Очень нравится сайт. По-моему вообще самый лучший ресурс, посвященный Расселу Кроу. Но, извините за вопрос, почему в доменном имени фамилия написана без буквы "е" - crow? Нужно ведь писать Сrowe. Сайт практически не найти, если не знать о его существовании.
На этот вопрос может ответить только создатель, владелец и админ сайта - Растяпа. Думаю, что переименовать или невозможно, или такой сайт уже существует, или за это надо платить. Не знаю точно. Give wings to my words and let them fly...
Хочется написать письмо в "личке", но выходит надпись о том, что следует начинать новую ветку переписки. Удалила некоторую часть, но никаких изменений. Что делать?
Хочется написать письмо в "личке", но выходит надпись о том, что следует начинать новую ветку переписки. Удалила некоторую часть, но никаких изменений. Что делать?
Странно у меня всё отправляется, попробуй почистить куки, нажми Ctrl+F5. И попробуй снова отправить письмо, или перезагрузи комп. возможно проблема именно у тебя.
Единственное, что могу посоветовать, удалить еще часть и перелогинится. Возможно же еще, что это проблемы Юкоса. Тогда пока у них не исправится это ничем не сможем помочь.
Напишите об успехах, если что я задам вопрос в службу техподдержки.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
У меня вопрос,который не знал куда поместить-Знаю,что Рассел выступил в качестве режиссера нескольких фильмов.Кто-нибудь их видел и где их можно посмотреть? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.