Ни в коем случае! Мне нравится как Растяпа пишет. Ей бы книжки писать . В целом, рецензии Растяпы, прикольные, позитивные и, ну чего уж тут, метко подмечены недостатки фильмов, те что есть. К примеру, рецензию на "Робин Гуда", я прочитала сестре (она не фанат Расселла Кроу). Она согласилась со всем, что написала Растяпа, посмеялись от души над детским садом имени "Локсли", но мы все равно с удовольствием смотрим этот фильм. (уже раз 7 или 8 посмотрели smile )
Спасибо большое, я стараюсь если и уж ругаться, то по доброму с аргументами)))))
Жаль, что на dvd этого не будет, только на Bly-ray.
Кстати, да, жаль. И мне кажется, что это очередной промах студии. Если б Блю-рей был бы так же доступен в цене как и ДВД... А так, его купят только ярые поклонники фильма, а просто интересующиеся и не видевшие могут и не купить.
А так, его купят только ярые поклонники фильма, а просто интересующиеся и не видевшие могут и не купить.
а зачем людям, которые не видели фильм куча допов на диске? они же кино хотят посмотреть! а вот если ты поклонник фильма, то пожалуйста, покупай блю рэй и наслаждайся. я думаю что здесь все таки не промах студии, а скорее технические составляющие вопроса. возможно на обычный двд всех допов просто не впихнуть (вспомните, ведь и фильм идет не полтора часа, и скорее всего пара-тройка звуковых дорожек будет в издании). другое дело блю рэй))) вот уж куда можно до фига информации написать! и скорее всего еще и место останется! P.S. не судите строго мой пост, просто я неделю назад купил домашний блю-рэй кинотеатр и реально офигеваю! такого качества изображения я даже и не ожидал! посмотрел хозяина морей....это не передать! да, согласен, цена конечно кусается, но это, на мой взгляд, полностью оправданно! и обязательно куплю три дня на блю рэе!!! Рыба фугу билась о стол головой и громко материлась. Может это любовь?
Олег, завидую. ХМ морей посмотреть на блю-рей это круто. Просто представляю... Я просто о том, что можно было бы и простые диски выпустить с минимумом допов, коли провалились в прокате, так хоть тут собрать побольше. Кто же студии мешал выпустить одновременно и простеньки двд и блю-реи со всеми возможными допами. Побольше бы было потенциальных покупателей, а они решили только блю-рей, словно это супер-пупер офигенно успешный фильм. Непонятно мне... Give wings to my words and let them fly...
Выйдя из кинотеатра после "Трёх дней...", моя сестра искренне сказала, что в подобном фильме, так может сыграть только Рассел Кроу:) Как актёр, он выложился на все 100%.
Все таки больше положительных отзывов стало попадаться о фильме, замечательная работа Рассела.
Зрителям свойственно возлагать ответственность за весь фильм на плечи исполнителя главной роли. Наверно, после неоднократного просмотра они приходят к иным выводам
Хочется вспомнить одну статью: " ...Этот нерезкий голос, сползающий порой в бормотание-воркование. Взгляд почти прозрачных зеленоватых глаз, в которых вдруг читаешь и боль, и нежность, и решимость. Тонкие длинные пальцы интеллигента-интеллектуала. И эти вечные обстоятельства сильного и умного человека, не по доброй воле прижатого к стенке. Кроу – это целая коллекция ролей маленьких людей-суперпрофессионалов. Его абсолютный герой всегда ввязывается в разборку и взваливает на себя ответственность за других. В общем, Чип и Дейл в одном лице. Непримечательный, пока не вглядишься. Не западающий в память, пока не почувствуешь то единственное, что Кроу умеет донести с экрана – чувство надежности. Он из тех, кто, будучи сам на нервах, внешне продемонстрирует спокойствие, погладит по головке и утрет сопли. Кстати, эта надежность и позволяла ему в тридцать с небольшим играть седовласых профессоров."
Да, в США блю-рей уже в продаже. У нас пока только доступен на пиратском ресурсе. А через недельку ждем у нас в России. Интересно, сколько это будет стоить. Give wings to my words and let them fly...
Наконец то посмотрела Три дня... в хорошем качестве "двд" и с нормальной озвучкой. В первой половине фильма (где-то около 1 ч.30м.) не хватает динамики и драйва, все как-то несколько тягомотно и растянуто, напряженная музыка, звучащая первую половину фильма меня только раздражала и казалось нисколько не помогла создать ту самую необходимую атмосферность тревоги и напряжения, атмосферу кипения мозга и интеллекта, которая по моему должна быть показана как-то иначе. А вот последняя треть фильма (даже можно сказать вторая половина) мне даже очень понравилась, появился необходимый драйв и динамизм не только событий, но и динамизм принятия решений, динамизм работы интеллекта главного героя. В общем и целом вторая часть фильма меня даже очень захватила. В общем и целом вполне даже очень достойное кино получилось. Теперь на счет нашего любимчика. Расс был просто неподражаем и великолепен. Можно даже сказать, что все лучшее, что есть в картине держится исключительно на Рассе, на его прекрасной игре. Я канеш понимаю, что некая аморфность его героя в первой половине картине была задумана по сценарию и это, на мой взгляд, самая большая ошибка. Ну не может мужик в 40 с лишним лет ( а герою явно столько) вдруг переродится, не знаю почему сценаристы и режиссер решили, что у учителя изначально не может быть сильного и твердого, решительного характера, что он не может быть "стеной" в семье. Во всяком случае, Расс во второй половине картины и в первой - это два разных человека, во всяком случае мне так показалось после первого просмотра. И тот Расс, который совершает невозможное ради своей жены, прекрасно просчитывает на скорую руку (из-за изменившихся обстоятельств) варианты отхода и изменяет их, никогда бы не пытался получить документы первоначально так глупо, как показано в фильме и уж его бы точно не стошнило при выходе из тюрьмы на глазах полицейских, не говоря уже о том, что сама идея с ключами и их проверкой была не ахти какая умная. Вот как-то так. Возможно второй и более внимательный, более тщательный просмотр мое мнение улучшит, не знаю.
ЗЫ Ну и как мужчинка, Расс в картине смотрелся даже очень и очень достойно, был практически неотразим и очень даже секси. Вот только бороденку его седую я бы все-таки сбрила.)))
Мне очень мешала погрузиться в атмосферу фильма жена героя, какая- то стерва и истеричка. Хотя , в данном случае и не важно, из-за кого совершаются все эти подвиги, фильм о любви идеальной, всепрощающей, безусловной. И я себя убеждала- ну раз он так хочет, чтобы жена была с ним, пусть у него все получится!
Я вот, если честно, не увидела, что Джон совсем кардинально изменился. Нам, в принципе, и не показывали, каким он был. То, что вы называете аморфностью, я принимаю за нормальную реакцию, проявления чувства горя и некой призрачной надежды, которая тает на глазах с каждым днем. Откуда тут взяться решимости и браваде? Тем не менее он ходит к жене, к адвокату, подает на аппеляцию, изучает все аспекты дела, все ЗАКОННЫЕ пути решения. А это уже упорство и решимость. Если бы он этого всего не делал, можно было бы говорить об аморфности с полным правом. А когда не находит их, тогда уже решается на такой шаг. И ,кстати, как вы думаете,
решился бы он на это, если бы его жена не сделала бы попытку самоубийства?
Не факт. Give wings to my words and let them fly...
Согласна, Ксюша. Решительность, упорство и крутизна присущи не только копам или военным. Я тоже не заметила перемен - экстремальная ситуация заставила человека использовать внутренний потенциал.
Сообщение отредактировал Irus - Четверг, 17.03.2011, 09:55
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.