Запись чикагского концерта группы 2003 года можно скачать на сайте Thoroughly Russell Crowe. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
нашла интересный сайт, там есть истории написания некоторых песен. Вроде как Weight of a man посвящено Даниель. О том сколько терпения требуется для того, чтобы жить с известным актером, политиком, спортсменом, сколько терпения нужно женщине. Я эту песню совсем по-другому понимала - про груз, кот. несет каждый человек, а вот оно как.... http://www.myhandmyheart.com/content/substories.htm
Честно говоря,я так же понимал смысл песни(Бремя мужчины),как и Виктория.Да,тогда акценты несколько смещаются.Это моя любимая песня в исполнении Рассела. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
А я еще раньше в этой теме писала о том, что многие свои песни Рассел посвящает определенным людям, окружающим его или встречающимся на его пути. Таковы, например, песни Mickey, Legend of Barry Cable, Land of the Second Chance, Mr.Harris. Но про Weight of a Man я тоже не знала. Give wings to my words and let them fly...
может они в процессе поменяли идею? Вроде как всем стало нелегко по жизни Я тоже про себя переводила "Бремя/ноша мужчины или человека". Да и в клипе не мелькало прекрасных дам. Может, и на сайте привирают
я только слышала про песню, посвященную погибшему актеру.
А вообще чудак Расселл. конечно, нелегко быть женой известного человека, но уж никак не хуже чем быть женой алкоголика, бабника, тунеядца, агрессора и т д.
Добавлено (16.05.2012, 16:07) --------------------------------------------- Кстати.сегодня Алан Дойл выпускает сольный альбом"Мальчик на мосту".Рассел очень тепло отозвался о нем в Твиттере.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
жаль у меня на работе не открывается. Но помнится, я видела первый - где они на арене, какой-то ребенок бродит, и Расселл машет флагом, как тореадор слова почитала из Weight of man. Да, поет он женщине. Что ей придется нести груз, кот. может быть тяжел, и включает в себя то, что дргуие не видят. Но ее сильное сердце не разобьется несмотря на все те тяготы, что придут с ним, которые являются частью его дизни.
Виктория, клип на Weight of a Man есть у нас на сайте /publ/20-1-0-76 В разделе на сайте "Рассел Кроу и TOFOG" многие клипы их есть. Было еще больше, но потом с Ютуба несколько из них было удалено, поэтому пришлось их убрать пока. Give wings to my words and let them fly...
я их выкладывала не потому, что их нет, а удивляясь, что ничего в этом клипе не говорит о том, что это песня посвящена женщине. НА сайте много полезного. Но вот песню (не видео) Oblique is my love нигде не могу найти. Она больше всего похожа на рок.
Но вот песню (не видео) Oblique is my love нигде не могу найти. Она больше всего похожа на рок.
Мне эта песня тоже очень нравится. И видео тоже никогда не видела. Подозреваю, что его в природе не существует. Кстати, эту песню всегда слышала, даже в альбомах, такое ощущение, что не полностью. Give wings to my words and let them fly...
да, я брала с сайте TOFOG - там начинается с припева. При этом в сети вижу слова песни. И нигде полную песню - а жаль! На Amazon послушала совместные песни Расселла с Даниэль. Есть приятные, но надо покупать. Хорошо звучат вместе.
Рассел планирует дать один концерт с группой 13 октября в NYC.Интересно,как сейчас работает группа без Рассела? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Билеты на концерт 13 октября в NYC были распроданы за 20 минут.На одном из сайтов можно приобрести билеты в 10 раз дороже номинальной стоимости.М.б. стоит чаще давать концерты? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
На сайте Crowe crossing идет спекулятивная продажа билетов на концерт.Фанаты возмущаются,но билеты приобретают.Везде находятся спекулянты.Я зарегестрировался на сайте.Администратор удивился,поскольку я первый русский участник.
Добавлено (19.09.2012, 17:06) --------------------------------------------- Рассел во время съемок в Исландии зря время не тратил-не только дал несколько концертов со своим другом Аланом Дойлом,но и снялся в клипе на песню Testify.Клип доступен ,пока, только для жителей Канады.Видимо,Рассел в образе священника,исповедующего преступника, в исполнении Дойла.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.