Зачем обсуждать опять про Мег, почему не признавать то чего есть сейчас? Повторяю Мег некрасиво вела себя по отношению с Даниэль, и она знала что она стояла незримо между ними и поэтому сорвалась, изначально все знали что их отношения не будут долгими. Больше не хочу сплетен и инсинуаций, мы мало что знаем, все таблоиды об этом есть в интернете конечно.
Я не думаю, что Кроу, должен больше, чем простой человек. wink
А я не говорю, что он должен что-то большее, просто его это характеризует и не с лучшей стороны.
Quote (РастиДани)
Это было 10 лет назад, и Мег грубо высказалась кстати в адрес Даниэль, в Австралии, и потом Рассел говорил что с Мег они состоят в переписке. Это точно было на каком то youtube. до прихода на сайт про это также читала. Я в осадок не выпадаю, просто много всяких сплетен, и все это в прошлом.
Не знаю, что она сказала? Я не говорю про сплетни, я про песню, которую слышала своими ушами.
Quote (Irus)
Я на это внимания не обращаю - сама виновата,истеричка. Откуда мы можем знать, что у них там было и с чего Расс так взъелся. Ну, песенка happy
Сама во всем она не может быть виновата, так как в отношениях участвовали как минимум двое. Виновата она безусловно лишь в том, что в очередной раз наступила на грабли, что полностью отдалась этому чувству, поставила на кон всё. И Рассел, будь он трезвомыслящим мужчиной понял бы, что как женщина, как мать, как изменившая жена - она потеряла благодаря роману с ним гораздо больше нежели онр, свободный мужик, без обязательств. Про него говорили - о маладэц, бабу увел. Про неё - о, шалава, мужу изменила, сына бросила. Так вот последующие слова и действия Расса это просто непорядочность. И в данном случае его типа рыцарский поступок - защита Дани - мне как-то не сильно в плюс ему записывается, он в общем-то гулял и от Дани спокойно, а тут прям рыцарем стал. Надо было тихо решать вопрос с Мэг, а не чихвосстить её на весь мир.
Зачем обсуждать опять про Мег, почему не признавать то чего есть сейчас?
Ну мне хочется обсудить Мэг, я и обсуждаю))) А чего я не признаю? Не поняла? Какой Расс стал молодчик, кому машину, кому барабан, кому гитару с великом? Дык признаю. Поливать слюнями Дани с детЯми - мне не интересно. Тута у нас демократия. Все обсуждают, то шо им интересно))
А причем здесь Даниэль? Во время отношений Мэг с Рассом о ней вообще никто не вспоминал. Может быть, Мэг позволила себе что-то сказать, но гораздо позже. И, честно говоря, я ни раньше, ни сейчас не слышала о таком инциденте. А вот Даниэль-то как раз и вычеркнула Мэг из списков приглашенных на свадьбу. Ир, Мэг не была истеричкой в полном смысле этого слова. Да, у нее был срыв в гостинице, когда она попыталась расставить точки над "i" в отношениях с Рассом, но это был единичный случай. А потом она вообще долгое время жила отшельницей и даже уехала куда-то в Азию снимать документальный фильм о слонах (этих животных она очень любит). Несколько лет назад мне абсолютно случайно довелось узнать о состоянии Мэг после разлуки с Кроу от ее подруги (понятно, через "третьи" руки), поэтому однозначно скажу, что она очень сильно переживала, и чувство к Рассу у нее было настоящее (хотя тут тоже можно поспорить). Я ни в коем случае не защищаю Мэг, ее вина в разрыве с Кроу, безусловно, тоже есть, однако если уж судить о чьих-то отношениях, то делать это надо справедливо. А Кроу поступил с ней очень некрасиво, и это еще мягко сказано, поверьте.
Ой, Растяпа, видать, сильно жалеешь Мег, а мне вот почему - то нет happy
Да не Мэг я жалею, она глупо поступила, я Расса осуждаю, по мне непорядочно сделал.((
Quote (Irus)
Ну, нравилась(тся) Рассу больше Дани и что с того
Да ничего, совет да любовь, ток када ему выгодно было ему нравились прекрасно другие. Не люблю когда их отношения выставляют - любовь всей жизни))) Просто Дани умная и расчетливая женщина, решила, чо добру пропадать. Кто она такая. Никто, а так жена Рассела Кроу:)
ток када ему выгодно было ему нравились прекрасно другие. Не люблю когда их отношения выставляют - любовь всей жизни)))
Тут правда - матка на твоей стороне. С чего - то щас многие стараются игнорировать отношения Расса с другими женщинами. Типа, любил Рассел Дани лет "дцать", а потом вернулся к ней. Даже удивляются "где это было, когда это было?" (в детстве, а может во сне ) Честно говоря, кобельком-то Расс мне больше нравился
Quote (Растяпа)
чо добру пропадать
А добро бы точно не пропало... Думаю, что Дани для него - лучший вариант)
lerabravo, ну объясните мне, непонятливой, ( я пошла было читать все 25 страниц предыдущих, а вы тут вон сколько всего написали)что он такого несправедливого сделал по отношению к Мэг. Мне она в принципе нравится, а про их отношения ВСЕ ВСЁ знают, а я не в курсе!
Когда у Расса были отношения с Мэг про Дани вообще разговору никакого не было, при этом Мэг четко давала понять, что очень сильно любит Расса и не распространялась о проблемах в их отношениях. И вот в тот момент когда Мэг (бросив мужа с ребенком, а для женщины её возраста, да еще в политкорректной и внешне благочестивой Америке это из вон выходящий поступок, на который способны побудить только очень сильные чувства) практически ждала предложения руки и сердца и все основания для этого у неё были, Расс вдруг стал говорить в интервью журналистам, что Мэг не женщина его мечты и связывать себя с ней узами брака он не собирается. Вот это и есть самая настоящая подлость, не должна женщина узнавать подобные вещи из газет, порядочные мужики это делают совершенно по другому и в другом порядке. А потом еще и песенка эта развеселая со стороны Расса, это вообще было нечто. Мэг чуть руки на себя не наложила, а ему - песенки, циничный мерзавец.
И с Дани тоже считаю что расчет с обеих сторон был, ну и симпатия тоже конечно, куда уж в таком деле без симпатии. Вообще по расчету очень крепкие браки заключаются, особенно если расчет верный. Как видно тут оба не прогадали, кто бы еще стал жить с ним безвылазно в Австралии, будучи тенью великого мужа из известных и талантливых актрис, все его любови наверняка хотели, наоборот, чтобы Расс жил с ними в Штатах, а не наоборот.
И естественно для актера его величины, когда ежесекундно щелкают фотографы, делать имидж и показывать любовь, это все конечно красиво, но уж точно не натурально, а работа на камеру. Вообще нормальные люди предпочитают выказывать свои эмоции и любовь, когда им уже далеко за 20, наедине без посторонних взглядов. Все остальное я считаю - показуха.
Zara, на этом сайте мы совершенно точно обсуждали тему взаимоотношений Расса и Мэг, но где именно - подсказать не могу. А опять вспоминать все сегодня нет никакого желания, об этом нужно может, наш модер поможет? Вообще об их несчастливом романе пришлось бы исписать точно не один лист!
lerabravo, ну объясните мне, непонятливой, ( я пошла было читать все 25 страниц предыдущих, а вы тут вон сколько всего написали)что он такого несправедливого сделал по отношению к Мэг. Мне она в принципе нравится, а про их отношения ВСЕ ВСЁ знают, а я не в курсе!
Ну если по простому, повел себя как козел. Обвинил её в том, шо она ему жить не давала, вешалась на него, душила своей любовью и ваще истерила, и на ферме жить не захотела, фифа какая, а потом исчо и песенкой сделал контрольный выстрел - Финита ля комедиа.
Откровенно - так откровенно. На ферме в Австралии, кстати, ей тоже несладко пришлось: во-первых, всюду были осуждающие взгляды родственников Кроу, потому как нравы в семье остались патриархальными. Во-вторых, сам Расс был просто непредсказуем, по ее словам он либо сутками не выпускал ее из постели, либо пропадал целыми днями в конюшнях и на фермах, заставляя при этом Мэг "привыкать" к простому фермерскому труду. Особенно его веселила слабость Мэг и неумение носить ведра с кормом для скота: как-то, вспоминает она, Кроу в знак одобрения так хлопнул ее по плечу, что она просто улетела под ноги лошадей. Кстати, это очень опасно, животные в такой момент могут просто ударить копытом, и она реально испугалась. Сельский труд там был мало механизирован в то время, а может, особо никто не придавал этому значения - есть рабочие руки, ну и ладно. Частенько ей приходилось коротать в одиночку и вечера: Расс предпочитал ходить в местные пабы и рестораны с друзьями. "Добил" ее такой случай: вынимая свежую почту, она увидела на 1-й полосе местной газеты фривольные фото Расса с девицами легкого поведения в кабаке с характерным заголовком "Наш Расс - хороший жеребец". Вот так он позволял себе проводить вечера в то время, когда его ждала любящая женщина. Она улетела в Штаты, а когда он прилетел в Америку и не сообщил об этом, пришла к нему в гостиницу с намерением выяснить отношения. Естественно, сорвалась, но, правда, ненадолго. Затем последовал окончательный разрыв, его внезапная страсть к Даниэль Спенсер и их свадьба. Плюс та самая пошлая песенка, о которой здесь уже упоминалось. Это - вкратце.
А судьи кто ? Мы тут все безгрешные такие, или антипоклонники, мне просто непонятно зачем ковырять периодически эту историю. не суди - судим не будешь.
Как они должны держатся , семья Рассела что бы угодить тут в Росии, ни одного youtube у нас нет переведенного с промо, только Ксюша перевела интервью, где он говорит о семье, детях. Мне просто непонятны нападки периодические на Расела и его отношения с Даниэль, на анголоязычных сайтах так не пишут, админы любят Рассела актера и человека.
Особенно его веселила слабость Мэг и неумение носить ведра с кормом для скота: как-то, вспоминает она, Кроу в знак одобрения так хлопнул ее по плечу, что она просто улетела под ноги лошадей.
Прям увидела её лицо. Это забавляет И с чего такой "Одуванчик" запала на неотёсанного мужлана? Диковинки захотелось, наскучило - поделом ей !
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.