В выпуске "TV Guide Magazine" за 16-22 ноября 2009 г. было помещено короткое интервью с Оливией Уайлд. На вопрос "Вы только закончили сниматься в триллере "В Ближайшие Три Дня" с Расселом Кроу. Какие-нибудь сцены с ним особенно запомнились?" она ответила так: "Да все! Я постоянно ловила себя на мысли где-то в середине сцены, что все, о чем я могла думать было "Oh, my God, oh, my God."
))))))))))))))))))))) Наша девочка!!! Ну правильно именно так и действует Расс на женщин, мозг выносит начисто)))))))))))
Недаром же Мэг писала точно так же в свое время, что это было помешательство. Так что Раас ещё огурец огурцом, в 45 лет, без пресса в квадратиках женщин просто наповал кладет
Пробежавшись по разным сайтам , примерно так было написано везде . Все старые сайты Crossing , Окунь и др. написали , что он встречался с Филиппом Нойсом -но кто знает , о чем говорил Рассел со сценаристом . Пока ни о каких планах не слышно . Жаль некому перевести интервью .
3
Ещё новости из Питсбурга
Рассел с поклонницей
Рассел выглядит сильно побитым , такой макияж он говорил как-то что ему там достанется неодин раз -по фильму .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 07.12.2009, 21:12
Два фильма с Расселом за год - это можно прыгать на кровати до потолка
Ну да, рано его еще со счетов списывать. Отсутствие "Нежности" в прокате еще можно оправдать не очень известными актерами и режиссером, а вот тут не-не-не - только через широкий экран, никаких сразу на видео.
До ноября так еще долго ждать придется. Потом премьера в России может быть и позже, чем ноябрь, в этом отношении даже предсказать ничего нельзя, но я надеюсь, что, учитывая актерский состав фильм все-таки выйдет на широком экране и мы не будем еще год ждать ДВД.
Ранее была информация, что музыкой к фильму займется Альберто Иглесиас, но официального подтверждения не было. Сейчас появились сведения о том, что в качестве композитора к фильму приглашен Дэнни Элфман. Также Lionsgate обещает в скором времени объявить дату выхода фильма.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.