Соглашусь. Тем более и все шишки ему же достаются. Мало того, что он сыграл лучше других, так еще же он и виноват, что снялся в провальном фильме. Бред какой-то.
Где-то была информация, что выпуск диска будет 9 декабря, но вроде бы она ошибочная, не знаю даже. Те, кто в этом разбирается, говорят, что выйдет не раньше марта- апреля. У меня муж тоже очень хочет посмотреть. Give wings to my words and let them fly...
А я лишний раз убедилась, что в кино стоит смотреть только чо-нить ууух в плане экшона и бабахов. Потому что всё остальное прекрасно сморится дома по тиливизару в спокойной обстановке))))
А то, что Расс терь получает шишки за всех, ну дык, ему не привыкать, с Юмы всё пошло, хотя Юма-то как раз хорошая была.:)
Ну, это кому как. Мне и в этом фильме хватило экшена, а бабахи я вообще не очень люблю. И поход в кино для меня к тому же лишний повод встретиться с друзьями, да и по поводу спокойной обстановки тоже бывает по-всякому, кому-то в кинотеатре спокойнее бывает. Так что я редко жалею о том, что сходила в кинотеатр. А в этот раз и вообще осталась довольна.
Та же Юма, кстати, дома была бы лучше, чем в кинотеатре, она более располагает к вдумчивому просмотру.
Лично я детективы и триллеры люблю смотреть дома в спокойной обстановке и на ДВД, чтобы можно было вернуть и повторить, если что, а когда вокруг все чавкают поп-корн как-то мне некомфортно становится. Вот фэнтази или в 3Д фильм это действительно для кинотеатра.
Если двд в ближайшее время не появится, придется самрип качать, благо в сети есть, вот только в плохом качестве и впечатление уже не то будет.
На Кинопоиске вообще дата релиза на DVD пропала,а я то дурочка мужа сегодня за фильмой послала... Нету фильмы... Может вообще на DVD выпускать не будут,фильм то не окупился....
Сообщение отредактировал nata - Воскресенье, 12.12.2010, 14:11
Может вообще на DVD выпускать не будут,фильм то не окупился....
Вот как раз из-за этого-то фильм обязательно выйдет на двд, чтобы окупиться) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Ну да, конечно, ведь в Трех днях не было ни одного педика. Ну, а если серьезно, то в своем роде оба фильма хороши. И если бы у Расса в Трех днях была бы такая же суперская команда, как и в Юме, вышло бы еще лучше. Юма выигрывает в первую очередь тем, что там кроме Рассела было еще куча отличных персонажей и актеров, которые также отлично их сыграли. И чего уж скрывать, сценарий был отличный, который давал каждоиу персонажу развернуться во всей красе. Просто сам фильм Три дня подразумевает как бы основной упор на персонаж Расса, а остальные все второй план.
Ну да, конечно, ведь в Трех днях не было ни одного педика. smile Ну, а если серьезно, то в своем роде оба фильма хороши. И если бы у Расса в Трех днях была бы такая же суперская команда, как и в Юме, вышло бы еще лучше. Юма выигрывает в первую очередь тем, что там кроме Рассела было еще куча отличных персонажей и актеров, которые также отлично их сыграли. И чего уж скрывать, сценарий был отличный, который давал каждоиу персонажу развернуться во всей красе. Просто сам фильм Три дня подразумевает как бы основной упор на персонаж Расса, а остальные все второй план.
Э-эхх! Я не выдержала и скачала таки "Три дня на побег", пусть и в плохом качестве. Такая прелесть, смотреть фильм после всех наших тут высказываний и мнений. По каждому эпизоду, вспоминаю кто что писал, сильнее всего "слышен голос" Растяпы!
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 15.12.2010, 19:32
Это означает, что Вы поддерживаете её мнение о фильме и также считаете его слабым?
Я же уже говорила, фильм понравился, как и все, где снимается Кроу. Но есть фильмы которые я по сто раз готова смотреть ("Поезд на Юму", "Быстрый и мертвый", "Тайна Аляски", "Нокдаун", "Доказательство жизни", "Робин Гуд", "Гладиатор") , какие то по два-три раза (все остальные)
Quote (Растяпа)
Ну всё пипец, терь меня будут чмарить)))))))))))
Ни в коем случае! Мне нравится как Растяпа пишет. Ей бы книжки писать . В целом, рецензии Растяпы, прикольные, позитивные и, ну чего уж тут, метко подмечены недостатки фильмов, те что есть. К примеру, рецензию на "Робин Гуда", я прочитала сестре (она не фанат Расселла Кроу). Она согласилась со всем, что написала Растяпа, посмеялись от души над детским садом имени "Локсли", но мы все равно с удовольствием смотрим этот фильм. (уже раз 7 или 8 посмотрели )
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.