flat white - "Плоский белый" Рассел однозначно подсел на селфи )) Что, несомненно, радует владельцев тех магазинов и прочих заведений, у которых он фоткается. Реклама бесплатная ))) Give wings to my words and let them fly...
Devastating news from home. The master of the light, genius Andrew Lesnie has passed on .
— Russell Crowe (@russellcrowe) 28 апреля 2015 «Печальные новости с родины. Ушел из жизни мастер света, гений Эндрю Лесни», — написал Рассел Кроу в своем твиттере. Эндрю Лесни был оператором его дебютного фильма "Искатель воды". источник
Да, действительно, жаль. Эндрю Лесни, прежде всего, был известен как оператор, работавший над всеми Властелинами кольца и Хоббитами и получивший Оскар за работу над второй, если не ошибаюсь, часть трилогии ВК. Действительно, съемки были шикарные. Give wings to my words and let them fly...
Возможно, Рассел имел на него ещё виды. Можно сказать, только началась их совместная работа...
Добавлено (30.04.2015, 21:52) --------------------------------------------- Рассел ретвитнул это сообщение одного из поклонников: I hope @russellcrowe gets to read this: "Russell Crowe saved my life" http://m.huffpost.com/us/entry/1258791 … Это история жизни женщины, которой спас жизнь Гладиатор, точнее, раздумья о нём, о судьбе Расселовского персонажа, в период тяжелой болезни. Можно сказать, Гладиатор вытащил её "с того света".
Добавлено (19.05.2015, 21:50) --------------------------------------------- Можно выиграть фирменную курточку и поездку на двоих
Like this #TheWaterDiviner crew jacket? Follow @Stormtech1977 for the chance to win a year of gear for two!
Добавлено (24.06.2015, 23:51) --------------------------------------------- Ретвит от Рассела, ему понравилось, мои сыновья тоже оценили новшество от Самсунг:
Так обгонять большегрузы стало безопаснее. Samsung wants to make "see through" trucks that are safer to pass:
Можно выиграть фирменную курточку и поездку на двоих
А вот и счастливая обладательница выигрыша! Loving my new @WaterDivinerUK@Stormtech1977 jacket signed by @russellcrowe!!!!
Добавлено (07.07.2015, 13:58) --------------------------------------------- Рассел твитнул: Hey,U.S. iTunes today И тут же сам себя обсмеял: If you are a senior , like myself, wear glasses when you tweet. Just a tip. Если вы человек в возрасте, как я, то надевайте очки, прежде чем что-то твитнуть! :))) Если честно, я не поняла, в чём прикол? В чём он ошибся?
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 30.06.2015, 13:46
Рассел поздравил с Днём Рождения свою юную коллегу, актрису Бинди Ирвин, 1998 г.р. Happy Birthday @BindiIrwin !! Amazing the day you were born and you've only gotten better since. Lots of love .
http://www.kinopoisk.ru/name/38262/ Для своих лет она уже наснималась достаточно, но в основном сериалы, хотя есть и парочка фильмов. К примеру, "Возвращение на остров Ним", 2013 г. Она австралийка, видимо поэтому Рассел её и отметил.
Она австралийка, видимо поэтому Рассел её и отметил.
Вы, наверное, забыли, что у Рассела был хороший друг Стив Ирвин, знаменитый охотник за крокодилами, который погиб от удара ската. Бинди - его дочь. Расс поддерживает дружеские отношения с его женой Терри. У Стива остались двое детей Бинди и Боб. Give wings to my words and let them fly...
В Лондоне 20 августа вновь открывает двери так понравившееся Расселу в 2012 году шоу Матильда @russellcrowe .@MatildaMusical opens Lyric August 20. Saw in London 2012 with my kids, loved it then, love it still, great show, songs by @timminchin
Добавлено (04.08.2015, 13:39) --------------------------------------------- Расс, оказывается, страстный меломан-коллекционер! Actual 45rpm singles from my childhood (любимые записи его детства):
Добавлено (07.08.2015, 14:09) --------------------------------------------- Временами Рассел непрочь пофилософствовать: We are all children . When we grow we go in search of those who love us. Все мы дети...Вырастая, мы всё равно стремимся к тем, кто нас любит.
К счастью всех поклонников, Рассел Кроу не теряет к нам интереса, и, более того, придумывает новые игры.
left at my front gate, April 2004... tell me the destination & the names who signed it, I'll sign it & return to you Насколько я поняла, Рассел обратился к поклонникам с загадкой - Угадайте и напишите, кто оставил тогда свои подписи. Правильно назвавшему фамилии Рассел вышлет этот диск уже со своим автографом. Так что есть все шансы получить живой автограф Рассела Кроу!
Добавлено (24.08.2015, 13:46) --------------------------------------------- Рассел о друзьях не забывает!
Make your plans!! Here comes Jacko !!
Добавлено (21.09.2015, 13:46) --------------------------------------------- Рассел поменял аватарку: Этоещё раз подтверждает, как он погружён в новый проект!
Добавлено (22.09.2015, 14:09) --------------------------------------------- Забавная история: Paparazzi idiot hiding in bushes wearing a pink shirt, eldest son asks, " why am I not allowed privacy?, I'm not famous". Good question "Идиот-папарацци прячется в кустах в розовой рубашке. Старший сын спрашивает:"Почему я не имею права уединиться? Потому что я не знаменит." Хороший вопрос!
Добавлено (25.09.2015, 14:19) --------------------------------------------- Красивое фото от Рассела: с подписью Research. #insandandblood
Я думаю, что это фото не просто так. Появилась информация об участии Рассела Кроу в эпической драме “In Sand and Blood” ( это что-то типа "В песках и крови" - поистине эпическое название)), сценарий написан Ронаном Беннетом, основанном на книге Дина Кинга " Скелеты Сахары: правдивая история выживания", где Рассел должен сыграть капитана Джеймса Райли, который после караблекрушения у берегов Западной Сахары попадает в рабство. Участие Рассела в проекте ещё не подтверждено. https://www.thewrap.com/russell....clusive
Точно! И у Рассела ведь ссылка была #insandandblood !!! Вот я чукча!!!
Добавлено (06.10.2015, 14:40) --------------------------------------------- Я всегда была уверена, что Рассел - неравнодушный человек, но чтобы такое написать, это ж что в его жизни случилось? 58.000 kids , primarily from Central America in detention in the U.S. . How can that be? "58 тысяч детей, преимущественно из Центральной Америки, находятся в заключении в США. Как такое может быть?" М-да, мир жесток...разве Рассел этого не знал?
Добавлено (09.12.2015, 18:56) --------------------------------------------- Loved @edsheeran in the rain ! Thunder, lightning, torrential down pour and Sydney was rocking!! What a great gig ! Похоже, концерт Эда Ширана в Сиднее шёл под проливным дождём, но Рассел всё равно остался жутко доволен!
Рада за него, Эд и вправду хороший вокалист, недаром ему премию дали. Интересно, Рассел уже был с ним знаком до того, как вручал ему премию или нет? Give wings to my words and let them fly...
Рассел уже был с ним знаком до того, как вручал ему премию или нет?
Ты имеешь в виду февраль 2015-го?...да лично вряд ли...Разница в возрасте большая, а на съёмочных площадках они по-моему не сталкивались...
Добавлено (14.12.2015, 17:19) --------------------------------------------- запись от 10 декабря: Just saw 9 mins of the new J.J. Abrams Star Wars ---not supposed to say anything...signed a non disclosure form...between us ---Spectacular "Только что увидел 9-минут новых "Звёздных войн"...ничего не скажу, потому что подписал форму о неразглашении, но если между нами, то зрелищно"
Добавлено (14.12.2015, 17:23) --------------------------------------------- 12 декабря: wasn't it Oscar Wilde who said unauthorised biography should be a punishable crime? "не Оскар ли Уайлд сказал, что неавторизованная биография должна быть приравнена к преступлению?" Это кто ж на нашего любимца покусился без спроса? Или о ком-то другом речь идёт?
Добавлено (18.12.2015, 15:25) --------------------------------------------- Have you ever been up late at night, watching movies and you think to yourself @SusanSarandon... I fucking love you ....? Is it just me? "Вы когда-нибудь бодрствовали среди ночи, смотря кино и думая про себя:" Сьюзан Сарандон, чёрт побери, я люблю тебя! Я ли это?!"
И второе сообщение: @Wil_Anderson ...Middle of the night,my eldest(11) and I , heard your story about Fairbanks...laughing & bonding at 4am...thanks man... Уилл Андерсон, посреди ночи мы с моим старшим (11 лет) слушали твою историю о Фэрбанксе (если я правильно поняла, то это город на Аляске), хохотали и "bonding" - "клеили?????" до 4-х часов!
Добавлено (24.12.2015, 14:07) --------------------------------------------- Очень красивое фото - трещина во льдах озера Байкал:
A crack in the ice on Siberia's Lake Baikal. Tremendous shot by photographer Alexey Trofimov [color=#0066cc]http://photography.nationalgeographic.com/photogr....]
Добавлено (24.12.2015, 14:13) --------------------------------------------- Сегодня Рассел поздравил всех с Рождеством! Merry Christmas , Happy Holidays. http://www.youtube.com/watch?v....] via [color=#2735cf]@youtube
Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 18.12.2015, 15:25
Сьюзан Сарандон... как же я тебя тоже люблю! И в этом полностью солидарна с Расселом. Хотелось бы узнать, при просмотре какого фильма она вызвала у него столько эмоций. У меня таких фильмов с ней было много. Give wings to my words and let them fly...
Поздравление от Хью Джекмана:Happy New Year to you and yours. #2016
Добавлено (01.01.2016, 23:55) --------------------------------------------- Похоже, Рассел купил себе новый телефон, или задумался о покупке? How many lithium batteries within the plane itself and in your cell phones , iPads and lap tops
Добавлено (01.01.2016, 23:58) --------------------------------------------- Что-то вовсе непонятное...где он этого начитался? Warning....lithium batteries every plane you fly on... don't dry your hair in a microwave ... And..,never pat a burning dog ... Info's easy
Добавлено (02.01.2016, 00:01) --------------------------------------------- Ещё одно сообщение. По-моему, Рассел хвастается рождественским подарком:
Favourite Christmas gift...an Edward VIII coronation sugar bowl with a misprint identifying him as Edward VII. Cool.
Добавлено (06.01.2016, 21:26) --------------------------------------------- Рассел записал птичий смех: https://twitter.com/hashtag....c%5Etfw Good morning ... Early birds, wormed up, having a laugh #Australia#HappyNationalBirdDay И правда, заразительно! :)))
Добавлено (12.01.2016, 14:04) --------------------------------------------- Искренние соболезнования по Дэвиду Боуи: RIP David . I loved your music. I loved you. One of the greatest performance artists to have ever lived. #sorrow Присоединяемся...
Добавлено (20.01.2016, 14:13) --------------------------------------------- Luke Keary situation entirely my fault. A bit of banter that went too far. I've apologised. He is a natural leader and great for our club В ситуации с Люком Кери полностью моя вина. Я приношу свои извинения за то, что зашёл слишком далеко. Он настоящий лидер, и подходит для нашего клуба.
А теперь может быть кто-нибудь объяснит мне, что там произошло у Рассела с Люком Кери?
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.