Я вот не поняла - это он так прикалывается? Сам себя прослушивает - сам себе отказывает?
Это шутка.Он говорит ,что сам утвердил себя на главную роль без пробы:"Я отказался от прослушивания на основании того,что хорошо знаком с режиссером фильма по прошлым работам". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (01.09.2013, 13:39) --------------------------------------------- Сегодня в Австралии отмечается День Отца [color=#0066cc]http://ru.wikipedia.org/wiki....] Узнала я об этом из сегодняшнего сообщения Расса в Твиттере. В разных странах Старого и Нового света этот праздник отмечается в разное время и имеет разные традиции. В Австралии - это первое воскресенье сентября, т.е.как раз сегодня! И Рассел проведёт этот день с мальчиками, как я поняла, снова на шоу Blue Man group, которое пришлось по душе сыновьям актёра
Добавлено (01.09.2013, 13:42) --------------------------------------------- У нас он пока не введён, однако отмечается локально, к примеру, в Липецкой области, где с 2008 года в феврале в рамках празднования Дня отца вручается почетный знак «За верность отцовскому долгу» и денежная премия в размере 15 тысяч рублей.
Рассел пишет,что утро начал с инъекций в ахилловы сухожилия и большой палец плазмы обогащенной тромбоцитами.Эта методика используется в косметологии и спортивной медицине.Расс преследует цели во втором случае,учитывая количество полученных им травм и интенсивные спортивные нагрузки.Кстати,это очень болезненная манипуляция. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 12.09.2013, 11:15
Да, женщины терпели бы муки ради первого пункта (косметические цели), а Расс - настоящий мужчина. Видно, прижали его старые травмы, раз на такое пошёл.
Рассел в восторге от турецкого комика, юмориста и сценариста Джема Йылмаза. Интересно, он с ним по проекту "Искатель воды" сотрудничает или просто столкнулся во время последнего визита в Турцию? Написал в Твиттере, что он ужинал с Джемом, а тот спер его вилку )) Короче, там, похоже, было очень весело. Give wings to my words and let them fly...
Судя по последним новостям, вполне возможно, что Джем все-таки примет участие в "Искателе воды". Пока точно неизвестно, но он все-таки еще и актер помимо амплуа комика. Give wings to my words and let them fly...
Рассел Кроу @russellcrowe11hвчера, 3 часа езды на лошади, 35 мин йоги,30 мин цепи,1 час наполнения мешков с песком. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ты про мешки с песком? Представляете, какой у него после этого пресс будет? Сплошные кубики
Добавлено (31.10.2013, 09:26) --------------------------------------------- Похвастался, что вчера ездил на 4 разных лошадях, в том числе на своей любимой Honey (Пчёлке, или Медке?), снова в седле, через несколько лет после того, как она стала мамой. Очень трогательно, мне было очень приятно это читать
Добавлено (31.10.2013, 09:29) --------------------------------------------- И снова Даниэль - Рассел выложил её новую запись http://www.youtube.com/watch?v=_kLnCUPbJEg&feature=youtu.be Без комментариев...
Russell Crowe @russellcrowe3hYesterday, yoga, circuit, 2 hours on Chivas ( horse) , in the trench ,45 mins of soccer . Cast workshop ends, back to the real world today.
Добавлено (10.11.2013, 15:57) --------------------------------------------- "Сумасшедшие 36 часов в ЛА."Искатель воды" хорошо принят на форуме американского кинорынка.Обратно на ранчо в сезон дождей.Люблю его в любую погоду".
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 02.11.2013, 09:56
Вы меня опять не поняли))) Ранчо - это Нана Глен, а Вулумулу - это верфь в Сиднее, где пентхаус. Т.е. Рассел вернулся в Сидней и в любую погоду он любит свой аквариум с видом на гавань, хотя, я уверена, своё ранчо он любит не меньше. Простите за занудство, просто хотела внести ясность;)
Сообщение отредактировал exxx - Вторник, 12.11.2013, 11:56
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.