В последнем интервью на телевидении Расс умудрился произнести фразу "You know" около 45 раз за 7 минут
То самое интервью http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LADYBeJMrn0 Съемки, поездки, новые места и новые люди... Интересно и захватывающе так жить, жить на полную, максимум эмоций и впечатлений! Но вот если представить все эти презентации, премьеры, интервью связанные с Man of Steel... Это ж позировать нужно и всегда выглядеть подобающе, нарочито улыбаться всем, рассказывать одно и то же отвечая в принципе на одни и те же вопросы, частые перелеты... физически и морально нелегко. Мне его даже в этом смысле немного жалко=)) Хотя, за что боролся - на то и напоролся, такие издержки им выбраного пути. Все это Рассел, конечно же, переживет! Как ни крути , а позитивных моментов больше чем негативных. Ведь какой кайф знать, что ты это сделал! Моральное удовлетворение и осознание, что все-таки не зря живешь и оставишь след ( надеемся хороший) после себя большого стоит! Но я не пойму весь шум в интернете по поводу его 'you know' - видела пару негативных комментариев в адрес Кроу. Да уж... "Важная" новость для обсуждения, а тем более осуждения человека . Приблизительно как у нас "ну" и "эээ" =)) Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Четверг, 27.06.2013, 11:58
VinTa, полностью присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом! Мне тоже Расса немного жалко, но ведь он живёт в таком режиме практически всю жизнь - он ведь с детства снимается, если не ошибаюсь. Да и в начале двухтысячных, мне кажется, похлеще бывало. В конце концов у него ведь уже и закалка какая - шкура то задубилась на всех этих ветрах
Нифига себе заголовочек - на Марфе висит статья, что Твиттер Рассела взломали. http://www.contactmusic.com/story....3743502 Give wings to my words and let them fly...
Да,я вчера прочитал.Расс пишет,что сам не знает,как это произошло.Внезапно на странице появилось изображение обнаженной женщины.Актера засыпали вопросами.Рассел удалил картинку и поменял пароль доступа.
Добавлено (04.07.2013, 08:59) --------------------------------------------- Сегодня у Расса спросили о любимых ролях."Нокдаун"и"Игры разума"безусловно,самые сложные. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 04.07.2013, 09:00
Рассел остается в Лондоне-mmm...Jessie Ware Somerset House Thursday....hard to not be compelled by that. Здесь краткая биография певицы.Кто-нибудь слышал о ней? Биография Jessie Ware — Hazzen В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Это та певица, которой Рассел восхищался в Лос-Анджелесе зимой. Нам тоже тогда понравился её клип http://www.youtube.com/watch?v=bMJkddvJ4L4&feature=youtu.be Помнишь? Он тогда написал, что её голос заставляет забыть о городской суете, или что-то в этом роде. Кстати, конкретно эта запись мне очень понравилась.Она действительно, не рядовая
Добавлено (16.07.2013, 19:49) --------------------------------------------- Уточни, пожалуйста, ссылку на биографию
Да,конечно,я вспомнил.Мне еще тогда очень понравился мастерски сделанный клип.Видимо,Расс поклонник ее творчества. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Значит, дышали мы с Расселом одним лондонским воздухом, а может, где и сталкивались:)))))))
Вполне возможно.
Цитата (nevr71)
Jessie Ware
Певица рассказывала,что Рассел подошел к ней после концерта в Сиднее в прошлом году,представился,сказал,что это было"круто" и наговорил множество комплиментов. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рассел подошел к ней после концерта в Сиднее в прошлом году,представился,сказал,что это было"круто" и наговорил множество комплиментов
Видимо, после этого концерта он и "заболел" её творчеством. Так ведь оно и бывает - вроде бы не нравится, а на концерт сходишь и потом все записи коллекционируешь В любом случае, она действительно хорошо поёт.
Вот наконец-то мы узнали отношение самого Рассела к этому бесконечному роману с поклонниками под названием "Твиттер". Очень приятно было услышать из его уст эти спокойные и миролюбивые рассуждения
У Рассела состоялся диалог с неким политиком Аароном Доддом,который разъяснял актеру почему он не может быть гражданином Австралии,основываясь на законодательстве 2001 года-он родился в Новой Зеландии,на момент вступления закона его не было в Австралии,он проводит непрерывно более года вне страны,жена и дети не являются основанием для получения гражданства.Рассел очень тактично отвечает,что он честный налогоплательщик,свои призы и награды он получает,как австралиец,ему очень обидно,что он не имеет права голоса в стране,которую считает своей родиной.Политик очень туманно,общими фразами ответил,что проблема заслуживает рассмотрения. "Я хочу быть гражданином Австралии"-резюмирует Расс. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 25.07.2013, 07:45
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.