Нажмите над формой ответа кнопочку с названием img и вставте в вылетевшее окно ссылку на картинку. Либо загрузите картинку на Радикал и вставте сюда коды....
У меня получается вставлять картину через img через раз, непонятно почему, делаю все одинаково, но тем не менее, периодически вместо картинки входит только ссылка
На сайте есть темка "статьи и интервью" и аналогичная темка есть на форуме. Поскольку мы сами статьи не пишем и интервью у Рассела не берем (пока, по всяком случае), не будет ли разумным переименовать тему на форуме как "Обсуждение статей и интервью с Расселом Кроу".
Добавлено (10.05.2009, 15:02) --------------------------------------------- Как вставлять спойлеры в текст сообщения?
На сайте есть темка "статьи и интервью" и аналогичная темка есть на форуме. Поскольку мы сами статьи не пишем и интервью у Рассела не берем (пока, по всяком случае), не будет ли разумным переименовать тему на форуме как "Обсуждение статей и интервью с Расселом Кроу".
Мы так и имели ввиду. Хотя может быть если какая-то большая статья и будет, то её можно размещать на сайте в урезанном варианте со ссылкой на форум, где она будет в полном варианте. И тут же всё и обсуждать.
Добавлено (10.05.2009, 15:08) --------------------------------------------- Выделять спойлеры желтым цветом, пока нет другой функции.
Я пока все статьи делаю только на сайте, там есть возможность комментировать, не есть ли эта аналогоия обсуждению на форуме? Какой приоритет в этом вопросе? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Кисуля задала вопрос и у меня он тоже возник. Есть ли смысл в двойном обсуждении фильмов. Или на сайте нужно публиковать только рецензии, а отзывы на форуме?
На сайте в разделе Все о фильмах публикуем только полномасштабные статьи-отзывы-рецензии (как хотите так и называйте, у нас тут не гестапо))) на фильмы. На форуме можно тоже самое, плюс ведется нормальное обсуждение фильма!
У меня есть предложение, чтобы статьи на сайте ставились в порядке дат (т.е. годов) их опубликования в прессе, не зависимо от их добавления на сайт. То есть, чтобы сверху шел 2009 года, а затем по убывающей. Маркуша, можно так сделать?
У меня есть предложение, чтобы статьи на сайте ставились в порядке дат (т.е. годов) их опубликования в прессе, не зависимо от их добавления на сайт. То есть, чтобы сверху шел 2009 года, а затем по убывающей. Маркуша, можно так сделать?
Почему-то, когда нажимаешь на значок последнего сообщения форума, попадаешь не на него, а на первую страницу темы. Give wings to my words and let them fly...
Почему-то, когда нажимаешь на значок последнего сообщения форума, попадаешь не на него, а на первую страницу темы.
Ксюшик ты попадаешь на последнее, оставленное сообщение этого автора, которое ты не читала, оно может быть последнее в теме вообще, но чел мог накатать 15 сообщений, а ты прочла лишь 5, ты жмешь и тебя бросает к его 6-му сообщению.:) Короче как будет много сообщений поглядим, пока проверить нет возможности.
Ну что модеры мои дорогие. Так как для всех нас с вами дело это новое в качестве администрации, однако, в качестве форумчан мы люди опытные, надо обрисовать вам ситуацию по вашим обязанностям.
Пока у нас народу немного и все мы тут друзья хорошие - проблем нет. А ну как как налетят на нас пользователи штук...5, во какой кошмар будет))))) Да все флудильщики и офтопщики))))) Все мы знаем какова обстановка на нашем любимом форуме с правилами и порядком, лично мне это нравится, вот такой же порядок и поддерживаем. Но не особо увлекаемся репрессиями. У вас довольно широкие возможности, поэтому лютуйте, но без расстрелов, только в крайних случаях)))) Можете редактировать, править сообщения и темы, на форуме, на сайте тоже самое, если какие вопросы обращайтесь лично ко мне. Пока, повторяю, мы только начинаем, то модеры будут следить за порядком везде, если кол-во пользователей будет увеличиваться, то тогда подумаем о распределении обязанностей, чтобы не лечь костьми.
Юль, не переживай, я тоже пока этого не знаю. Я думаю, администрация вскоре определится с нашими возможностями и снабдит необходимыми инструментами контроля. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.