Даже и не представляю какие могут быть " ужасы" в Провансе, кроме завывающего ветра))))))))))))))
Природа красивая, вино, как и положено, вкусное и опьяняющее, а в сочетании с прекрасными французскими сырами и мужчинами типа Расса, хотя можно и "не типа" (французы достаточно трепетно относятся к женскому полу), все ужасы очень быстро покажутся призрачной и далекой сказкой.
ЗЫ Срочно хочу в Прованс, давая Тяпа собирайся, чтобы летом туда отправиться и нечего пенять на скорпионов, Хороший год показывает прекрасный способ борьбы с ними, запасаемся лавандой и вперед))))))))))))))
Девушки, лавандой можно не запасаться: в Провансе целые поля засеяны этой травой. Зрелище фантастическое: фиолетовые поля, голубое небо, зеленые деревья...
А это общественные поля лавандой засеяны или все-таки частная собственность? Я к тому, что рвать эту лаванду разрешается или только смотреть можно?)))))))
Хочу сказать о том, что меня восхитило в картине с каким юмором Рассу подобрали маленькую желтую машинку, такой классный намек на уменьшение амбиций. Я когда фильм смотрела и видела эту "лепоту" все время думала, когда же главный герой арендует себе другую, более подходящую не только по статусу, но и для выражения его мужского эго.)))))))))))))) А уж когда Расс стал кататься на мотоцикле, то поняла, что это транспортное средство как нельзя более удачно подчеркивает его брутальность и харизматичность, начало душевного перерождения.
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 16.01.2010, 21:21
Да, на мотоцикле Расс очень органично смотрится, так же как и в седле! А Расс в "капсуле смерти" - желтом "Смартике" - это было что-то! Каждый раз смеюсь от души!
Добавлено (18.01.2010, 13:08) --------------------------------------------- Кстати, есть такой современный замечательный французский художник Лоран Парселье, которого называют художником, рисующим солнечными зайчиками. Он неподражаемо передает игру света, солнечных бликов, и настолько позитивно, что не могут восхищать. Но дело, конечно, не в моем восхищении. Часть картин Парселье писал именно в Провансе, одна висит у меня на компе в качестве заставки. Будет время - посмотрите в И-нете, возможно, вам эти картины тоже придутся по душе!
denim-blues Харлей в Хорошем годе был кажется Рассела , по крайней мере он свой точно туда привозил , об этом есть ссылка в журнале Фильм , постараюсь привести .
Лоран Парсилье
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 28.01.2010, 14:14
На этой картинке Расс привлекательный и забавный . MAX- I- MILIAN!!!СOME BACK! Что то с утра меня разобрало , почему у нас говороли Макс -на -миллион ?
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 29.01.2010, 09:44
При отсутствии перевода "Макс-на миллион" звучит просто забавно...А меня с утра разбирает на ваш сайт: пока не посмотрю, что новенького, не полюбуюсь на нашего красавчика - работать не начинаю!...
При отсутствии перевода "Макс-на миллион" звучит просто забавно...А меня с утра разбирает на ваш сайт: пока не посмотрю, что новенького, не полюбуюсь на нашего красавчика - работать не начинаю!...
Так это же здорово! А вообще сейчас самое подходящее время сезонное для просмотра этого фильма, мороз и холод, так и хочется погреться на солнце и выпить хорошего французского вина и вообще зарядиться энергией этого прекрасного фильма.
Пытались наш русский колорит прибавить. ))) Но я, если честно, когда смотрела фильм, была так поглощена сюжетом, что мне казалось ,что все нормально переводят. Give wings to my words and let them fly...
Замечательная фотка последняя!Кстати, Ириш, "Хороший год" для меня вроде настольной книги - антидепрессант своего рода. Хреновато становится - знаю, что надо срочно включать фильм, пусть даже небольшой его кусочек. Сегодня, накануне выходных, сходила в специализированный винный магазин, купила бутылочки французского и испанского красного, фрукты, сыр, из которого сделаю свой любимый сырно-яблочно-ореховый салат, и буду кайфовать!!!
Сегодня, накануне выходных, сходила в специализированный винный магазин, купила бутылочки французского и испанского красного, фрукты, сыр, из которого сделаю свой любимый сырно-яблочно-ореховый салат, и буду кайфовать!!!
Ой, как здорово! )))) Надо тоже как-нибудь устроить себе такой расслабляющий просмотр. Давно не пересматривала в такой располагающей к романтике обстановке.
Замечательная фотка последняя!Кстати, Ириш, "Хороший год" для меня вроде настольной книги - антидепрессант своего рода. Хреновато становится - знаю, что надо срочно включать фильм, пусть даже небольшой его кусочек. Сегодня, накануне выходных, сходила в специализированный винный магазин, купила бутылочки французского и испанского красного, фрукты, сыр, из которого сделаю свой любимый сырно-яблочно-ореховый салат, и буду кайфовать!!!
Здорово, я тоже использую эту картину в качестве антидепрессанта, поэтому даже очень понимаю. А уж с вином и салатом вообще просто отлично будет.
ЗЫ Нельзя ли поделиться рецептиком салат, плииииз.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.