да вот нашел на амазоне, но двд для региона 1 (штаты и канада), по горькому опыту знаю, что у нас не попрет жаль. и цена вполне приемлемая. попробую сегодня кинуть мыслю на торрентах, мож помогут Рыба фугу билась о стол головой и громко материлась. Может это любовь?
В этом ролике можно посмотреть исполнение Расселом и группой TOFOG песни What's her name? В начале ролика ведущий представляет отрывок из фильма "Виртуозность", а потом сама песня. Круто! И Расс офигенный.
Можно также послушать TOFOG - Swallow My Gift/Farm Noises/Folsom Prison. . Идут три песни подряд, в хорошем качестве, вернее вторая - это звуки природы, звуки фермы :).
Еще наконец на нашем сайте исправлены видео с техасского тура, в которых есть интересные моменты из жизни группы, с концертных выступлений и с репетиций.
Всем поклонникам группы смотреть обязательно! Ибо это просто улет! А как они дурачатся! )))) Эх, где бы купить запись техасского тура. Вот они там зажигали!
А еще мне очень нравится совместная песня с Кристи Хайнд Never Be Alone Again, очень красивая.
Кстати, посмотрите раздел сайта "Кроу-музыкант", там появилось много нового.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! и еще много раз Спасибо! Концерт в Техасе -- фан-тастика!!!! Рассел, видимо, страшно любит своего гитариста, гы-гы поцелуй в макушку - супер! Репетиции - блин, шутник какой... знал, что его пишут? наверное, знал и тем не менее... вот к чему приводит свобода слова
да вот нашел на амазоне, но двд для региона 1 (штаты и канада), по горькому опыту знаю, что у нас не попрет
Я как бы не очень хорошо во всем этом понимаю. И на компе тоже не будет показывать?
Quote (elemark)
Рассел, видимо, страшно любит своего гитариста, гы-гы поцелуй в макушку - супер!
Еще бы он его не любил , это Билли-Дин Кохрейн, они с Рассом вместе начинали, и он соавтор многих песен TOFOG. Их столь долгое сотрудничество достойно уважения.
Было бы здорово, если бы на торрентах где-то появилось.
Вся беда в том, что *Техас* - не просто дивиди, этот диск - интерактивный, то есть по-существу - игра. С первого раза мне не удалось посмотреть его весь. После нажатия какой-нибудь не той кнопочки на пульте приходилось в третий раз просматривать один и тот же кусок, чтобы потом наконец сделать всё, как надо и перейти на следующий уровень. Но зато было очень забавно!:D Вот тут всё написано - http://www.gruntland.com/tofog.htm
*Техас* - не просто дивиди, этот диск - интерактивный, то есть по-существу - игра.
О как, очень любопытно. Они там хоть поют или как? Прочитала по ссылке, там еще написано такое:
Texas on Video The video release will contain: "Texas", music clips for "Things have got to change", "Memorial Day" and "Sail those same oceans", plus "60 Odd Hours in Italy".
То есть помимо фильма о выступлении в Техасе, там еще три клипа плюс документальный фильм о том, как они были в Италии. Так вроде.
А ссылочку-то на анимашки зачем туда же? Она-то вроде как прям по теме, уж такой ТОФОГ самый что ни на есть тофогистый! Так что, вы уж меня, овна упёртого, простите, но я её сюда всё-таки воткну - http://luckyjudelaw.narod.ru/crowe/art/animation02.html тем более что сайтик этот мне оченно дорог, ведь при моём участии когда-то создавался...
exxx, простите за ссылочки. Но сообщения целиком переносятся, их не разделить. Так что,если выложили еще раз здесь, так и хорошо, спасибо вам за это. Give wings to my words and let them fly...
Когда еду на работу слушаю ТОФОГ, знания моего английского малы,поэтому смысл песен понимаю приблизительно. Но вот странная штука, запала мне одна песня, которая изначально по звучанию не очень то понравилась.
Hold you This time is no different I control my urge to feed Stalking your scent Through the kitchen This type of social gathering Leaves openings for speech And I would talk to you But I'm twisting If you knew what I was thinking You'd probably drown me In what you were drinking I'd swim for sure To hold you To hold you Tiny little shivers From across a crowded room Every time I see you You haunt me I know that it's possible I have dreamt that it came true That you left him And you want me Which mode are you in Is this the poor little girl My princess My queen I'll take them all And hold you Hold you If you knew what I was thinking You'd probably drown me In what you were drinking I'd swim for sure To hold you To hold you
И захотелось сделать первод.
И в этот раз Всё тоже самое Я руководствуюсь своим порывом Преследую твой аромат Через кухню Этот тип собрание Оставляет свободу для общения И я хотел бы поговорить с тобой Но я увиливаю Если бы ты знала то, что я думаю Ты, вероятно, утопила бы меня В том что пьешь Я бы не утонул я уверен Удержал бы тебя Удержал бы тебя Мелкая дрожь От переполненной комнаты Каждый раз я вижу тебя Ты не оставляешь меня в покое Я знаю, что это возможно Я мечтал, что это случится То, что ты оставишь его И захочешь меня Каким-то способом Это бедная маленькая девочка Моя принцесса Моя королева Я возьму их всех И удержу тебя Удержу тебя Если бы ты знала то, что я думаю Ты, вероятно, утопила бы меня В том что пьешь Я бы не утонул я уверен Удержал бы тебя Удержал бы тебя
Но меня это не удовлетворило, захотелось литературного перевода. Не судите строго. Никогда не писала стихов ( Я не Лермонтов не Пушкин я простой поэт Кукушкин ) Может не выдержан ритм или как это называется не знаю. Но Рассел и не на такие поступки сподвигал своих поклонников Вот что получилось :
И каждый раз всё неизменно Под властью чувств Ловлю твой аромат
И обстановка позволяет С тобою говорить мне откровенно Но я теряюсь, это пытка
А если б знала мысли ты мои То утопила бы в бокале Своего напитка
Уверен, что не утонул бы А удержал тебя Удержал тебя
Пробила дрожь От множества народа И снова я смотрю лишь на тебя А ты идешь ко мне на встречу
Мечтал, что это станет явью его оставишь, нужен буду я Не знаю как это возможно
Малышка Ты теперь моя принцесса Королева Лишь покорив их всех Я удержу тебя Удержу тебя
Не знаю историю создания этой песни,но почему то кажется,что она о Даниэль
alehandra, знаете, даже не смотря на то, что все мы здесь английский знаем не как профессионалы, благодаря нашим искренним (может, звучит не очень скромно, но так, как есть) эмоциям получается очень здорово. Мне понравился ваш перевод и песня сама, действительно, очень красивая и страстная. Give wings to my words and let them fly...
alehandra, спасибо большое за перевод, у меня уже приличная коллекция текстов и переводов получается! Классно же, когда понимаешь о чем песня. Вот есть у Расселла и его группы песня "Хороший год", клип есть на сайте, они поют в том же месте, где и фильм снимали. Переведите кто нибудь эту песню, кто умеет. пожалуйста.
Я была очень приятно удивлена,узнав,что Рассел ещё и певец,композитор,поэт,это не может не тронуть,а уж когда услышала некоторые песни,ох..,какой у него голос!..такой глубокий,приятный.Не все ещё песни я конечно слышала,но из услышанных особенно понравились One good year и Never be alone again,клипы на них тоже.Расс очень талантлив,что ж,ничего удивительного,талантливый человек талантлив во всём.Люблю...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.