Другим человек вряд ли способен стать, тем более, в 46 лет - как говорится, с чем родился... Можно, конечно, пытаться слепить из себя нечто новое, но твоя СУЩНОСТЬ рано или поздно вырвется на свободу... Мне кажется, Рассу, как и любому из нас, стоит иногда критически взглянуть на себя со стороны и сделать правильные выводы. А наша легкая критика говорит лишь о том, что мы небезразличны к нему как к актеру и как к человеку с такими же руками-ногами как у нас...
о чём может мечтать женщина, заполучившая такого мужчину...
Давайте спросим у нее. Интересно, она в твиттере есть? Кто-нить искал?
Судя по тому, что именно он добивался ее, то он как раз о ней и мечтал Теперь пора спросить у него, не разочаровался ли он, заполучив, так сказать свою мечту живьем.
В одной статье прочла такую вещь: Пол Хаггис тоже бросал курить, еще раньше чем Кроу, отчасти это было связано с тем, что ему пришлось работать с Клинтом Иствудом, ярым противником курения, который в контрактах требует запрета курения на съемках. Потом якобы работа Кроу вновь заставила Хаггиса поддаться соблазну и закурить. Потом он снова бросил, на этот раз и Кроу тоже. Но привлекло мое внимание не это, а то, что в одном абзаце статьи упоминается, что некие шпионы, (папарацци или просто наблюдатели, не знаю) видели, что Кроу и Хаггис будучи в ресторане в Беверли-Хиллз в рамках премьеры их фильма, выходили курить ("But spies at the Beverly Hills Polo Lounge say when he and Crowe spent the afternoon at the restaurant doing pre-release publicity interviews for the movie early in November, director and star kept going out back to light up").
Интересно, насколько это правда, и удалось Рассу бросить курить настолько, чтобы одна сигарета смогла удержать его от того, чтобы не начать снова?
Кстати - да, тема курения как-то давно сошла на "нет" в Твиттере у Расса, все. похоже, так и считают, что эту привычку ему удалось полностью изжить. Но, видимо, на ресторанных мероприятиях он втихушку позволяет себе расслабиться и закурить. И только ли там? Может, просто стал меньше курить?
То что Кроу мега-секси у меня возражений не вызывает! И, вы знаете, я ему за это благодарна и вот в каком ключе. Он нам с мужем очень взбодрил наши семейные отношения. ПРямо, хочется ему в Твиттер написать - большое человеческое спасибо!
Все рано или поздно заканчивается, и эксперементы над своим здоровьем в таком возрасте не прошли бесследно, что будет дальше кто знает, мне нравятся хорошие фильмы с хорошим концом(последние), что будет дальше- увидим.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.