а мне плевать на какой возраст он выглядит, главное каков он сам, как человек! и именно как человека и актера я его ценю, а не за возраст!
О том каков Расс как человек мы знать не можем, образ который мы видим, даже если это поход по магазинам с детьми, есть тщательно продуманный пиар-менеджерами продукт. Звезды такой величины как Расс даже трусы с кроссовками одевают не те, что им нравятся, а согласно подписанным на рекламу контрактам, а также те, что создают им определенный имидж и привлекают определенные слои населения. Я читала как другим звездам (например в свое время Гвинет Пелтроу) в будние дни для похода по магазинам была очень настоятельно рекомендована строго определенная спортивная одежда строго определенных марок для привлечения молодого поколения в ранг поклонников.
Тоже самое касается и поведения звезд на публике. Я думаю, что настоящие они только дома вдали от объективов.
Гвинет Пелтроу и Рассел две большие разницы, он рекламирует своей одеждой свою команду и свой клуб, линию одежды разрабатывается так же с его участием, и Расс конечно вкладывает в это деньги, об этом тоже писалось. Звезды конечно заключают контракты с определенной торговой маркой, но далеко не все. Реального Рассела мы конечно знать не можем, твиттер да, но это тоже все относительно.
Quote (Ириша)
Я думаю, что настоящие они только дома вдали от объективов.
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 08.12.2010, 18:01
Да я и не сравниваю Гвинет и Расса ни в коем случае, это же просто для примера было написано. Тенденция то общая все равно для всех звезд, их имидж очень тщательно продумывается, какая разница что один клуб рекламирует, а другая бренд, в обоих случаях речь идет об одном и том же: все то, что мы видим на улице - это проработанный опытной командой имиджмейкеров образ, образ искусственно созданный. Другое дело, что иногда натуральность характера дает о себе знать, как в случае с этим треклятым мобильником и все сразу узнали о необузданности и вспыльчивости или о неожиданном пожертвовании на машину и все заговорили о доброте Расса и т.п.
Лично мне достаточно параллельно на то каков Расс дома, с женой и детьми, хотя конечно очень нравится, что он трепетно относится к своей семье. Реально как человека я его никогда не узнаю и честно говоря не хотела бы, а вдруг постигнет разочарование.)))
Я ценю прежде всего Расса не как личность, а как очень и очень талантливого актера, самобытного самородка, который без актерского специального образования на экране выдает такую систему Станиславского и глубину образа, что мама дорогая.....
Для меня прежде всего дорог и первичен Расс как актер и именно поэтому мне небезразлично как он выглядит и на сколько лет, в каких фильмах снимается и как эти фильмы позиционируются.
Но у Расса гораздо больше добрых дел чем шуба или велосипед, машина - такие подарки делать богатым людям тем кто менее удачлив в этой жизни. особо ничего не стоит, и это в ихнем менталитете.
Рассел Кроу -хороший парень Большое спасибо Мари Эллен Мерф за эту публикацию.
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 08.12.2010, 18:45
Лиль, спасибо за ссылку на "хорошего парня" - очень порадовали отзывы. Это, мне кажется, более правдивые статьи о нем, чем то, что пишут папараци. Они сами сочиняют для него всю брутальность и скандальность. Понравилось, в частности, высказывание о том, как он разговаривал с детьми : приседал, что бы быть на уровне детских глаз...
все то, что мы видим на улице - это проработанный опытной командой имиджмейкеров образ, образ искусственно созданный.
Quote (Ириша)
иногда натуральность характера дает о себе знать, как в случае с этим треклятым мобильником и все сразу узнали о необузданности и вспыльчивости или о неожиданном пожертвовании на машину и все заговорили о доброте Расса
Мы впали в грех Создали кумира, а дальше все предсказуемо, мы верим в то, во что ХОТИМ верить. И отметаем как шелуху все, что нам в образе кумира не нравится. А может телефон и машина тоже пиар-ход? А может Расселл Кроу отказался от пиар-менеджеров, или послушал их и сделал по своему, и потому кажется таким настоящим? Он нарушил все стереотипы "звезд", не похож ни на кого. Он такой один, все это признают. Это ведь тоже характеризует его как человека.
Ух ты, я вчера пропустила много интересного, но попытаюсь высказать и свое мнение тоже. Ириша, конечно, права: мы никогда не узнаем, каков на самом деле Расс как человек, да и надо ли это? Я тоже опасаюсь этого "человеческого узнавания" из-за возможного разочарования, хотя его семейные отношения, выставляемые напоказ для публики, конечно же, вызывают умиление и позитивное отношение. Мне он симпатичен именно как разноплановый, талантливый актер, который одинаково качественно может сыграть любую роль - от харизматичного Гладиатора до откровенного отморозка Бада. Так получилось, что у меня в жизни никогда не было кумиров - ни в детстве, ни в юности, ни сейчас. Расса я также не могу назвать кумиром - лишь актером, которого я ценю. Его добрые дела, о которых пишут, - всего лишь пиар, как мне кажется, ведь имея большие деньги, нетрудно быть "сказочно добрым", отзывчивым и щедрым. Попробуйте спроецировать ситуацию на себя и вспомнить лично свои добрые дела: неужели вы никогда не помогали нуждающимся или больным? У меня таких случаев достаточно много, только я не могу подарить шубу или машину, ограничиваясь более мелкими суммами денег, а он - может. Но суть-то поступков одна - сделать доброе дело в меру своих возможностей тому, кто нуждается в помощи. Разница лишь в цене вопроса, и заодно - в том, что мы, люди рядовые, не трубим об этом во всеуслышание.
Его добрые дела, о которых пишут, - всего лишь пиар, как мне кажется, ведь имея большие деньги, нетрудно быть "сказочно добрым", отзывчивым и щедрым.
Илона, каждый из нас по-своему прав: есть тут и доля пиара . Но, прочитав отзывы поклонников в "...Хорошем парне", хочется верить, что делает это Расс не только ради пиара и не только потому, что деньги некуда девать... Хочется также верить и в то, что Расс хоть в чём-то похож на своих героев. По - моему, человек по духу, по характеру далёкий, скажем, от Максимуса, вряд ли сможет так сыграть
Ну уже тут мы это дело обсуждали. Его поведение и слова по отношению к Мэг Райан, после их расставания, а особливо его песенка про их отношения. Я так и выпала в осадок.
Придется все перечитать Хотя, люди по разному расстаются, чаще всего по плохому. Редко когда друзьями остаются. Я не думаю, что Кроу, должен больше, чем простой человек.
Это было 10 лет назад, и Мег грубо высказалась кстати в адрес Даниэль, в Австралии, и потом Рассел говорил что с Мег они состоят в переписке. Это точно было на каком то youtube. до прихода на сайт про это также читала. Я в осадок не выпадаю, просто много всяких сплетен, и все это в прошлом.
Я не думаю, что Кроу, должен больше, чем простой человек.
Человек-то он точно уже не простой)
Quote (Растяпа)
Не шибко я верю в отношения напоказ.
Что касается отношений Расса с женой, то по-моему, никакой наигранности тут нет. Понятно, если бы Дани сделала на себе наколку "Russell", а потом показывала бы на всеобщее обозрение или какой другой эпатаж... В этом плане пара очень сдержаннна и вообще молодцы
А у меня не вызывают. Не шибко я верю в отношения напоказ.
Они ведут себя как нормальная семья, в чем наигранность? Мне очень нравятся как они держатся или вобще не признавать ни то что он говорит о семье, о детях, это что все наигранно?
У меня та же червоточина в отношении к Рассу - некрасивая история с Мэг. Особенно больно было наблюдать ее в последующее после разрыва время. Если бы человек любил не настолько искренне, как она, вряд ли бы так переживал. Из песни, как говорится, слов не выкинешь, увы.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.