Спокойствие, только спокойствие.:) Я, например, только за, что у нас дискуссия развернется. За Рассела мы заступаться всегда будем, но и всыпать ему тоже не помешает. Нам можно, мы по доброму, по Кроумански. Вот другим нельзя, тех мы порвем, ага))))
Quote (Irus)
Теперь все ополчились и ну мочить героев, открывших нам Рассела. Не стоит говорить про "гвоздь в гроб". Это просто моё личное мнение и наверно вправе об этом говорить. диктатура тут неуместна. Мы все любим Рассела. Просто кому-то нравится комичный герой, кому-то сурьёзный. не стоит принимать это близко к сердцу. Или я так резко выразилась? P.S. Лучше тогда сразу скажите, что можно, а шо низзя писать smile
А я где-то диктатуру установила?)))) Я наоборот рада, что у нас новые люди приходят и высказываются. Я просто вступила с вами в дискуссию, но это не значит, что я высказала тем самым политику форума))) Да и судя по нему, тут сплошная благость, покажите мне гонения:) Такшта всё мона)))
Quote (РастиДани)
Рассел не раз говорил, что не надо сравнивать с Гладиатором, они хотели совсем другое кино , конечно есть оплошности , ко всему можно придираться
Говорить они могли что угодно, но все невольно или специально сравнивали его с Гладиатором, потому что уж очень похожи и история и антураж. Если бы Ридли с Расселом сняли бы классическую историю Робина, или просто сняли историю про некоего воина времен средневековья возможно было бы лучше, а так увы и ах. Иззобрели велосипед, но он хромой оказался.
Quote (Irus)
Многие почему-то ожидали от Ридли и Расса второго "Gladiator"a.
Наоборот, я лично не ждала. Желательно не входить в одну реку дважды, обычно не получается.
Quote (Irus)
P.S. не стоит так гнобить Рассела. ведь если не мы - "Кроуманки"(как меня окрестила сестра) - то кто же будет заступаться за него...
Столько дифирамбов сколько я написала Рассу вообще и его фильмам в частности думаю позволяют мне его маленько поругать, за небольшую халтурку. А я считаю, что цэ всё же халтурка, недоработали сценарий, решили, что пипл схавает и так:)
Я молчу, а ведь если я щас написала бы свое мнение об этом кинЕ, мало бы не показалось.
Юляш, уж напиши скорее свое мнение в темке фильма, я бы с удовольствием бы почитала, да и поспорила бы тоже, потому как заранее представляю, что тебе мало покажется не любви и романтики, а крови и побоищ ))))))
ЗЫ И хотела бы сказать, что споры на счет фильмов на форуме это совершенно нормально и не надо этого бояться, мы ведь все разные и воспринимаем увиденное тоже по разному, каждый по-своему. Когда есть разные мнения и эти мнения обосновываются участниками дискуссии, то форум становится только интереснее, а общение разнообразнее и ближе.
Сообщение отредактировал Ириша - Пятница, 22.10.2010, 14:50
Добавлено (03.11.2010, 14:47) --------------------------------------------- Вспомнила коллаж с "сыном". Хотелось бы видеть Расса в роли отца взрослого сына. Вроде роли Мэла Гибсона в "Патриот"е. Но не столь трагичной)
Добавлено (08.11.2010, 10:31) --------------------------------------------- Ого, сколько нас! Давайте сюда)
Лекс, Я просто в шоке от твоих стихов.Сама сочинять не умею ,но чужое творчество уважаю.Очень искренне получилось...
Добавлено (14.11.2010, 06:52) --------------------------------------------- Лекс, сценарий фильма хорош ,а то Расс постоянно играет без конкурентов... скучновато
Мег, девушка с больших городов,тоже когда_то разбила сердце австралийского гордеца. Не думаю,что мужчине было приятно,когда его обвиняли в разврате чуть ли не на всём белом свете. Я рада, что Рассел выбрал Дани.Несмотря на связи на стороне они в трудные минуты поддерживали друг друга. Видно,что человек она мудрый и самодостаточный. И только благодаря её терпению и любви Рассел сейчас примерный семьянин. Вряд ли с Мэг он был бы таким верным мужем и заботливым отцом...
Ну заботливым отцом мужчина или является или нет и какая там у него жена это в общем неважно. Я тоже очень рада, что Расс такой внимательный и такой заботливый папа и рада, что с Дани у него замечательная пара получилась, что любовь у них и согласие. Только вот на творчестве это как-то в последнее время не очень хорошо отражается, что в Нежности, что в Робине не понравились мне образы Расса. Вообще не знаю, насколько хорошо для творческого человека и большого актера находится в состоянии благодушия и спокойствия.:)
VOZDUH, Спасибо за похвалу. У нас тут все в творческие товарищи. Кто стихи, кто "комиксы", кто вон игры придумывает, переводят. Вместе интересно получается.
Тут вот можно посмотреть интервью с Расселом в рамках Ночного шоу Дэвида Леттермана 10 ноября 2010. http://thoroughlyrussellcrowe.com/video/TN3D/TN3D_letterman1.html У Рассела очень хорошие отношения с мистером Леттерманом, и, кажется, он всегда участвует в его программе, когда его пришлашают и накануне премьер его фильмов.
Спасибо за ссылку, Ксюш. Ничего не поняла правда, зато на Расса посмотрела и голос его мужественный и сексуальный послушала. Еще раз поняла, как сильно восприятие мужчины зависит от брутальности его голоса, очень жаль что при переводах фильма ну никак не могут у нас подобрать голоса похожего на родной голос Расса. И да, боротенку Рассу я бы все-таки побрила. А так, смотрится все-таки шикарно, а уж когда смеется, то вообще.....))))))
Я сама ничего почти не поняла. Про голос согласна на все 100. Я его даже просто слушать могу и наслаждаться. Не зря его на показе Бена Гура рассказчиком выбрали. Ведь голос-то шикарный! Да, с бороденкой беда, хоть и нравится мне Расс с бороденкой, но как-то бы ее облагородить маленько, красить-не красить, может форму иную придать. Но что-то надо сделать... Give wings to my words and let them fly...
Ведь голос-то шикарный! Да, с бороденкой беда, хоть и нравится мне Расс с бороденкой, но как-то бы ее облагородить маленько, красить-не красить, может форму иную придать. Но что-то надо сделать...
Согласна: сытая, лениво-спокойная и обеспеченная жизнь несовместима с творчеством. Для этого нужно быть как минимум голодным к жизни в хорошем смысле слова и оттого-азартным...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.