Внешний вид человека отражает его внутреннее состояние. Можно хорошо и стильно выглядеть, но он же прямо светится изнутри, а такое вряд ли получится изобразить, тем более, что на многих фотографиях он совсем не позировал. Я думаю, что у него всё ОК и в семье тоже.
Добавлено (28.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- На этой церемонии Расс то с Николь в обнимку ,то с Марион Котийяр любезничал,то еще с Айлой Фишер.В общем,свободный мужчина.
Добавлено (28.01.2013, 17:29) --------------------------------------------- Все же Николь такая высокая. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 29.01.2013, 19:54
Может быть это только светский лоск-держит фасон.Да,и дамы ему явно симпатизируют. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 28.01.2013, 17:43
Ну с дамами он знаком и очень хорошо, с Марийон совместным съемкам, ну а с Николь и вообще давние дружеские отношения, поговаривают, что даже и не только дружеские, но об этом я достоверно не знаю. Правда, непонятно, чего это он так ласков с Айлой, только ли потому, что у них соседние кресла. Мне неважно, главное, что Рассел держит марку. Не думаю, что с Дани у него наладилось, скорее, наоборот, все решено бесповоротно. Give wings to my words and let them fly...
Я тоже считаю, что с Дани у них произошел полный разрыв. А его любезничанье с дамами заметили практически все. Свободный человек, вполне может себе это позволить! Но вот его откровенно счастливый вид, будто сбросившего обузу, несколько озадачивает: выходит, не так уж счастлив он был в браке, а его слова о приоритете семейных ценностей - просто слова, для укрепления имиджа?
Мне кажется, что счастливый вид - это напускное. А может вообще в пику Даниэль, кто его знает. Если бы у Расса с ней налаживалось, он бы не стал так откровенно любезничать с дамами. Give wings to my words and let them fly...
Но у него откровенно сияющий вид! Если б это было только в пику Даниэль, наверное, он бы так не сиял! Хотя...надо, конечно, помнить о его безусловном лицедейском таланте!
Мне кажется ,что с Рассела упал груз неопределенности(он был очень напряженным несколько месяцев назад),а теперь все точки над "И" расставлены и нужно двигаться дальше. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 29.01.2013, 16:04
Я тоже больше склоняюсь к такому мнению. Как говорится, раз все решено, нужно воспринимать это как пройденный этап и жить дальше. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (30.01.2013, 11:07) --------------------------------------------- В среду утором Рассел и Николь с дочерьми прилетели из Голливуда в Сидней.Сегодня они принимают участие в церемонии ААСТА.Николь встречает Кит Урбан,а вот Расса никто:(Кстати,они с Николь очень хорошо смотрятся вместе,прямо счастливая семейная пара с детьми. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 31.01.2013, 07:39
Да, а Расса никто не встречает...печально! У Николь старшая девочка уже такая большая и очень похожа на папу, а маленькая, которую держит Расс, вылитая мама. О девочке он в самом деле еще давно мечтал...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.