Ириш,конечно я шучу,но когда-то ещё на заре юности ,когда сама понимаешь не о каком Расселе не знала ,мы с подружкой интересовались темой ПМЖ,Австралия предоставляет его охотно одиноким женщинам и также одиноким матерям до 35лет,пройти надо тести рование по моему в три зтапа,но моя подруга благополучно влюбилась и на этом всё закончилось.57
вот пара забавных фото Расса в роли Bad Boy Johnny в одноименном мюзикле, с которым он выступал в молодости.
Мюзикл был о том, как Джонни, сын матери-одиночки, крадет свою первую гитару и создает группу "Пророки гибели". Злой священник по имени Отец Маклин замечает талант Джонни и становится его менеджером. Потом Джонни становится так популярен, что общественность голосует за него как за человека, которого весь мир хотел бы видеть в роли нового Папы Римского. Все идет хорошо, но выясняется что у его собственного менеджеры есть планы убить его в прямом эфире. Пойдет ли Джонни на этот эфир? источник
Как я поняла, это был очень популярный в Австралии мюзикл и Джонни чуть ли не культовый персонаж.
Ксюшик, совершенно шикарные, прекрасные и отличные стихи, я просто потрясена, если честно. Даже не думала, что ты так можешь замечательно сочинять. Умничка, одним словом!
Небольшая колоночка на сайте "Геральд" в Ирландии. Краткие выдержки из его изречений, характеризующие Кроу как личность.
О методе работы: я никогда не встречал режиссера, который не нуждался бы в некоторой помощи. И это - моя стихия. Я как тот лейтенант, который на самом деле всем заправляет. (2007)
Будучи родителем: каждый день моей жизни я получаю 40 или 50 дополнительных порций "хихиканий", которые до этого я никогда не имел обыкновение получать. Я не знаю, как бы я выжил без них. (2005)
О его ранней карьере: Люди говорят мне, "Вы были звездой в детстве?" Я говорю, "нет, я просто был ребенком, вторым". (2005)
О театре: Время от времени я слышу романтичные высказывания о театре. Но я довольно цинично отношусь к тому, когда говорят: "я возвращаюсь к театру. Я возвращаюсь к своим корням," Для меня это звучит будто "О, не поможете получить работу?" (2005)
О духовности: для меня существует кармический цикл, который является очень, очень очевидным: вам все время нужно пинать свою задницу, чтобы что-то сделать. Весь мир держится на этом. (2005)
Что вдохновило его быть актером: кинофильмы Элвиса Пресли. (2000)
О Хелен Миррен в фильме "Большая игра": Прекрасна. Она была абсолютно прекрасна, особенно когда начала наезжать и грубить. (2009)
В студии, когда требовалось сыграть сексуальную сцену в Гладиаторе: "жаль, парни, но это не подходит моему персонажу. Мы не можем мстить за смерть жены и ребенка, и в то же время крутить шуры-муры. Я сожалею, но этого не будет." (2006)
О его индивидуальности: Люди могли бы сказать, что я являюсь бескомпромиссным, но в действительности я - всего лишь очень прямолинейный человек. Если Вы будете смотреть мне в глаза и пожимать мою руку, то я ожидаю, что Вы, черт возьми (в оригинале звучало не так цензурно), не кривите душой. Я так и делаю. Это просто. (2009)
Ксюш, спасибо, очень познавательно, действительно эти высказывания много говорят о характере Расса, его прямолинейности, требовательности и вообще отношению к жизни:)
Рассел очень любим в Австралии и у него много друзей, много дел ."Сейчас я стараюсь что-то поменять, что бы выгадать время для семьи,-это для меня первоочередная задача. Семья- прежду всего.(Еmpire апрель 2009, если сравнить сканы ихнего интервью (на Марфе) с нашим ,то видно ,что у нас зачем то подсократили.
РастиДани, а у тебя есть статья из Эмпайра на русском, а то я переводила, переводила, но дальше половины так ине продвинулась, тяжело дается. И вообще этот журнал у нас на русском выходит? А вообще я нашла, сейчас на сайт в раздел "Статьи" выложу.
Готово. Да, действительно, по сравнению с оригинальным интервью наши чего-то там насокращали. Надо будет еще скан Empire выложить, он у меня где-то есть.
Лекс, емрire по моему продается на русском с июля месяца, он вдвое тоньше оригинала , на горбушке в оделе иностранной прессы и просто в киосках ,где есть пресса на иностранном языке можно приобретать , покрайней мере раньше голливуд репортер, ванити файер и т. д ,когда у меня появился инет перестала этим интересоваться .У меня есть старые журналы "фильм" за 2005 ,2003 годы там очень интересные статьи о Расселе(перепечатка с гол. репортер ),ходила специально в редакцию журнала ,Трёхпрудном переулке,если надо они вышлют по почте за 50р.,но если тебе надо обращайся, к сожалению в инете на movie.ru в архивах это не выложено.По скольку теперь я с инетом , то по редакциям меня больше не носит,наши псевдогламурные журналы не дают никакой инфы.
РастиДани, не, я нашла в архиве статью Эмпайра, выложила на сайте, глянь в разделе "Статьи", но она в самом деле урезанная, у меня есть сканы статьи с Марфы иностранного Эмпайра, там гораздо больше информации, на 6 страниц было, мы еще, наверное, в феврале или в марте его изучали с девчонками, я переводила его где-то до половины, к сожалению, наши что-то не стали полностью переводить, а жаль. А если что есть, мы не против почитать, даже старенькое. )) Give wings to my words and let them fly...
Лекс, сейчас закончиваю первую главу , напечатаю , тогда."Перекресток" не купишь ,статьи на половину сокращают ,это что вообще?
Это глобальный заговор. А вообще мне давно интересно, почему никто не займется изданием в России нормальных релизов ранних работ Кроу, неужели так невыгодно? Чую, придется нам самим контакты налаживать. )))
Лекс, да уж было бы хорошо ,это наша сторона не вносит ранние фильмы в перечень того же"пурпурного легиона", хотя Перекресток переиздан в 2004 году. На австралийских сайтах написано ,фильм не предназначен для просмотра в вашем регионе. вот так и до посольства дойдешь.
благотворительности: "Я вношу свою лепту, чтобы сделать этот мир лучше, но считаю, что не стоит об этом заявлять громко." (2009)
родителях Джоселин и Алексе: "Эти два самых трудолюбивых человека, которых я когда-либо знал. Не всегда их тяжелому труду сопутствовал материальный успех, но они учили меня, что мы сами делаем свою собственную судьбу." (2009)
Кстати, о благотворительности. В прессе иногда проскальзывали заметки о благотворительной деятельности Расселла, но очень многое остается на самом деле "за кадром", зато о его милосердии хорошо знают австралийцы, совсем недавно ужасные пожары затронули область Марисвилль, и Расселл с некоторыми другими известными австралийскими деятелями организовал группу, которая материально помогает семьям, пострадавшим от пожаров. А еще сейчас Расселл раз в неделю ведет (хотя при этом слышен только его голос) новую популярную передачу "Секреты миллионеров", а деньги, заработанные участием в передаче передает на развитие южно-сиднейской лиги по регби. Но пресса продолжает с завидным упорством акцентировать внимание на непростом и вспыльчивом характере Кроу, и поэтому гораздо меньше колонок в самых различных изданиях посвящено социальной деятельности Расселла, чем его стычкам с прессой или законом. Гораздо чаще в связи с его именем вспоминают вручение премии Оскар, гонорары в 20 миллионов долларов за роль, представляя Расселла как торговую марку с неизменным подзаголовком "пламенный характер". А сам Расселл задает вполне резонный вопрос: "Разве такие качества человека как честь и гнев взаимоисключают друг друга?" Таким образом, он ясно дает понять, что его вспыльчивый характер не дает никому права считать его бесчестным человеком.
Да Рассел щедрый и добрый человек , он долгое время был любимцем желтой прессы , и если он не дает поводов для слухов , то они их выдумывают . Ему не прощают его независимость и талант , но миллионы поклонников любят Рассела , у него один из самых больших вентиляторов в инете .Самые невероятные сплетни раньше так и липли к Расселу( откусил ухо ,и т. д.)Один из актеров очень удивился:"Что пишут?Я же был с тобой в тот вечер" . Рассел на это ответил ему:"Добро пожаловать в мой мир".
Добавлено (08.10.2009, 12:12) --------------------------------------------- Меня иногда удивляет отношение к Расселу в нашей прессе , просто никакого уважения , в инете тоже много некомпетентности по отношению к нему ,почему так непонимаю .Но все таки кое кто и в Росии любит и восхищается Расселом.
РастиДани, это ты специально да, поместила ролик где Расс так сексуально волосы поправляет)))))))))
И как теперь работать спрашивается, когда нет сил от этого ролика оторваться, так и хочется постоянно смотреть и любоваться, любоваться и смотреть))))))))))))))))))
Шикарные ролики оба, просто шикарные и Расс на них такой эмоциональный, на втором так дурачится смешно и улыбается прекрасно, у него вообще улыбка очень красивая)))))))))))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.