В э том году исполняется 10 лет TOFOG и возможен тур Рассела с группой , пока точно ещё не подтверждается , но идут среди поклонников разговоры . Возможно это есть на Марфе или появится
На Марфе как-то вроде упоминалось, что Рассела с группой будут ждать в Великобритании. Не могу найти линк только. Но думаю, что если будет официальное заявление, то мы об этом узнаем не из последних. ))) Give wings to my words and let them fly...
На MySpace есть страничка TOFOG. Написано, что это официальная страничка.
А еще в Твиттере на страничке Расса вычитала, что в августе они празднуют 10-летие своего успешного выступления с TOFOG в Остине. Я так понимаю, это тот тур в Техасе, который был в 2000 году. Есть даже целые сайты, посвященные этому туру.
elemark, я ваши сообщения перенесла в тему Рассел Кроу - обсуждение. О Расселе там говорим, тут обсуждение музыки и творчества группы TOFOG. Give wings to my words and let them fly...
есть у кого-нить в хорошем качестве без клипика? Хорошо бы еще и перевод — уж очень, кажется, текст крут: "беседа с Богом..." Пардон, я тут у вас недавно... просветите темную овечку
elemark, я не совсем поняла, что за песня интересует, по ссылке выхожу на тему на форуме. Если есть какая-то ссылка в посте, то лучше дать ссылку непосредственно на этот пост. Получить ее можно, если нажать на номер сообщения в верхней части поста. Какая песня интересует? Уточните. пожалуйста. Give wings to my words and let them fly...
Послушала песню, и правда, очень хорошая, но пока я не знаю, что это за песня, вроде ни в одном из альбомов ее не слышала. Будем искать. Give wings to my words and let them fly...
В том то и дело, что нет в альбомах и нет на сайте группы TOFOG. Видимо песен у Рассела намного больше, чем в альбомах. Они видимо живут сами по себе, вот только жаль, что их так трудно найти....
Замечательная песня Странно, что последние места в чатах, а хотя, зачем ровняться на чаты — вкусы разные, и что одному "фигня", то другому может быть "зашибись"... По мне, так то самое "зашибись" и есть
Очень уж он напоминает Елвиса Пресли: и голос, и рокк-н-ролльный стиль. Может в то время популярны были песни в другом стиле, вот они и были в первых рядах.
Добавлено (25.05.2010, 00:50) --------------------------------------------- Вот, если хотите, еще 3 клипика с песнями, не вошедшими в альбомы.
Спасибо за "wendy " - очень хорошая песня. А есть у кого-нибудь видео, где Рассел сам играет на гитаре и поет? Конечно, я слишком многого хочу, но что поделать - хочется посмотреть на него не в концертной и не клиповой обстановке
Слушали "miss my mind"? в конце песни звучит мелодия из фильма "Хозяин морей"
По этой ссылке можно найти саундтреки ко многим фильмам http://originalsoundtrack.ru хороший сайт и музыка нормального качества.
Спасибо за саундтреки. Особенно нравятся из "Поезда на Юму" и "Хозяин морей", также "Гладиатор". Хотя, для обсуждения саундтреков есть специальная тема на нашем форуме. Делитесь впечатлениями и ссылками там, будем рады.
Я как-то не встречала видео, где бы он играл на гитаре кроме выступлений и клипов. Помню, правда, было на Ютубе и на нашем сайте видео с репетиций TOFOG, они там и дурачились и пели немного. Но потом это видео было удалено пользователем, к сожалению.
Сейчас в который раз слушаю Eternity - ну насколько же потрясный блюз! Голос - просто секс в концентрированном виде. Одна из моих самых любимых песен Расса. Просто улетаю. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.