Вот и официальный представитель! Жаль, что у нас тут всякие события, и я никак не могу. Но мысленно буду рядом.
Добавлено (28.02.2014, 22:49) --------------------------------------------- "На днях, пресс-секретарь Ватикана сообщил, что Франциск не смотрит кино. Так или иначе, это противоречит словам самого Папы, который рассказывал в интервью в прошлом году, что любит смотреть старые итальянские фильмы и даже планирует оценить несколько новых картин." http://c-lebrity.ru/archives/11189
Добавлено (28.02.2014, 22:57) --------------------------------------------- Да, Интернет уже разнёс эту новость (об обращении Рассела к Папе Франциску). Думаю, тот теперь вынужден будет как-то отреагировать. http://www.spletnik.ru/kino....ti.html
Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 28.02.2014, 22:58
А что-нибудь более подробное о графике его пребывания в Москве. Проблема не в том, что бы приехать, а в том что бы оказаться в нужном месте в нужное время.Больше всего боюсь этого - приехать, пометаться по Москве и вернуться ни с чем(
Сегодня появилась информация о том. что Расселл будет в Москве 17 марта (см "Главную" страницу). Как раз то, чего я и опасался, нет точного графка передвижения. Я всё начал сводить к 27 марта: работу, дом, быт и теперь всё надо перекраивать. Такой уж он человек - ну как за ним успеть))
Сообщение отредактировал Дрон - Суббота, 01.03.2014, 21:43
Ну, премьера "Ноя" у нас все-таки ожидается 27 марта. А вот его прилет в Москву и, по-видимому, пресс-конференция по этому поводу будет раньше. Может, будет какой-то закрытый показ "Ноя", приуроченный к приезду Расса. Give wings to my words and let them fly...
Очень жаль!Но во всем нужно искать положительные моменты-с друзьями пообщаюсь и по столице погуляю. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Эээх, жаль, что будний день, а то я б составила компанию в "фотоохоте". ))) Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Многие говорят, но от Рассела это особенно приятно слышать ))
Эт точно! )))
По слухам эти его слова чуть ли ни к международному скандалу привели. Множество ревнивых женщин из других стран были озлоблены тем фактом, что о них он подобного не писал. Бедняга Расс! Но мы-то знаем, кто здесь прав! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Надо же... ))) Но так могут и россиянки обидеться, которые не в Москве живут, он ведь о них тоже не писал. Вот ведь женщины! Радовались бы, что Рассел вообще на женщин обращает внимание, а то он после развода все в работе и в работе, а ведь еще мужчина в самом соку. Give wings to my words and let them fly...
По слухам эти его слова чуть ли ни к международному скандалу привели.
Да-да,на англоязычных фан-сайтах Рассела дамы по этому поводу очень сокрушаются.Но,как говорится,слова из песни не выкинешь... В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
"Должно быть в Париже на премьере Ноя говорили какие-то сумасшедшие вещи!" "Нет, это лицо - классический ответ настоящего джентльмена, который ничего не говорит, когда вы стоите на его ноге." Повеселило! Вот не знаю, что за мужик на фотографии. Мне Ридли напоминает.
Да, Твиттер позабавил! Но я так понимаю, что из наших к Расселу никто так и не добрался... Да-а-а, упустили шанс. Вряд ли он в ближайшее время ещё раз к нам заскочит
Вряд ли он в ближайшее время ещё раз к нам заскочит
Это мы исчо посмотрим! Как говорится, мысль материальна, надо только в это верить. Будем посылать во вселенную соответствующие мысли, а там посмотрим... В конце концов у нас столько красивых женщин! )) И, пожалуй, главное, у меня не было возможности взять автограф! Так что, может, и не в самое ближайшее, но я надеюсь! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Russell Crowe @russellcrowe May 9My last day in Pittsburgh. Thanks again for being such an hospitable place to stay and work. Great people in Pittsburgh . Go Pens!! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.