а мне казалось, что характер у него улучшился в семейной жизни. Давно не было статей про какие-либо скандалы. А насчет дурного характера - очень у многих характер гораздо хуже, только миллионов не достанется. Очень любопытно, чем именно вызван развод. И если действительно была измена, не было ли пункта в контракте, что в таком случае можно ничего и не получить виновной стороне.
Чем конкретно был вызван развод могут рассказать только лишь непосредственно Расс или Дани, может быть когда все утрясется, через какое-то время так они и сделают, но в инете пишут что по слухам из-за того, что у Дани был роман с её партнером по танцам, что она изменила Рассу и он бедолага не выдержал и ушел из семьи.
А кстати, откуда известно что Дани достались миллионы, разве было уже подписано какое-то соглашение о разделе имущества?
Я не видела, но если такая сумма, то это еще немного. Плюс, я думаю, он будет немало и на содержание, обучение детей отдавать. Причем добровольно. Give wings to my words and let them fly...
"Согласно брачному контракту, заключенному супругами после женитьбы, Даниэль Спенсер гарантировано получит 15 млн долларов отступных, дом в Сиднее стоимостью 14 млн долларов, а также 6 млн долларов на содержание детей. Однако, эта сумма пока предварительна, поскольку супруги владеют значительным капиталом, нажитым за годы брака, а также совместной недвижимостью в Австралии. Говорят, что причина разрыва – неверность жены Даниэль. Первые слухи, свидетельствовавшие о натянутости отношений в звездном семействе, появились еще в начале лета. Спенсер, участвовавшая в проекте «Танцы со звездами», засветилась на вечеринке со своим партнером по шоу Дамианом Уайтсвудом. И хотя пара вела себя довольно недвусмысленно, светская тусовка посчитала это очередным пиар-ходом. Однако информация, появившаяся на днях в прессе, дает понять, что именно близкие отношения жены Рассела Кроу с ее кавалером по танцам являются одной из причин развода супругов. Еще одно возможное основание для расставания – чрезмерная занятость актера. Будучи одержимым своей карьерой, Кроу проводил на съемочной площадке гораздо больше времени, нежели дома. Доказательство тому – целых семь фильмов с его участием, которые выйдут в прокат в 2013 году." Источник
ЗЫ Все-таки в разводе всегда виноваты оба супруга, проводи Расс больше времени дома, возможно Дани и не увлеклась бы своим партнером.
Добавлено (24.10.2012, 17:17) --------------------------------------------- Накануне папарацци устроили настоящую гонку на велосипедах за актером и его телохранителем по Манхэттену.Из 5 преследователей до студии,где ведутся съемки "Ноя",доехал только один."Я думал,что он меня сейчас ударит.Неожиданно он подошел и пожал мне руку".С возрастом Рассел стал терпимее. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 24.10.2012, 17:30
И не только терпимее. Теперь он стал более ответственным, у него есть дети, на которых отражаются его поступки. Give wings to my words and let them fly...
В гости к Расселу приехал ведущий игрок Кроликов Сэм Бриджесс.
Только не Бриджесс, а Бёрджесс. Это на самом деле один из лучших молодых игроков, друг Рассела, в клуб привел Сэма именно Расс. Give wings to my words and let them fly...
ЗЫ Детей мне канеш жалко, развод это всегда травма, даже когда он проходит мирно. Но в отношении Расса и Дани, я всегда считала, что она не дотягивает до Расса, он фигура другого масштаба.
Да согласна они какие-то разные ...и не то,чтобы она плохая...все-таки рядом с ней он много добился....,но всегда чувствовалось,что они в разных плоскостях и не пересекаються...с виду все правильно делали,но без души
Добавлено (22.11.2012, 17:50) --------------------------------------------- Рассел в Бруклине в перерывах съемок"Зимней сказки".Без бороды,похудевший.
Добавлено (24.11.2012, 08:58) --------------------------------------------- Близкий друг Рассела сообщил прессе,что актер начал активные действия по сохранению семьи,поскольку он понимает,что замену Даниэль он не найдет.Возможно,в ближайшее время он будет отказываться от очередных проектов.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 22.11.2012, 18:05
smile Близкий друг Рассела сообщил прессе,что актер начал активные действия по сохранению семьи,поскольку он понимает,что замену Даниэль он не найдет.Возможно,в ближайшее время он будет отказываться от очередных проектов.
Ох-ох-ох, отказ от проектов не есть хорошо. Мне кажется, это путь в никуда. Give wings to my words and let them fly...
Это действительно путь в никуда. Недовольство принуждением (пусть даже добровольным) будет исподволь копиться в нем и все-равно когда-то, чем-то вырвется наружу. И потом - это слова Расса о том, что невозможно найти замену Даниэль?
Он очень плодотворно поработал и хотя бы небольшая передышка ему необходима. В свете предстоящих премьер и всевозможных кинофестивалей большого перерыва всё равно не получится, так, небольшой тайм-аут, если, конечно, он не пошлет всех, в смысле откажется
Сообщение отредактировал Дрон - Понедельник, 26.11.2012, 18:16
А с какого перепуга ему отказываться от премьер? Он ведь понимает, что таким образом проявит неуважение к поклонникам его таланта. Глупо было бы, на мой взгляд, даже учитывая возможную эйфорию от примирения с женой.
Добавлено (21.12.2012, 15:43) --------------------------------------------- 20 декабря-Рассел с детьми в Сиднее.Кстати,сегодня Чарли 9 лет.Сегодня же в Сиднее премьера"Отверженных".
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.