают фотографы, делать имидж и показывать любовь, это все конечно красиво, но уж точно не натурально, а работа на камеру. Вообще нормальные люди предпочитают выказывать свои эмоции и любовь, когда им уже далеко за 20, наедине без посторонних взглядов. Все остальное я считаю - показуха.

lerabravoДата: Четверг, 09.12.2010, 17:18 | Сообщение # 554
Генерал-полковник
Zara, на этом сайте мы совершенно точно обсуждали тему взаимоотношений Расса и Мэг, но где именно - подсказать не могу. А опять вспоминать все сегодня нет никакого желания, об этом нужно может, наш модер поможет? Вообще об их несчастливом романе пришлось бы исписать точно не один лист!

РастяпаДата: Четверг, 09.12.2010, 17:19 | Сообщение # 555
Дитя природы
Quote (Zara)
lerabravo, ну объясните мне, непонятливой, ( я пошла было читать все 25 страниц предыдущих, а вы тут вон сколько всего написали)что он такого несправедливого сделал по отношению к Мэг. Мне она в принципе нравится, а про их отношения ВСЕ ВСЁ знают, а я не в курсе!
Ну если по простому, повел себя как козел. Обвинил её в том, шо она ему жить не давала, вешалась на него, душила своей любовью и ваще истерила, и на ферме жить не захотела, фифа какая, а потом исчо и песенкой сделал контрольный выстрел - Финита ля комедиа.

IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 17:32 | Сообщение # 556
Генерал-полковник
Quote (Ириша)
Все остальное я считаю - показуха.

Нее, не показуха
Quote (Растяпа)
повел себя как козел

Не один он такой каз-зёл biggrin

РастяпаДата: Четверг, 09.12.2010, 17:34 | Сообщение # 557
Дитя природы
Quote (Irus)
Не один он такой каз-зёл biggrin
Это его не извиняет)))

lerabravoДата: Четверг, 09.12.2010, 17:38 | Сообщение # 558
Генерал-полковник
Откровенно - так откровенно. На ферме в Австралии, кстати, ей тоже несладко пришлось: во-первых, всюду были осуждающие взгляды родственников Кроу, потому как нравы в семье остались патриархальными. Во-вторых, сам Расс был просто непредсказуем, по ее словам он либо сутками не выпускал ее из постели, либо пропадал целыми днями в конюшнях и на фермах, заставляя при этом Мэг "привыкать" к простому фермерскому труду. Особенно его веселила слабость Мэг и неумение носить ведра с кормом для скота: как-то, вспоминает она, Кроу в знак одобрения так хлопнул ее по плечу, что она просто улетела под ноги лошадей. Кстати, это очень опасно, животные в такой момент могут просто ударить копытом, и она реально испугалась. Сельский труд там был мало механизирован в то время, а может, особо никто не придавал этому значения - есть рабочие руки, ну и ладно.
Частенько ей приходилось коротать в одиночку и вечера: Расс предпочитал ходить в местные пабы и рестораны с друзьями. "Добил" ее такой случай: вынимая свежую почту, она увидела на 1-й полосе местной газеты фривольные фото Расса с девицами легкого поведения в кабаке с характерным заголовком "Наш Расс - хороший жеребец". Вот так он позволял себе проводить вечера в то время, когда его ждала любящая женщина. Она улетела в Штаты, а когда он прилетел в Америку и не сообщил об этом, пришла к нему в гостиницу с намерением выяснить отношения. Естественно, сорвалась, но, правда, ненадолго. Затем последовал окончательный разрыв, его внезапная страсть к Даниэль Спенсер и их свадьба. Плюс та самая пошлая песенка, о которой здесь уже упоминалось. Это - вкратце.

РастиДаниДата: Четверг, 09.12.2010, 17:41 | Сообщение # 559
Генерал-полковник
Награды: 18
А судьи кто ? Мы тут все безгрешные такие, или антипоклонники, мне просто непонятно зачем ковырять периодически эту историю. не суди - судим не будешь.

Как они должны держатся , семья Рассела что бы угодить тут в Росии, ни одного youtube у нас нет переведенного с промо, только Ксюша перевела интервью, где он говорит о семье, детях.
Мне просто непонятны нападки периодические на Расела и его отношения с Даниэль, на анголоязычных сайтах так не пишут, админы любят Рассела актера и человека. smile

IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 17:43 | Сообщение # 560
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
Особенно его веселила слабость Мэг и неумение носить ведра с кормом для скота: как-то, вспоминает она, Кроу в знак одобрения так хлопнул ее по плечу, что она просто улетела под ноги лошадей.

Прям увидела её лицо. Это забавляет biggrin biggrin biggrin
И с чего такой "Одуванчик" запала на неотёсанного мужлана?
Диковинки захотелось, наскучило - поделом ей angry !

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » Рассел Кроу - обсуждение (Рассел Кроу - обсуждение)
Страница 28 из 55«1226272829305455»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017