Так, вопрос к модерам. Девочки, у меня-то все панельки есть, поэтому мне трудно понять чего у вас есть, чего нет. Я вот поставила щас вам галочки во всех окошках. То бишь возможности у вас должны быть зашибись в частности:
Редактировать все темы Удалять все темы Редактировать все сообщения Удалять все сообщения Перемещать темы Перемещать сообщения Закрывать/открывать темы Фиксировать темы (важная тема) Фиксировать первое сообщение темы Объединять темы Разделять темы.
Терь скажите, когда вы на форуме какие окошки в панельке управления у вас есть на чужих сообщениях. Скиньте мне скрин!!!
На чужих сообщениях у меня точно такие же кнопки, как и на моих, кроме кнопки "Редактировать", эта только на моих сообщениях. Give wings to my words and let them fly...
Неа, на своих еще есть кнопочка удалить) А на чужих только Доложить и Цитировать) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Все пучком!!! Щас каааак пойду зломодерить))) (шучу) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Вот ещё какая вещь. На сайте в "Каталоге статей" и "Новости сайта" включена премодерация для проверенных пользователей. Это значит, что материал не появится на страницах, пока его не одобрят модеры: ошибки (а вдруг), поправить шрифт, для более солидного вида, оформление итд. Поэтому уважаемым модераторам большая просьба приглядывать за материалами, которые будут добавляться на эти страницы, заходить в режим редактирования и после одобрения снимать галочку из квадратика Материал недоступен для просмотра и на сохранить. Потому что нам-то они видны, а пользователям пока нет. Спасибо :)
Дорогие друзья, у меня в счетчиках сообщений с форума была ошибка - там учитывались сообщения, оставленные на форуме, который был "Тестовым". Пересчитала показатели, теперь все в норме. У кого еще так? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
У меня пока что счетчик не обновлялся, учлись все сообщения с самого начала, когда еще был Тестовый вариант. Это очевидно, я по два раза темы на фильмы делала, потому и самый большой счетчик. Как его обновить, я не знаю. Give wings to my words and let them fly...
Заходишь в свой профиль, там напротив строчки Группа куча значочков))) Вот там нажимаешь нужный и пересчитываешь) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Важная информация. Мною приобретен новый домен. В течении суток сайт будет на него переходить, а по сему возможно будут какие-то глюки, а может их и не будет. Но не пугайтесь, если что обращайтесь ко мне в любом случае. Наш новый домен будет носить гордое имя russellcrow.ru Менять ваши логины и пароли не нужно. Всё остается по прежнему.
После перехода на новый домен возможно будут глюки еще дня 2-3. Например сайт в течении 15-30 не будет открываться. Пока будет новая переиндексация поисковиками.
Тяпочка, я так горда, что у нас такое имя будет. И прежнее хорошее :), но тут удобнее будет, я думаю, с поисковиками, и вообще понятно, о ком сайт. Супер! Give wings to my words and let them fly...
Аллилуя! Сайт работает с новым именем по все категориям. По крайней мере, я зашла во все разделы, везде новое имя))) Ну что, теперь покорение новых вершин раскрутки? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.