Скопирую сюда то, что давно написала в комментариях. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Не отважилась создавать новую новую на форуме,может быть есть уже тема "T.O.F.O.G", но я ее не нашла. У меня вопрос, может быть знает кто-нибудь где скачать альбом My hand, my heart. Я слышала, что на диске он не выпускался. Кстати, я из Австралии привезла Other Ways of Speaking и Bastard Life Or Clarity, если научите, могу сюда выложить. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
На одном сайте (constantcrowe) Расселу присвоили награду "for being hottest , sexiest human being who ever walked on the faceof the Eath". Самому горячему сексуальному человеку ..., кто то будет это оспаривать безусловно , но я с теми , кто придумал такую награду , там оч красивая картинка , но брать нельзя .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 18.01.2010, 16:35
Группа класс, мне очень понравилось. Талантливый человек талантлив во всем) Никто не искал переводы песен? Тексты у них очень хорошие, но хороший лирический перевод сделать у меня не получается)
SFF, ну, во-первых, добро пожаловать в наши ряды, очень рады Вас видеть.
Во-вторых, полностью с Вами согласны и на счет песен и особенно на счет голоса Рассела. Очень чувственный, сильный и многооттеночный. Перевод...хм...где-то я видела переводы, если мне не изменяет склероз))) Постараюсь поискать
Новая совместная песня Рассела и Алана Дойла That Boy is Gonna hit the Ground and Run, правда ролик пока только на исполнение песни одним Аланом. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.