Не знаю, не пробовала. Проще через своих. Тем более у нас же свои деньги. Узнавала в каком-то российском инт.-магазине--требуют предоплату, причём в российских рублях.
Вчера удалось увидеть интервью Расселла в какой-то студии. Правда, урывками, но очень интересно было. Были такие интересные моменты, как например: Расселл рассказывал, что для того, чтобы сняться в роли Эда Хоффмана в "Совокупности лжи" он должен был стать толстым человеком. Он специально снял однокомнатную квартиру с довольно узкими дверями, и с каждым днем ему все больше удавалось понять, что же ощущает на самом деле полный человек. Еще он с большой любовью отзывался об Австралии, он сказал что очень благодарен этой стране за те возможности, что она ему дала, и поэтому он гордится ею и старается как можно чаще упоминать ее в своих интервью, речах и.т.п. В связи с чем был очень интересный случай, когда он на церемонии награждения какой-то премией сказал: "Спасибо Иисусу за то, что есть Бог, и спасибо Богу за то, что есть Австралия". Надеюсь найти эту передачу полностью, чтобы посмотреть.
Так вот я вспомнила, это был канал "Парк развлечений", а передача назвалась "Интервью в актерской студии" от 31 августа 2009 г. Просьба, если кто найдет или появится на Ютубе, пожалуйста, дайте ссылочку.
Привет всем!!! Все не знала где бы к вам присоединиться и выбрала в результате эту тему. Наш форум загнулся (если интересно, то можете глянуть http://www.crowe.borda.ru/ ) и я слава богу нашла вас, а то и поговорить не с кем Я фанат (не люблю это слово, но другого не подобрать) со стажем, "заболела" Расселлом в 2001, после "Гладиатора" соответственно, до этого смотрела "Секреты Лос Анжелеса" и "Инсайдера",но как то Расселла не оценила... Теперь вот могу сказать, что смотрела все фильмы,кроме ранних сериалов. Хорошо, что есть ваш сайт, отдельно спасибо за отличный перевод новостей, я посещаю Марфу(http://www.murphsplace.com/crowe/main.html),но мой английский не всегда дает мне понять все правильно
Nata, добро пожаловать, очень рада, что наш сайт и форум пополняется истинными ценителями таланта Расса. На будущее у нас есть специальная темка, где мы рассказываем о себе и знакомимся.
Попалось на глаза такое вот изречение от Расселла: "Я перееду в Голливуд, только если Австралию и Новую Зеландию окончательно затопит приливом, если в Европе будет чума, а африканский континент исчезнет от нападения марсиан". Думаю, что в таком случае его стоит пригласить в Россию. )) Give wings to my words and let them fly...
Да кстати, про Россию ничо не сказал)))))) Интересно ваще нас опасается? Пусть не боится, мы для этой цели ему пару кенгуров вывезем с Австралии, а чтоб не забывал про огендышащую землю НЗ поселим на Курилах)))))
Думаю, многим из вас известно, что Расселл любит пошалить, поприкалываться, в том числе и на съемках. Сегодня что-то вспомнилось как он рассказывал, что на съемках "Быстрого и мертвого" (если не ошибаюсь) он подшучивал над ДиКаприо таким образом: в то время как тот проходил мимо него, Расселл громко чихал в его сторону, незаметно брызгая водой из распылителя. :))) Не помню что он говорил по этому поводу о реакции Лео, но сам факт! Надо же до такого додуматься. ))) А может, еще кто-то помнит подобные случаи, когда Расс "мило хулиганил" или разыгрывал друзей или коллег? Give wings to my words and let them fly...
РастиДани, да, отличное видео, спасибо. И как раз на первой минуте Расселл дурачится во время съемок. Надо же как-то разряжать обстановку. ))) Give wings to my words and let them fly...
Я тоже видела такой сайт, он вроде назывался "Цитаты Расселла Кроу", он на английском. Ну, я думаю, ссылку-то можно, если сайт не русскоязычный и мы об одном и том же говорим. Кому интересно посмотрят, почитают, там есть разные высказывания, в том числе и очень хорошие и интересные. А если конкурирующий ресурс, то, наверное, да, не стоит. Give wings to my words and let them fly...
А я тут сегодня вдарилась в воспоминания. И вспомнила, что год назад я сочинила стихотворение о нашем любимце. На меня это не сильно похоже, стихи сочинять... Но вот муз, так сказать, вдохновил. Решила и сюда выложить, ведь как никак тут все о Рассе. Только строго не судите, сама понимаю, немного коряво, но зато от чистого Лексиного сердца.
Ученый, воин, полицейский, Убийца или финансист - Во всех ролях ты гармоничен, Героев любишь ты своих. Твой Бен Уэйд - опасный парень: Будь джентльменом иль умри. А Бадди Уайт? Железо, кремень. Но сердце доброе внутри. Бесстрашный Максимус Меридий, Идущий через боль и гнев, Несет возмездие закона, Борясь с предательством как лев. Джек Обри - капитан "Победа", Сумевший обмануть врага,. Святоша-Корт, живущий в месте, Где правит "быстрая рука". Безумный математик-гений Творит на стыке двух миров. Фанатик Хендо продвигает Фашизм для молодых умов. Твои таланты многогранны, Ты замечательный певец. Для женщин ты - кумир желанный Ты - похититель их сердец. Серебряным промчался ветром, Оставив послевкусие вина, Которое с годами только лучше. И от него я без ума. Я эти строки посвящаю Тому, кто доказал не раз, Что он по праву занимает Свой пьедестал. И это Расс.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.