Огроменное спасибище нашему Fox2, за помощь во всем!!!!
Гип-гип ура!!!
Добавлено (13.05.2009, 12:44) --------------------------------------------- И сразу предложение по развитию сайта. Давайте все новости на главной странице будем выкладывать шрифтом Georgia, как печатный текст в журналах и газетах, как-то он посолидней выглядит? Что скажете? Чтобы не было разнокалиберного шрифта от разных авторов.
Это касается только новостей? Или статей тоже? Думаю везде стоит делать один стандарт... Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Статьи подправлены, надо заметить, они стали более читабельны. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
А что значит? Quote я зарегил сайт в самых больших рейтингах. Но есть и еще рейтинги и каталоги. Дерзайте!
Это означает что я поставил на сайт банеры и счетчики от Рамблера, Ливинтернета, СпайлЛога и Хотлога, Топ100 сайтов и рейтинга Ты популярен. Но еще есть каталоги в какие можно добавлять сайт. Например если ввести в поисковик слово"Добавить сайт" то вам выпадет куча страниц со ссылками куда можно добавить сайт для раскрутки. Единственное что замечу, что добавляйте сайт в реально популярные каталоги, где много ссылок. А нев такие где за день бывают человек 10.
Ну пока наши модераторы не начали всех банить, не вошли во вкус так сказать, решила малость повозмущаться. Я еще неделю назад просила попробовать сделать так, чтобы текст можно было сразу вводить в нормальном размере, у меня от этой мелкоты начинают болеть глаза и так на работе весь день за компом проводишь (сегодняшний правда исключение, весь в разъездах был). А сейчас получается я должна ввести его мелким, мелким и только потом, когда уже все напишу могу сделать нормальный размер. Ужасть, прошу обратить внимание на мой отчаянный крик!
Иришик, а тебе такой текст как, например, в моем посту не устраивает, мелковат? Просто когда его печатаешь, то он действительно мелкий, а когда жмешь на "Добавить ответ" то он у тебя получается, вот таким каким ты его видишь в моем посту. Я ничего не делаю больше, не увеличиваю его, он сам становится в результате на странице форума чуть крупнее. Всё равно маленький?
Не, Растяп, Иришку не устраивает, что он маленький именно тогда, когда она печатает. Я так поняла, она хочет, чтоб он везде был таким,как в постах. Give wings to my words and let them fly...
Я могу ошибаться, но это, по-моему, автоматическая функция системы, и её ни как не поправить, можно только исправить размер текста по выходе на страницу форума, что Маркуша уже и сделал, текст раньше выводился таким же крохотным. Но это мое мнение, надо подождать Маркушу, может он может сделать и в окошке набора текст крупнее, поглядим.
Спасибо, Маркуша. Проблема в том, что когда печатаешь, то шрифт очень маленький. Сейчас пока делала темку про Марион вся исплакалась от напряжения в буквальном смысле. Буквы в тексте вводятся очень маленькими, проблема не решена. Например, на КП при печатывании я сразу ввожу текст в нормальном размере шрифта.
Хотела еще один момент уточнить. создала тему и хотела написать комментарий к ней в отдельном посте, а не там где сама тема, но мой коммент впечаталя в качестве добавления непосредственно в тему и я не могу сделать отдельный пост.
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 14.05.2009, 00:39
Хотела еще один момент уточнить. создала тему и хотела написать комментарий к ней в отдельном посте, а не там где сама тема, но мой коммент впечаталя в качестве добавления непосредственно в тему и я не могу сделать отдельный пост.
Не получится..Эти близкие сообщения тут автоматом склеиваются.
Добавлено (14.05.2009, 02:01) --------------------------------------------- Это какой то кошмар, но темка моя про Марион куда то пропала. Пошла горько рыдая, прочь. Наверное глюк какой то был. Тема опять появилась. Так ведь и инфаркт получить можно. Сколько еще могут быть такие глюки?
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 14.05.2009, 02:06
Иришка, не принимай все близко к сердцу, ей-богу оно того не стоит)) Темка как пропала, так и появится))) А может быть это было время на премодерацию, у нас есть на форуме такая штука? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.