nevr71, спасибо! Рассел непривычен в таком виде, борода густая, как у настоящего русского попа. Песню эту люблю, хорошо ее Алан поет, клип понравился. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (16.10.2012, 16:40) --------------------------------------------- На концерте 13 октября место Даниэль заняла звезда"Отверженных" Саманта Баркс(очень достойно).
Добавлено (21.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- За всеми последними событиями мы,как-то забыли,что Расс продолжает давать концерты в NYC.Очередные 8 декабря в 19:30 и 21:30,билеты на которые разошлись за 24 минуты.Рассел пишет в Твиттере,что готов выступить с 3 концертом в полночь.Силен!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Воскресенье, 14.10.2012, 21:44
На концерте 8 декабря Рассел, Скотт Граймз, Кевин Дюран и алан Дойл (все они, как вы помните, снимались в "Робине Гуде"), одетые в смокинги, спели "Beautiful Girls". По-моему, получилось просто супер!
Приветствую всех поклонников Рассела Кроу! Помогите, пожалуйста, с переводом песен "The same person" и "Eternity". Есть у кого то ссылка на перевод? Или, возможно, кто то может перевести? Красивый слог и рифма совсем не важны, главное смысл близко к тексту в прозе! =)) Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Текст и перевод песни 30 Odd Foot Of Grunts - The Same Person на Teksty-pesenok.ru В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
http://www.youtube.com/watch?v=nB1rLXY0Blk&feature=youtu.be Сегодня Расс в Твиттере почему-то вспомнил эту песню, и вообще отослал к просмотру SouthSydneyMedia. Я посмотрела с удовольствием...и сейчас слушаю его голос...
Добавлено (21.02.2013, 21:20) --------------------------------------------- Народ, подкиньте лучший дуэт с Даниэль, please ;)))
Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 21.02.2013, 21:20
Народ, подкиньте лучший дуэт с Даниэль, please ;)))
Нет у них таких дуэтов. У них вообще нет дуэтов )) Максимум, что есть, это из выступления в Канаде в 2011 г., когда Дани подпевала Рассу и Алану /publ/too_far_gone/20-1-0-175 Но из наших пользователей как-то вокал Даниэль никто не оценил. В их совместном исполнении я не вижу гармонии, кажется, что их голоса диссонируют, у Дани получается более резкий, у Рассела мягкий и мелодичный. Расселу в дуэт все же нужна дама с более низким голосом, я думаю. Например, этот дуэт мне очень по душе /news....-26-305 Да у Патти и голосище не сравнить с Даниэль, если честно. У Даниль есть свои собственные работы, один клип даже снимал Рассел, мне понравился (клип). Песни на любителя, но я сразу скажу - я поклонница в основном мужских голосов, так что тут, возможно, пристрастна. Give wings to my words and let them fly...
Вынуждена полностью согласиться. Голосище что надо! Мне очень понравилось. И понравилась реакция Расса - откровенное удовольствие! Даже, я бы сказала, спортивный азарт, классно! Позавидовала тому парню, который написал, что был на этой вечеринке. Представляю - здорово! Кстати, для большей беспристрастности я сначала послушала Даниэль, и хорошо сделала, иначе потом не смогла бы дослушать песню до конца. :)))
Сообщение отредактировал impleada - Пятница, 22.02.2013, 18:38
Вот один из клипов Даниэль, но, кажется, это не тот, что снимал Расс, тот я не могу найти http://www.youtube.com/watch?v=zfswSM4IelA Give wings to my words and let them fly...
Спасибо, Лекс! Теперь имею представление. Скажем так - средне. И операторская работа тоже так себе. Думаю, что это не Расселл ставил клип. Наверное, у него получилось бы интереснее.
Пересматривала серию видео - На концерте в Joe's Pub в декабре 2012, Нью-Йорк. Зацепилась.
http://www.youtube.com/watch?v=jaBMgX9w7k0
Какой же он все-таки классный! Энергия так и прет! Кажется, могла бы смотреть вечно!
Добавлено (31.03.2013, 16:03) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, где можно скачать альбомы TOFOG? Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Воскресенье, 31.03.2013, 16:03
Дрон, большое спасибо! Да, через DepositFiles скачала без проблем! Как я поняла "Bastard Life Or Clarity" это альбом 2001 года. Если есть еще буду рада=)) Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.