Люблю Марийон и она в этом фильме для меня одно из самых главных достоинств и плюсов! Такая нежная, живая, настоящая) Я б на месте Макса тоже бы влюбилась) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Мне тоже очень нравится Марион. Я бы и на месте Расса в нее влюбилась (при отсутствии обручального кольца на пальце, конечно). Вместе они смотрелись очень даже органично!
А я бы на месте Расса и при обручальном кольце бы в неё влюбилась))))))))))))))))))))))))) Ведь не зависит любовь от замужества)))))))))
Вообще Марийон просто идеально подходит Рассу в этой картине, жалко только что совместная работа у них одна. Смотрятся очень гармонично, между актерами чувствуется искра и как-то очень веришь в возникшие чувства главных героев.
Марийон , мне тоже очень нравится , в ней какаято лёгкость и изящество . Так же великолапная актриса -которая играет мадам Дюфло , просто тоже можно влюбится , вообще между всеми актёрами необыкновенная химия , Людивин меня тоже восхищает .
Людивин настоящая француженка, очаровательна и мила в любом виде. Так сексуально мыть пол может только она)))) Вообще в картине очень сильный актерский состав, каждый из актеров практически создал неповторимый и запоминающийся характер своего образа и все это очень мило, с изюминкой, юмором и необыкновенным шармом.
Аха.. А когда она танцевала перед Максом с метелкой, это было нечто. ))))
Да , это точно - до чего тёплый и хороший "Хороший год" , когда у меня появилсось dvd с допами и на англ. яз . , мне кажется я смотрела недели2 , каждый день , Джемма -просто прелесть , как здорово сыграла актриса индийского происхождения , юмор бесподобный , малейшие оттенки -всё так передано . Марийон -очень хороша , действительно можно потерять голову .
Очень нравится , когда секси Макси плавает в бассейне .MAAAXIII !!!!!!
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 30.01.2010, 15:55
Сцена в бассейне вообще одна из самых сцен в фильме, очень сильная, навевает мысли о вечных ценностях, вот так живешь, суетишься, а тут такая красота при взгляде в небо. Ах, какие там глаза у Расса, такие жаждущие свободы и деревья с небом прекрасные, шикарный вид с красивыми облаками и зелеными ветками, незабываемый просто.
Хоть и не очень люблю, когда фотки не к месту вставляются, но вот в данном конкретном случае просто не могла себя удержать, нашла Лилину фотку со взглядом
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 30.01.2010, 17:39
Ириша, отличная фотка . Вот задаюсь таким вопросом - останется ли наш восхитительный Макси жить в шато , станет ли он наследником дяди Генри ? Действительно ли он так захвачен и покорён Фанни , что не вернётся никогда в Лондон , да и зачем нам это знать , мнения разделились , вроде остался ведь , но моя подруга , как Чарли в фильме огорчает меня и говорит , что нет , Амис вот не исправится , но я верю , что Людивин будет хорошей няней для детей Макса и Фанни.
denim-blues
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 19.03.2010, 15:44
Так Расс же по фильму вроде как уже остался жить в шато. Я думаю, что он наладит там как следует бизнес, придумает как уйти от налогообложения и будет выпускать свое отменное и страшно дорогое вино. Все-таки у человека с большими деньгами мировоззрение меняется, что бы там не говорили. Ведь на бирже ему дали отступные с большим количеством нулей плюс шато, в котором есть уйма дел, в том числе и для бизнесмена, ведь это не шутка наладить грамотную, так чтобы нельзя было подкопаться, бухгалтерию с кучей схем с целью ухода от больших налогов. Вон ведь как он пытался разобраться в бухгалтерии дяди Генри, который тоже что-там крутил с целью ухода от налогов. К тому же влюбленный мужчина это совершенно другое, чем работающий день и ночь циник, которого никто не ждет дома. Женится на Марийон, пойдут дети и все будет отлично, будут жить дружной семьей в своем шато и радоваться жизни. Лично я так вижу себе продолжение Хорошего года. И никто не сможет меня переубедить в обратном.
Женится на Марийон, пойдут дети и все будет отлично, будут жить дружной семьей в своем шато и радоваться жизни. Лично я так вижу себе продолжение Хорошего года. И никто не сможет меня переубедить в обратном.
По другому я тоже не хочу думать , он и Марийон сформировавшиеся взрослые люди , и его решение продумано , как хорошо , что любовь победила , это так здорово !!!
ПРисоединяюсь к мнению большинства: Макс, как мне кажется, понял, что настоящая жизнь - это любовь и жизнь в Провансе, где не надо ежедневно быть козлом, подставлять своих коллег и постоянно гнаться за деньгами. Деньги у него уже заработаны немалые, не зря ведь ему предложили стать партнером по бизнесу в конце фильма. Но только ли в них счастье? Можно иметь миллиард долларов и оставаться несчастным, а можно иметь не так уж много и ощутить, что такое счастье. Думаю, я на его месте осталась бы в поместье, жила на проценты от денег как рантье и занималась виноделием, а когда захочу - отправлялась бы путешествовать по миру.
Замечательные слова , этот фильм так любят , мне кажется на dvd он постоянно переиздаётся , не только у нас . В шато хотели бы остатся многие , так и кажется что они там живут , по утрам можно увидеть Людивин и все такое , спасибо "Хорошему году" , что он есть .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 01.02.2010, 11:20
Добавлено (02.02.2010, 09:28) --------------------------------------------- Есть ли ещё такая весёлая , вдумчивая , мягкая романтическая комедия с прекрасным актёрским составом , за последнее время ? Отличные допы на dvd , показаны съёмки , видно как Рассел и Ридли Скотт проявляют своё природное взаимопонимание .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 02.02.2010, 09:16
Девочки, спасибо за фото: оно и у меня - одно из любимых...Просто на расстоянии чувствуется любовь, надо же так сыграть!!!
Добавлено (02.02.2010, 09:31) --------------------------------------------- Кстати, добавлю: на "Li.ru" видела одну любопытную фотку, сделанную в период съемок "Хорошего года": на ней Расс и Марийон вдвоем плывут на лодке, он с веслом, разумеется, а она полулежит на сиденье с бокалом вина, сама же бутылка (дабы не перевернулась во время движения) стоит в пластмассовом ведерке. Кадр - точно не из фильма, но очень, очень интересный!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.