Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 55«1225262728295455»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » Рассел Кроу - обсуждение (Рассел Кроу - обсуждение)
Рассел Кроу - обсуждение
IrusДата: Среда, 08.12.2010, 07:03 | Сообщение # 521
Генерал-полковник
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Руссель)
Irus, это недоверие?

Нее, Руссель, это у меня такая довольная ухмылка wink

Добавлено (08.12.2010, 07:03)
---------------------------------------------

Quote (Bee)
а мне плевать на какой возраст он выглядит, главное каков он сам, как человек!

Молодец, наш человек!!!

РуссельДата: Среда, 08.12.2010, 16:25 | Сообщение # 522
Сержант
Награды: 0
Irus, ааа, ну хорошо, а то думаю, может не стоило мне про семью писать... smile

Для меня Расс красавее и красавее с возрастом! Видимо, сама старею! smile

IrusДата: Среда, 08.12.2010, 16:41 | Сообщение # 523
Генерал-полковник
Quote (Руссель)
Видимо, сама старею!

biggrin у меня та же ситуация:)

ИришаДата: Среда, 08.12.2010, 17:15 | Сообщение # 524
Через тернии к звездам
Награды: 12
Quote (Bee)
а мне плевать на какой возраст он выглядит, главное каков он сам, как человек! и именно как человека и актера я его ценю, а не за возраст!

О том каков Расс как человек мы знать не можем, образ который мы видим, даже если это поход по магазинам с детьми, есть тщательно продуманный пиар-менеджерами продукт. Звезды такой величины как Расс даже трусы с кроссовками одевают не те, что им нравятся, а согласно подписанным на рекламу контрактам, а также те, что создают им определенный имидж и привлекают определенные слои населения.
Я читала как другим звездам (например в свое время Гвинет Пелтроу) в будние дни для похода по магазинам была очень настоятельно рекомендована строго определенная спортивная одежда строго определенных марок для привлечения молодого поколения в ранг поклонников.

Тоже самое касается и поведения звезд на публике. Я думаю, что настоящие они только дома вдали от объективов.

РастиДаниДата: Среда, 08.12.2010, 17:58 | Сообщение # 525
Генерал-полковник
Награды: 18
Гвинет Пелтроу и Рассел две большие разницы, он рекламирует своей одеждой свою команду и свой клуб, линию одежды разрабатывается так же с его участием, и Расс конечно вкладывает в это деньги, об этом тоже писалось. Звезды конечно заключают контракты с определенной торговой маркой, но далеко не все.
Реального Рассела мы конечно знать не можем, твиттер да, но это тоже все относительно.
Quote (Ириша)
Я думаю, что настоящие они только дома вдали от объективов.

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 08.12.2010, 18:01

ИришаДата: Среда, 08.12.2010, 18:37 | Сообщение # 526
Через тернии к звездам
Награды: 12
Да я и не сравниваю Гвинет и Расса ни в коем случае, это же просто для примера было написано. Тенденция то общая все равно для всех звезд, их имидж очень тщательно продумывается, какая разница что один клуб рекламирует, а другая бренд, в обоих случаях речь идет об одном и том же: все то, что мы видим на улице - это проработанный опытной командой имиджмейкеров образ, образ искусственно созданный.
Другое дело, что иногда натуральность характера дает о себе знать, как в случае с этим треклятым мобильником и все сразу узнали о необузданности и вспыльчивости или о неожиданном пожертвовании на машину и все заговорили о доброте Расса и т.п.

Лично мне достаточно параллельно на то каков Расс дома, с женой и детьми, хотя конечно очень нравится, что он трепетно относится к своей семье. Реально как человека я его никогда не узнаю и честно говоря не хотела бы, а вдруг постигнет разочарование.)))

Я ценю прежде всего Расса не как личность, а как очень и очень талантливого актера, самобытного самородка, который без актерского специального образования на экране выдает такую систему Станиславского и глубину образа, что мама дорогая.....

Для меня прежде всего дорог и первичен Расс как актер и именно поэтому мне небезразлично как он выглядит и на сколько лет, в каких фильмах снимается и как эти фильмы позиционируются.

РастиДаниДата: Среда, 08.12.2010, 18:44 | Сообщение # 527
Генерал-полковник
Но у Расса гораздо больше добрых дел чем шуба или велосипед, машина - такие подарки делать богатым людям тем кто менее удачлив в этой жизни. особо ничего не стоит, и это в ихнем менталитете.

Рассел Кроу -хороший парень
Большое спасибо Мари Эллен Мерф за эту публикацию.

Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 08.12.2010, 18:45

elemarkДата: Среда, 08.12.2010, 21:08 | Сообщение # 528
Полковник
Награды: 9
Лиль, спасибо за ссылку на "хорошего парня" - очень порадовали отзывы. Это, мне кажется, более правдивые статьи о нем, чем то, что пишут папараци. Они сами сочиняют для него всю брутальность и скандальность. Понравилось, в частности, высказывание о том, как он разговаривал с детьми : приседал, что бы быть на уровне детских глаз... smile

ZaraДата: Четверг, 09.12.2010, 06:50 | Сообщение # 529
Полковник
Награды: 2
Quote (Ириша)
все то, что мы видим на улице - это проработанный опытной командой имиджмейкеров образ, образ искусственно созданный.

Quote (Ириша)
иногда натуральность характера дает о себе знать, как в случае с этим треклятым мобильником и все сразу узнали о необузданности и вспыльчивости или о неожиданном пожертвовании на машину и все заговорили о доброте Расса

Мы впали в грех biggrin
Создали кумира, а дальше все предсказуемо, мы верим в то, во что ХОТИМ верить. И отметаем как шелуху все, что нам в образе кумира не нравится. А может телефон и машина тоже пиар-ход? А может Расселл Кроу отказался от пиар-менеджеров, или послушал их и сделал по своему, и потому кажется таким настоящим? Он нарушил все стереотипы "звезд", не похож ни на кого. Он такой один, все это признают. Это ведь тоже характеризует его как человека. smile

lerabravoДата: Четверг, 09.12.2010, 08:55 | Сообщение # 530
Генерал-полковник
Награды: 10
Ух ты, я вчера пропустила много интересного, но попытаюсь высказать и свое мнение тоже. Ириша, конечно, права: мы никогда не узнаем, каков на самом деле Расс как человек, да и надо ли это? Я тоже опасаюсь этого "человеческого узнавания" из-за возможного разочарования, хотя его семейные отношения, выставляемые напоказ для публики, конечно же, вызывают умиление и позитивное отношение. Мне он симпатичен именно как разноплановый, талантливый актер, который одинаково качественно может сыграть любую роль - от харизматичного Гладиатора до откровенного отморозка Бада. Так получилось, что у меня в жизни никогда не было кумиров - ни в детстве, ни в юности, ни сейчас. Расса я также не могу назвать кумиром - лишь актером, которого я ценю. Его добрые дела, о которых пишут, - всего лишь пиар, как мне кажется, ведь имея большие деньги, нетрудно быть "сказочно добрым", отзывчивым и щедрым. Попробуйте спроецировать ситуацию на себя и вспомнить лично свои добрые дела: неужели вы никогда не помогали нуждающимся или больным? У меня таких случаев достаточно много, только я не могу подарить шубу или машину, ограничиваясь более мелкими суммами денег, а он - может. Но суть-то поступков одна - сделать доброе дело в меру своих возможностей тому, кто нуждается в помощи. Разница лишь в цене вопроса, и заодно - в том, что мы, люди рядовые, не трубим об этом во всеуслышание.

IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 10:42 | Сообщение # 531
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
Его добрые дела, о которых пишут, - всего лишь пиар, как мне кажется, ведь имея большие деньги, нетрудно быть "сказочно добрым", отзывчивым и щедрым.

Илона, каждый из нас по-своему прав: есть тут и доля пиара wink . Но, прочитав отзывы поклонников в "...Хорошем парне", хочется верить, что делает это Расс не только ради пиара и не только потому, что деньги некуда девать...
Хочется также верить и в то, что Расс хоть в чём-то похож на своих героев. По - моему, человек по духу, по характеру далёкий, скажем, от Максимуса, вряд ли сможет так сыграть tongue

lerabravoДата: Четверг, 09.12.2010, 11:53 | Сообщение # 532
Генерал-полковник
Ира, не спорю, что великодушие, равно как и благотворительность, присущи Рассу, и в чем-то он действительно похож на своих героев, дай-то Бог! smile

РастяпаДата: Четверг, 09.12.2010, 15:48 | Сообщение # 533
Дитя природы
Награды: 17
Quote (lerabravo)
Я тоже опасаюсь этого "человеческого узнавания" из-за возможного разочарования
Вот вот, кое-какие его черты вызыают у меня отторжение, когда узнала - крайне было неприятно. Против этого метание трубки в портье - цветочки.

хотя его семейные отношения, выставляемые напоказ для публики, конечно же, вызывают умиление и позитивное отношение.
Нда? А у меня не вызывают. Не шибко я верю в отношения напоказ.

ZaraДата: Четверг, 09.12.2010, 16:01 | Сообщение # 534
Полковник
Quote (Растяпа)
кое-какие его черты вызыают у меня отторжение, когда узнала - крайне было неприятно.
какие?

РастяпаДата: Четверг, 09.12.2010, 16:10 | Сообщение # 535
Дитя природы
Награды: 17
Quote (Zara)
какие?

Ну уже тут мы это дело обсуждали. Его поведение и слова по отношению к Мэг Райан, после их расставания, а особливо его песенка про их отношения. Я так и выпала в осадок.

ZaraДата: Четверг, 09.12.2010, 16:18 | Сообщение # 536
Полковник
Придется все перечитать biggrin Хотя, люди по разному расстаются, чаще всего по плохому. Редко когда друзьями остаются. Я не думаю, что Кроу, должен больше, чем простой человек. wink

РастиДаниДата: Четверг, 09.12.2010, 16:23 | Сообщение # 537
Генерал-полковник
Это было 10 лет назад, и Мег грубо высказалась кстати в адрес Даниэль, в Австралии, и потом Рассел говорил что с Мег они состоят в переписке. Это точно было на каком то youtube. до прихода на сайт про это также читала. Я в осадок не выпадаю, просто много всяких сплетен, и все это в прошлом.

IrusДата: Четверг, 09.12.2010, 16:26 | Сообщение # 538
Генерал-полковник
Quote (Zara)
Я не думаю, что Кроу, должен больше, чем простой человек.

Человек-то он точно уже не простой)
Quote (Растяпа)
Не шибко я верю в отношения напоказ.

Что касается отношений Расса с женой, то по-моему, никакой наигранности тут нет. Понятно, если бы Дани сделала на себе наколку "Russell", а потом показывала бы на всеобщее обозрение или какой другой эпатаж... В этом плане пара очень сдержаннна и вообще молодцы wink

РастиДаниДата: Четверг, 09.12.2010, 16:31 | Сообщение # 539
Генерал-полковник
Quote (Растяпа)
А у меня не вызывают. Не шибко я верю в отношения напоказ.

Они ведут себя как нормальная семья, в чем наигранность? Мне очень нравятся как они держатся smile или вобще не признавать ни то что он говорит о семье, о детях, это что все наигранно?

lerabravoДата: Четверг, 09.12.2010, 16:32 | Сообщение # 540
Генерал-полковник
У меня та же червоточина в отношении к Рассу - некрасивая история с Мэг. Особенно больно было наблюдать ее в последующее после разрыва время. Если бы человек любил не настолько искренне, как она, вряд ли бы так переживал. Из песни, как говорится, слов не выкинешь, увы. wacko

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » Рассел Кроу - обсуждение (Рассел Кроу - обсуждение)
Страница 27 из 55«1225262728295455»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017