Где-то читала, что вышел альбом его песен, но маленьким тиражом и только для австралийских магазинов (если правильно поняла). Можете подсказать - а можно где-то скачать его песни хорошего звучания, а то я скачала, но музыка перебивает голос. А голос у него завораживающий и хочется слушать в хорошем качестве.
Да,можно.Введите в поисковое окно "песни в исполнении Кроу".Выбирите из полученных ссылок,путем исключения,рабочие. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Алла, Скачать его старые альбомы можно по ссылкам, они тут где-то есть в этой теме. Вот. А последний альбом вышел, как я написала выше только на сайте iTunes, можно скачать за деньги, и как вы правильно написали, небольшим тиражом в Австралии по просьбам трудящихся. Рассел в Твиттере спрашивал, надо это кому-то или нет, видимо, надо. Здесь по ссылкам если скачать, качество вроде было нормальное. Попробуйте. Give wings to my words and let them fly...
нашла текст песни. Совсем и не про уход. Наооборот (насколько я понимаю задумку автора) вроде как от лица ее неизвестного поклонника про то, что его звезда ушла к Расселу и ездит на нем, а лирический герой песни угрожает Расселу. Или этот лирический герой муж??? И чем вроде бы этот Расселл так хорош. Даже про постель строчки шикарные, что немного быстрее, чем мертвый. В общем я думала, что содержание иное. Такую песню можно было петь, пока они были вместе.
The first time I saw your face at a set up in a space Thought it would always be like this Just like Curt and Boldy or Mathew Broderick and Sarah Jessica Parker A picture of Hollywood wedded bliss
But it was not to be You left me for a dirty stinking aussie That skinheaded gladioting fool Ten thousand odd foot of tool
Now I'm mowing lawns while I ride on lawn mowers While you ride on Russel Crowe Meg Ryan, I'm crying Over you You've build an empire out of romantic comedies Sleepless in Seattle, courage under fire, and when Harry met Sally You've got famous in that restaurant scene But I didn't see you coming, no no But tell me baby were you faking it with me
Cause I'm mowing while riding on lawn mowers Man cause you ride on Russel Crowe Meg Ryan, I'm crying over you What was it baby, was it cause he was in Virtuosity That shouldn't be a selling point, you can take it from me, take it from me Yeah How is he baby when he gets you into bed Oh, reports are, that is quicker than dead
And I'm mowing lawns while I ride on lawn mowers Cause you ride on Russel Crowe (chorus)
Сам характер песни оскорбителен. Если учитывать, в каком состоянии находилась Мег, она все это сильно переживала. А тут такую развеселую песенку распевают, опять же выпячивая достоинства Расса, хоть в шутливой форме и предлагают оторвать ему башку и закопать. Чуть ли не все его известные роли тут перечислили - и гладиатора, и скина, и Виртуозность не забыли, и Быстрый и мертвый, а последние четыре-пять строк реально звучат как издевательство. Причем, фоном на протяжении песни звучат смешки тех кто слушает, или самих членов группы, не знаю. Короче говоря, лично мне не по душе, когда так поступают. Это как-то незрело и эгоистично. Give wings to my words and let them fly...
поняла теперь. Думала он восхвалял в то время, пока она с ним - ведь в песне про уход ни слова. то есть это насмешка над потенциальным защитником Мег В который раз убеждаюьсь, что мужчины умеют мстить женщинам и даже к те, кот. с виду благороды. И не мальчики по возрасту. И ведь сам же свалил. Думаю, этот роман сыграл большую роль для известности Кроу. Мег была на тот момент и более известной, и более любимой публикой
Девочки. Не знаю английский язык. И еще раз уточню. Так это все-таки Расс насмехается над Мег? Я читала статью про ее книгу, так вот там говорилось, что она сама ушла от него, якобы он не собирался оставаться в Америке и пил многовато. И она подумала, что не стоит менять шило на мыло. Но можно учесть то, что это было написано спустя годы и надо-же ей было как-то вернуть достоинство, хотя-бы и перед самой собой.
я текст понимаю полностью, но не очень понятно, как трактовать. Если вкратце без лит.перевода, то некий лирический герой песни (поклонник, муж) говорит, что, впервые увидев лицо Мег, думал, что она так всегда и останется голливудской звездой, но она кинула его ради грязного "нехорошего" человека. Дальше трудно переводимая игра слов, основанная на названиях фильмов, в кот. играл Расс - вроде дурачка-гладиатора и скинхеда. И герой песни ездит на газонокосилках, а Мег ездит на Расселе. Дальше про Мег, что она построила империю романт.комедий с перечислением, но почему-то выбрала Расса. Разве причина в том, что он был в "Виртуозности" - но это не является достаточнм основанием для приобретения. Все это Мег могла получить от героя песни. Дальше что-то вроде, детка, ну и каков он в постели, немного быстрее, чем мертвый. Ну и в конце всяческие угрозы в адрес Рассела, что его закопают по шею в землю, затрелят из винтовки, вроде как урок хороший дадут. В общем я не уловила, зачем это и в чем глубокий смысл сего творения. То ли это ответ тем, кто будет жалеть Мег
Да, Виктория примерный смысл верно передала. Я тоже не понимаю смысла создания этой песни. Просто глупость, может, эмоции, от злости и от смущения. Give wings to my words and let them fly...
по-моему глубокому убеждению мужчины должны молчать в таких случаях (ну вроде как Атос). Но в жизни, что знаменитости, что простые смертные очень часто далеки от порядочности.
Добавлено (19.04.2012, 17:24) --------------------------------------------- Такие песенки должны быть для очень узкого круга своих и не должна выносится на широкую публику.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
сейчас и неактуально вроде бы петь. На сайте TOFOG этой песни нет, но там и мало выставлено. Я ее не слышала, хотя интересно. Текст в интернете на многих сайтах можно найти Может мы чего-то не понимаем, и это просто хвалебная песня, вроде вот какой я парень? Хотя Лекс пишет, что там нехорошие смешки раздаются. Да и выражение - она "ездит" на Расселе как-то не очень
Хорошо Бред Питт никак песен про Дженифер не сочинял ....
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.