Вот смотри, на этой страничке Расса на Кинопоиске написано, что он был режиссером двух фильмов:
1 60 лишних часов в Италии (2002) 60 Odd Hours in Italy ... короткометражка 2 Техас (2002) Texas
Первый фильм посвящен группе в Италии. Второй их же самому крутому туру 2001 г., Если не ошибась, по США, конкретно по штату Техас, их самое запоминающееся выступление было в августе 2001 г., оттуда в основном и взяты хроники, насколько я знаю. Я сама еще не видела эти фильмы, но если кто знает что-то о них или смотрел, можtnt создать темы на них в разделе фильмов. В художественном кино дебют Рассела еще не состоялся, но я надеюсь, что это когда-нибудь случится. Give wings to my words and let them fly...
Гм, то ли лыжи не едут, то ли я... Со вставкой картинок у меня проблем нет, но только либо в качестве ссылки, либо большим размером, а как вставить, чтоб появилась строка "Увеличить", а само изображение было б небольшим? Заранее благодарна за ответ! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Гм, загружаю я обычным способом, где написано "прикрепить файл", кнопочка "выберите файл", выбираю - с компа загружаю, если оставить, появится ссылочка, а если добавить в редактор, изображение целиком появляется. Но вот как его загрузить , чтоб маленькое было с возможностью увеличения... Через радикал - это как? Прям дебилом себя чувствую , попробую на представленный ресурс зайти... О-па, кажется, что-то уразумела! )) Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Сообщение отредактировал РыжийОгонёк - Понедельник, 03.02.2014, 17:12
Вот на том ресурсе или на Радикале - http://radikal.cc/ загружаешь фото, тебе при этом выдаются разные коды. Для загрузки фото, которое бы увеличивалось при нажатии выбираешь "Увеличение по клику" и готовый код просто вставляешь в свое сообщение. Здесь можно посмотреть наглядно как это делается https://www.youtube.com/watch?v=0o2iG3-mIMc Give wings to my words and let them fly...
Лекс, благодарствую! Уже разобралась, оказывается, всё не так плохо! Дебилизм не на последней стадии! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.