Растяпа, узнаю - узнаю... Про видок учителя правильно написано, даже смешно:D
Quote (Растяпа)
Сочувствую американским бабам.
Не-е, но женщины - то эти видят в Джоне не только увальня... А то, что одна из "мартовских кошек" "не прочь под ним поработать"? Можно подумать, что в России все мужики типа сплошь Обри и Максимусы
Ну вот началось, опять пишут, что я опускаю фильм. Ну давайте я буду или молчать или только хвалить. Я что только опускаю? Почему моя честная реакция (вроде как все свои люди) обязательно называется опусканием *ушла обиженная*
Ну дык обидно ж! Ты значицца написала про сплошные недоработки и недостатки, вскользь упомянула, что хотя б Расс не лажал и все! Ну то есть можно подумать вообще нет больше ничего хорошего в фильме, а мне кажется что есть. Например саундтрек - до сих пор слушаю - чудесные вещицы. Например - работа оператора - шикарно ж все показывали, по минимуму трясучки, от которой меня лично мутит. Например - игра второплановиков. Папашка Бреннан очень хороший, минимум слов, а перфоманс хороший выдал, одним взглядом, одним жестом. Например - сам побег, про который ты чуть упомянула, мол заставило наконец от поп-корна отвлечься. Ну вот я по тому что ты написала и сужу, что фильм опущен ниже плинтуса!
Quote (Растяпа)
И чо, тебе это понравилось? Мине нет.
Так на его безумной идее и строится весь сюжет, мне понравилось)
з.ы. Моя честная реакция на твою честную реакцию не менее честная!
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Нужен, даже всякая чушь типа "охотников на драконов" (бррр, зачем я это вспомнила) нужна, а уж крепенький боевичок про побег всяко нужен. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Можно подумать, что в России все мужики типа сплошь Обри и Максимусы biggrin biggrin biggrin
В России ваще писец я даже извиняться не буду)))))))))))
Quote (kisyulya)
Ну дык обидно ж! Ты значицца написала про сплошные недоработки и недостатки, вскользь упомянула, что хотя б Расс не лажал и все! Ну то есть можно подумать вообще нет больше ничего хорошего в фильме, а мне кажется что есть. Например саундтрек - до сих пор слушаю - чудесные вещицы. Например - работа оператора - шикарно ж все показывали, по минимуму трясучки, от которой меня лично мутит. Например - игра второплановиков. Папашка Бреннан очень хороший, минимум слов, а перфоманс хороший выдал, одним взглядом, одним жестом. Например - сам побег, про который ты чуть упомянула, мол заставило наконец от поп-корна отвлечься. Ну вот я по тому что ты написала и сужу, что фильм опущен ниже плинтуса!
А чо мне про это писать, вы ужО и без меня всё это написали. Камера значит говоришь не тряслась - орден оператору))))))))))))
Quote (kisyulya)
з.ы. Моя честная реакция на твою честную реакцию не менее честная!
Дык ты на меня наезжаешь, а я на фильм. Может мне фильм не понравица? Может, сами меня посылали его посмотреть, а терь недовольны, ужОс)))))))))))))))
Quote (kisyulya)
Нужен, даже всякая чушь типа "охотников на драконов" (бррр, зачем я это вспомнила) нужна, а уж крепенький боевичок про побег всяко нужен.
Вот и я о чем говорю, именно, поэтому о нем и кричали все кому не лень, а Нежность ваще мало кто знает.
Попереживала за Америку - только тойоты и шевроле у них по дорогам рассекают, лишь изредка хонды разбавляют этот тандем.
Фильм пока не смотрела вообще, но за машины заступлюсь, тойота одна из самых надежных будет и соотношение цены и качества вполне приемлемые, поэтому рачительные американцы на них и ездят. Хочу уточнить один момент, скучно тебе пол-фильма было и тягомотиной все казалось, потому что практически не было экшена или потому что логические и умные рассуждения в картине были слишком долги, в чем именно то тягомотина? Только, плиз, ответь по возможности не раскрывая сюжета , а то вообще смотреть потом фильм неинтересно будет.
ЗЫ Прочитала твой отзыв, Юльчик, и чего-то даже расстроилась, я то так радовалась что наконец снова приличный фильм с Рассом увижу, а теперь меня снова сомнения одолевают.
Фильм пока не смотрела вообще, но за машины заступлюсь, тойота одна из самых надежных будет и соотношение цены и качества вполне приемлемые, поэтому рачительные американцы на них и ездят.
Вот рекламодатели спонсоры картины тоже так рассудили))) Я про навязчивую рекламу Ириш, ага)))
Хочу уточнить один момент, скучно тебе пол-фильма было и тягомотиной все казалось, потому что практически не было экшена или потому что логические и умные рассуждения в картине были? Только, плиз, ответь по возможности не раскрывая сюжета , а то вообще смотреть потом фильм неинтересно будет.
Как оказалаось, я в одиночестве, остальным было интересно))) То есть если нет бабахов и умные рассуждения - значит всё,Тяпа блюёт, на ней можно ставить крест, я такая дура, да?)))))))))))))) Нет, отвечаю по пунктам. Да экшона было мало, а умные и логические рассуждения были не так умны и логичны.
Я как- то больше согласна с Кисулей. Не в плане того, что фильм супер-пупер, но ведь есть и там хорошие моменты. Мне, кстати, как-то непонятны претензии, например, к тому,что машины какие-то не такие, тойоты да шевроле. Ну и что? Там показывали Питтсбург, на минуточку, а не Нью-Йорк или Лос-Анджелес. Ты, Юль (Растяпа), поедь в Самарскую губернию, представь такой ужас - там 90 % на жигулях ездят. Я понимаю, что это у тебя чисто профессиональное проснулось :), но оно ведь никаким боком не делает фильм хуже. Далее, о том, что из-за якобы потертого Расса там дрались бабы. Тоже ничего страшного. Знаешь ведь народную мудрость, хоть и плохонький, но мой. А тут ведь, как показала практика, не такой уж и плохонький. Так что его жена вполне имела право гавкнуть на свояченницу, чтобы та каравай-то не разевала. Тем более там так сложилось, что женушка итак заведенная была начальницей. Еще к этому скажу, что мой муж тоже не Максимус и даже не Робин Гуд (хоть и мечтает порой быть Бэтмэном :)), и разница в возрасте у нас приличная, но это не значит, что я на него совсем махну рукой. Кстати, Бэнкс на вид не такая уж и молодка, особенно как в тюрягу загремела, сразу весь лоск сошел, тетка теткой. Так что тут еще кому сочувствовать. И никакой мечтой всех баб Джон тут не позиционируется. Просто, видать, свояченница со своим увальнем, который ни рыба, ни мясо сравнивает. А то, что Уайлд там якобы ему глазки строила, так это тоже понятно, мужик понравился, своего нет, а этот тоже вроде одинокий, и не самый плохой. А уж кто там еще мечтал о нем, даже и не помню, больше вроде не было.
Согласна, были в фильме моменты, что прямо-таки скажем, не очень, особенно все связанные с полицией. Но в целом фильм не так плох, и уж совсем не скучен. Если Расс так хорошо играл, как ты говоришь, то неужели тебе совсем не хотелось ему посочувствовать, переживать за него, как он там справится, как у него получится? Неужели все это вызывало только скуку и зевоту?
Ура! Тяпа смеялась. Ну, хорошо, хоть не уснула.
Вот еще интересно. Раньше, ты, Юль, могла любой дурацкий фильм (например, "Магию" или "Виртуозность", которым ты ставила высокие оценки) оправдать только тем, что там был Расс, который вытянул своей игрой весь фильм. Так и тут похожая ситуация, фильм не супер, но только за игру Рассела можно ему накинуть очков, и немало. Пусть он тут и не молодой принц в сияющих доспехах, но неужто внешность здесь самое важное?
Не в плане того, что фильм супер-пупер, но ведь есть и там хорошие моменты.
Кисуля не говорила что фильм супер-пупер!!! бу( Кисуля говорит, что фильм не плохой и он ей понравился!!! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
На меня по инерции что ли? Хорошо, ты не говорила. Это я сказала. Построила фразу неправильно, надо было "В плане того ,что фильм не супер-пупер". Так пойдет или в угол поставите? )
Посмотрели с мужем "3 дня..." Не в кинотеатре, и не на диске, т.к. его еще нет, но и терпежу тоже не было! На мой вкус фильм на твердую четверку с плюсом. Кроу играет хорошо. Так я ему сопереживала, что даже глова разболелась. Сюжет динамичен и порой даже очень. Я довольна кинухой. Если бы в фильме был чуть проникновеннее финал, можно было бы ставить пятерку. Ну, например, он сидит, и утирая скупые слезы, смотрит на спящую воссоединенную семью. А то он так переживал все время, а в конце просто фото на память... Мне этого маловато. Но в целом такой фильм можно пересматривать и каждый раз получать удовольствие!
Но в целом такой фильм можно пересматривать и каждый раз получать удовольствие!
Очень даже с вами согласна, Рассел отлично играет, да можно сто раз придратся ко всему, но мне доставляет огромное удовольстие видеть его на большом экране, 9 из 10. Мне просто нравится Расс, он в этой роли учителя готов пойти до конца, если случилось несчастье с любимым человеком, посмотрев первый раз сомневалась в невиновности жены, но потом ясно показали, что убила не она , хотя другие это могут не признавать. но факты на лицо.
Неплохо для фильма, что спад всего 26%, по сравнению с другими картинами www.boxofficemojo.com/weekend
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 30.11.2010, 10:33
1. Игра Расса. Есть ещё порох в пороховницах, боль, решимость, сомнение, страх, угнетенность, любовь и забота - всё это сыграно на пять баллов. 2. Шутки-юмора. Без сомнения отжигала негритянка пару тройку раз, сам Кроу поприкаловался. Посмеялись над его объяснением где жена "Она в тюрьме, но она никого не убивала"))) Бедняжка тринадцать так и офигела. 3. Экшон, вернее хоть он был и глупо-наивный, но понравился, я проснулась и поглядела с удовольствием.
Такшта так как я не в особом восторге от кина, но всё же справедливости ради ставлю 7/10.:)
Мне, наконец, кажется, что и я созрела "вставить свои 5 копеек" по поводу нового фильма. Вообще-то я была слегка ошеломлена от просмотра подряд двух фильмов на разных языках и не могла сразу разобраться, что к чему. Впрочем, суть фильма понятна сразу, и даже глухонемым, благодаря игре Рассела. Я уже говорила о том, что ему особенно удаются роли психологического плана, и "Три дня..." это подтвердил. Как и многих, меня этот фильм держал в хорошем напряжении, желания сбегать покурить или попить кофейку не возникало, а для меня это - признак качественного фильма. Опять же солидарна с мнением тех, кто считает, что фильм удался, благодаря игре Расса и только Расса, сумевшего сыграть бурю чувств одной лишь мимикой и жестом. Талант! В каком-то смысле этот фильм очень добротно-"семейный" : здесь поднимаются как раз те ценности, о которых неустанно говорит Расс в последние годы - забота о семье, любовь к жене и ребенку (детям), счастливый дом. Я особенно четко увидела его как преданного мужа и любящего отца - тут он, кажется, даже не играл, просто был таким, какой есть в теперешней жизни. Резюме для себя сделала такое: фильм сделан хорошо, недосказанности как в "РГ" нет, при желании могу пересмотреть его еще раз, однако особого восторга он у меня не вызвал.
восторг все же был от игры Расса - не лукавьте... А сама ситуация в фильме - это же горе... какой тут восторг? И очень даже хорошо, что в последней сцене фильма он не выглядит героем и суперменом, а просто уставшим человеком. Все как в жизни. После долгой дороги и преодоления препятствий, как правило, мы не скачем в восторге, а просто просим дать отдохнуть и выспаться
Вообще-то я и не пыталась лукавить по поводу игры Расса, поэтому лишь повторюсь - 90 % успешности фильма обеспечила игра одного Кроу. По сути, он и сделал этот фильм.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.