Лиль, ты решила нас сегодня всех отправить в нокаут? Я уже тоже прибалдела порядком.. А курящего Расса не Иришка любит, на самом деле, а я. Так что те фоточки тоже были в тему. Give wings to my words and let them fly...
Спасибо, Лильчик, теперь можно целыми днями только и смотреть разные клипы по поправлению шикарных волос разной длины и из астрала не возвращаться. Эх, красотень то какая, ляпота)))))))))))))
Всем смотреть видеоклип на песню "Земля второго шанса" об Австралии. Песня получилась классная и Расс ее поет просто убойно. Просто видно, что поет и сам тащится от удовольствия. Круто! Мне очень понравилось.
Расселл о журналистах: «Я ненавижу журналистов. Больше всего я хотел бы пригласить их всех к себе на ферму и заставить хотя бы один день попасти коров. Тогда вечером они как убитые валились бы в постель и потеряли бы всякую охоту заниматься своей дурацкой писаниной».
Расселл в ответ на предложение студии "20-й век Фокс" сняться за мизерный гонорар в "Мулен Руж": "Я вообще-то благотворительностью занимаюсь, но не в профессиональных отношениях со студией".
Спасибки за клип ,одна журналистка всё-таки была у Рассела на ферме , где то об этом есть . Обычно сплетни о Расселе идут из анонимных источников. Например что. на съёмках "Хозяина морей" у Рассела была толпа телохранителей и его возили на вертолёте на работу и обратно в Сан Диего за счёт киностудии и она же оплачивает толпу охранников , которой он всегда окружён .На самом деле Рассел жил в Росарито ,в пентхаусе местного отеля, и больше чем с одним телохранителем коллеги еги не видели . (журнал "фильм" 2003 №3)
Ой, как он дурачится! )) Видимо, еще не вышел из образа Джеффа.
Да вообще супер, хотя он там в фильме совершенно нормального такого гея сыграл, не жеманного я имею ввиду, такой нормальный, мужественный парень, ну вот только мальчиков предпочитал)))) Что с того)))
На счет сплетен, да это жуть просто, про ХМ что только не выдумывали, договорились, что у Расса роман с Полом, я валялась под столом))))))))))))
Ксюш , клип отличный ,твоё мнение совпадает с моим .Надо текст найти , но понятно что это спасибо Австралии , которую он так любит и эта любовь взаимна.
Этот альбом, получается, из всех трех самый полный. Балдею, уже даже для себя любимую песенку на нем определила. )) Да, и вторая половина последней песни - супер забойный рок-н-ролльчик! Настроение поднимет моментально. )) Give wings to my words and let them fly...
Мне больше всех понравилась All The White Circles , так как я рок люблю, а эта, так сказать потяжелее, чем блюз или кантри. Ну и хорошая, как я уже говорила последняя. А тебе-то что понравилось? Give wings to my words and let them fly...
Ну это из этого альбома, а из остальных очень нравятся Oblique is my love, Eternity и особенно Sail Those Same Oceans. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.