Очень похоже... Хотя, возможно, почувствовал необходимость что-либо основательно поменять, и это радует. Жизнь не стоит на месте! RFSS - нет какой-либо другой расшифровки? Может быть, это какое-то слэнговое описание понятия Бога?
Комментарий не нужен. Russell Crowe @russellcrowe15hI like my new job. I like it a lot. I ride my bike to work, I ride it home. At work...I paint. Great gig. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Russell Crowe @russellcrowe30 DecWhere the Cicada's scratch songs of desire, where the sun melts the clouds, where the breaths between heartache & joy are shallow pleasures "Где цикады выводят песни желания,где солнце тает в облаках,где вздохи среди страдания и восторга беглых наслаждений".Перевод мой(не совсем в рифму).Кто-нибудь знает чья это строчка?А м.б этот текст принадлежит самому Расселу? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Та-ак, мнение Расса у нас есть. Что ж, уже неплохо! Меня ещё заинтересовало предыдущее сообщение о гонках "Лёгких Драконов": @Row2Recovery heard the Light Dragoons team of amputees, race across the atlantic against able bodied opposition, 2nd place, inspirational Поиски привели меня вот сюда http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-25212805 Команда ампутантов - это четверо парней с ампутированными конечностями, примерно так:
Через Атлантику - это с Канарских островов на Карибы, 3 000 миль , примерно 50 дней пути. Стартовали они в начале декабря. Так вот если эти мужественные парни в гонке со здоровыми спортсменами заняли второе место из 16 команд, то это...это...самый настоящий подвиг!
Добавлено (11.01.2014, 01:50) --------------------------------------------- Кстати, как я поняла, эти ребята участвуют в гонках не ради собственной наживы, а чтобы собрать деньги для помощи раненным военнослужащим.
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 11.01.2014, 01:39
Russell Crowe ✔ @russellcrowehttp://m.youtube.com/watch?v=bcn
Люди, а шо это за упоротость??!! Это, конечно, смешно, но хотелось бы знать, о чём "поют" хотя бы в двух словах и причём тут Расс?? Кто-нибудь сможет перевести? Хотя в начале кое-чего понятно, а вот потом ЭТО всё к чему?? Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Сообщение отредактировал РыжийОгонёк - Пятница, 07.02.2014, 11:19
Насколько я понял поют о том,чем и кем известна миру Новая Зеландия-Рассу уделено самое большое время,так как он самый знаменитый уроженец страны. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Да, согласна, песенка патриотичная, И Рассела в ней, действительно, много, но причём там Павлова? Это у них фирменный торт, что ли? И ещё прикольно, что они абсолютно все заслуги Рассела себе приписывают.
Рассел Кроу@russellcrowe 4hУважаемый Святой Отец @Pontifex - не хотели бы вы увидеть @DarrenAronofsky фильм #НОЙ ? Я уверен, вы найдете его интересным. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Мой график говорит, что я вылетаю в Москву скоро...никогда там не был...так взволнован и счастлив...вы приедете ко мне в Москву?
Ооо, круто! Так всё-таки это подтверждается???!!! Гм, как жаль, что я не живу в Москве...хотя... ))) А он у нас в России правда никогда не был что ли? Я не помню, вроде нет? Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.