Всем привет!Я новенькая.Ох,девчонки,вот и ещё одна рыбка (то бишь я)попала в коварные сети Рассела.Я знала этого актёра по Гладиатору(совершенно обалденному фильму,смотрела 3 раза и все плакала)и абсолютно непревзойдённым Играм разума,где его игра была просто бесподобна!Он сразу запомнился мне и понравился,была где-то даже симпатия,как к мужчине,но и только. И вот совсем недавно на одном сайте на глаза мне попалось вот это фото юного Рассела Меня совершенно потрясли тут его глаза,улыбка,и весь такой,как кто-то тут часто пишет-ШЛАДЕНЬКИЙ образ(хотя ведь совсем пацан тут),что я отправилась в свободное плавание по инету в поисках подробной инфо об этом актёре и его фото,ну и,как говорится,накрыло меня с головой.Столько ещё хочется сказать о НЁМ,но думаю,что нужно поискать наверное соответствующие разделы.
Меня совершенно потрясли тут его глаза,улыбка,и весь такой,как кто-то тут часто пишет-ШЛАДЕНЬКИЙ образ
кейт, добро пожаловать в наши ряды Это я тут часто называю Расса то "ШЛАДЕНЬКИМ", то "ШЛЯТЬКИМ". Вы подобрали замечательное фото. Уверена, что на этом сайте узнаете о "нашем Гладиаторе" оочень многое. Удачи!
Сообщение отредактировал Irus - Воскресенье, 13.02.2011, 14:24
Я уже заразила Рассом свою 15 летнюю дочь. Показала ей последнюю фотку. Она чуть не рыдала, но почему сейчас таких нет, а цитаты рвалась переводить. В телефоне у неё в том числе и весь " Тофог". Оформление сайта опять порадовало, классная подборка. Спасибо!
Рассел рассказал, что в то время как Ризза был в Сиднее и делал запись в студии, он болтался с Джеем-Зи и Канье Вестом. И, как я понял, в итоге они сочинили какие-то песни. Вот есть тексты, надо бы еще перевести.
Rap Songs
From Atonia:
Take it up, take it up, take it up
Looks like da man got shanghaied Looks like da man got Wu-Tangied Looks like da man done stepped aside Looks like them goose bumps up and died
You put yo trust in Crowe You don’t know Where you gonna go He take you high and low
I ain’t sayin’ nothin’ rash I ain’t seen no news flash Da man can kick some ass Don’t give him no sass
We wait on da final thang We all hangin with Wu Tang We all in da Crowe gang We waitin on da final bang Give it up, give it up, give it up
и еще
Triad - From Sec7:
(spoken)Kanye West
(rap starts after a few measures of beat)
Man works hard to use his gift But his tailor ain’t so swift Not sayin’ he’s an egomaniac But it’s a fact, some tact he lacks. My appreciation did increase Cause All the Lights is masterpiece.
(spoken) RZA
(rap resumes) Man's a hip hop geek and WuTang cool he’s Testin’ his grove he’s gonna make a movie Inspiration comes from the Kung Fu nation Betcha he makes a hit sensation
(spoken) Russell
(rap resumes) Russell Crowe always follows his instincts So he makes some uptight people blink The Kiwi, he don’t give a fig 'Cause he believes in Bobby Diggs.
So now Rusty’s eatin’ Chinese tucker Playing one bad mother f*cker Ridin’ horses, makin’ corpses With Jack Knife so strong, the Force is.
These three artists hung together Love of lyric as their tether What went down when they were rapping My guess it will have us clapping. Yeah clapping. That's what's happening.
(beat fades gradually)
Я взяла на себя смелость и перевела выделенный кусочек, где как раз о Рассе. Прошу сильно не бить, старалась попасть в ритм а-ля рэп и в рифму одновременно.
Рассел Кроу доверяет своей интуиции И просит не дрейфить обеспокоенных личностей. Он киви и не даст в себе усомниться, Верьте ему, а он верит в Бобби Диггса. Теперь Расти участвует в драках, А его персонаж - бэдмазафакер Скачет на коне, за собой оставляя трупы. Джек Найф - это сила, это круто.
Прошу сильно не бить, старалась попасть в ритм а-ля рэп и в рифму одновременно.
Знала бы язык, может, била бы... А так, спасибо Теперь мы немного знаем о новом проекте. О том, что... "Расти участвует в драках, А его персонаж - бэдмазафакер Скачет на коне, за собой оставляя трупы. Джек Найф - это сила, это круто." Спасибо, Ксюша!:p
Накануне очередной церемонии Оскар в сети проскочила статья о том, где хранят свои статуэтки некоторые из победителей этой премии. Так вот, Сьюзан Сарандон хранит статуэтку (за роль в "Мертвец идет") в ванной комнате для гостей. Джоди Фостер тоже хранила свои две статуэтки в ванной, заявляя, что они отлично сочетаются с ее кранами. Потом, правда, пришлось их оттуда убрать, так как на них появилась коррозия снизу. Актер Тимоти Хаттон держит статуэтку в холодильнике. Его сестра как-то поставила ее туда на одной из вечеринок (причины этого поступка не называются), так она там и стоит до сих пор. Барбра Стрейзанд хранит свои болванчики в специальной хозпостройке (по-русски говоря - в сарае) для различных премий и наград. Рассел Кроу солидарен с Барброй и держит свой Оскар в курятнике, утверждая, что он помогает курам лучше нести яйца (вдохновляет что ли). Статуэтка Гвинет Пэлтроу вызывает у нее необъяснимое волнение и нервную дрожь, поэтому она ее отдала на спецхранение.
26 февраля Рассел написал на murphsplace последнее наверное большое послание, теперь будет в твиттере, но мне нравилось когда он много пишет, интересно его наблюдения и мысли, твитты не позволяют столько букв
То есть вот это считается нормально так выглядеть в 46 лет??? А счастливая отфотошопленная Дани прям млеет, а Расса даже фотошоп не взял, упал и плакал!!! Я просто фшоке!!!
) Какие бы метаморфозы не происходили с Расселом, он для меня всегда был и остаётся героем с твёрдой рукой и горячим сердцем
Это безусловно очень романтично и похвально. Но я его полюбила сначала за внешность, вот просто выбил меня "из седла". К середине фильма я уже была покорена им как актером и он не отпускал меня долгих 15 лет. Даже когда он стал круглым мишкой дабы сыграть в СЛ я визжала от восторга, девченки подтвердят. Меня не пугал ни его лишний вес, ничего. Потому что был талант и были роли и внешне он меня привлекал, и даже сильнее. Мне вот молодой Расс ваще никак, даже не взглянула бы. Но сейчас просто АХТУНГ! И с внешностью и главное с ролями. Полный пипец.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.