Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 55«1240414243445455»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » Рассел Кроу - обсуждение (Рассел Кроу - обсуждение)
Рассел Кроу - обсуждение
ЛексДата: Среда, 30.01.2013, 15:13 | Сообщение # 821
Karma police
Награды: 33
Статус: Offline
Я только, если честно, не понимаю моду западную носить больших деток на руках, постоянно такое вижу на фотках звезд с детьми. Девочка старшенькая, уже такая лошадка у мамки-то сидеть smile но симпатичная, это правда.

Give wings to my words and let them fly...

lerabravoДата: Среда, 30.01.2013, 16:46 | Сообщение # 822
Генерал-полковник
Награды: 10
Да, у них там почему-то принято таскать детей на руках. Сама удивляюсь...Вспомнить хотя бы капризницу Сури Круз - та еще лошадка, а с рук родителей до сих пор при случае не слезает! Да и Расс постоянно носил Теньку на руках. Сейчас, к сожалению, мы этого не видим...На одном из сайтов по поводу прилета Рассела с Николь было опубликовано такое оптимистичное предположение: "      Ник ждал “соскученный” муж Кит Урбан (дочки были с Ник), а Рассела не менее загрустившие в его отсутствие сыновья и жена Даниэлла (о разводе ничего не слышно, таr что, надеемся, “гладиатор”,  был прощен).

ЛексДата: Среда, 30.01.2013, 16:54 | Сообщение # 823
Karma police
Не знаю, не знаю, не видела никаких загрустивших сыновей и жены ))

lerabravoДата: Среда, 30.01.2013, 17:58 | Сообщение # 824
Генерал-полковник
Потому и непонятно, с чего они вдруг предположение такое сделали!

ДронДата: Среда, 30.01.2013, 21:05 | Сообщение # 825
Генерал-полковник
Награды: 24
Цитата (Лекс)
Я только, если честно, не понимаю моду западную носить больших деток на руках, постоянно такое вижу на фотках звезд с детьми. Девочка старшенькая, уже такая лошадка у мамки-то сидеть
Я свою таскал до последнего, сначала на руках, потом на шее, наверное и дальше бы таскал, не могу отказать, но сил уже нет smile . Последний раз встречная бабка так и сказала: "Ты что, лошадка такая на папу уселась?"
smile

nevr71Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:13 | Сообщение # 826
Генерал-полковник

Добавлено (31.01.2013, 08:13)
---------------------------------------------
Д.Раш,Н.Кидман,К.Бланшетт и Р.Кроу на церемонии ААСТА в Сиднее вчера.Все обратили внимание на платье Кейт от Армани.Даже Рассел написал  Твиттере,что оно было потрясающим.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 31.01.2013, 08:19

lerabravoДата: Четверг, 31.01.2013, 09:05 | Сообщение # 827
Генерал-полковник
Да, на платье Кейт обратили внимание все и на разных сайтах. Действительно, необычное, и Кейт в нем-красавица! А Рассел здесь какой-то припухший, что ли. Или свет не так падает?

ДронДата: Четверг, 31.01.2013, 10:33 | Сообщение # 828
Генерал-полковник
Цитата (lerabravo)
А Рассел здесь какой-то припухший, что ли. Или свет не так падает?
Скорее всего, что не совсем удачно выбран ракурс, у Рассела и Джеффери Раша и головы гораздо крупнее получились, чуть ли не в 2 раза smile
Кейт я бы не узнал, мне всегда её внешность казалась несколько простоватой, а здесь она выглядит просто шикарно (ещё раз посмотрел фото - определённо, чертовски хороша) smile

lerabravoДата: Четверг, 31.01.2013, 10:57 | Сообщение # 829
Генерал-полковник
Но - припухший или не припухший - он активно появляется в "свете"!

nevr71Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:58 | Сообщение # 830
Генерал-полковник

Добавлено (31.01.2013, 18:02)

Добавлено (31.01.2013, 18:03)

Добавлено (31.01.2013, 18:04)
В прессе хвалят Рассела  за то,как он провел церемонию-легко и с юмором.

Добавлено (01.02.2013, 20:35)
sad Ну вот,австралийская Дэйли Телеграф раздула очередной скандал:малоизвестный актер,снимающийся в сериалах,заплатил 300 долларов за билет на вечеринку после церемонии ААСТА.Там он увидел Рассела,стоящего в одиночестве и попросил подписать фотографию.Звезда,якобы разразилась бранью,охранники актера грубо выставили потерпевшего,применив к нему насилие.Рассел разразился в Твиттере такой тирадой в адрес прессы-через каждое слово"F--K".Многие читатели пытались успокоить актера,да куда там-понеслось:с каждым твиттом еще хлеще-"права человека сегодня ничего не значат"(видимо накипело).Кстати,большинство читателей поддерживали Расса(поддай им,Расс и тому подобное).Одна удивленная читательница прямо спросила:"Вы сегодня обкурились наркотиков?"Под раздачу попала Сальма Хайек и их совместная работа в фильме "На грани разрыва"Не буду даже переводить.Вобщем,вот он- все сметающий на своем пути темперамент,которого не было по мнению некоторых критиков в "Отверженных".Переругался с половиной читателей.Вторая половина пыталась урезонить актера-"Не волнйтесь вы так,не обращайте внимания"." Я не могу оставить это безнаказанным".Одной поклоннице,написавшей что он изменил всю ее жизнь,ответил-"Все это чушь-идите занимайтесь своими делами".Закончилось это тем,что одна из поклонниц написала:"Рассел,вы почему сегодня такой злой?Сейчас 5 утра.Почему вы все еще не спите?"-"Из-за смены часовых поясов не могу уснуть".Вобщем штормило очень серьезно.Между делом написал,что на начавшемся голосованиии на премию Оскар отдал свой голос за Джекмана.

Добавлено (04.02.2013, 07:54)

Добавлено (04.02.2013, 07:56)

Добавлено (04.02.2013, 07:58)
Ну вот,Расс успокоился и после суточного перерыва написал:"Я не сатана и не супермен,я такой какой есть.Приду в эмоциональное равновесие и вернусь назад".

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 02.02.2013, 10:30

ЛексДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:40 | Сообщение # 831
Karma police
Да, как там у Достоевского было что-то про натуру, которая все рано высовывает свой язык. Сейчас у Рассела период, когда он нагоняет все упущенное ранее, когда ему приходилось быть терпимым и дипломатичным. Сейчас он настолько эмоционально неустойчив, что любое мало-мальски показавшееся ему неприятным действие находит такой яростный отпор, что многие диву даются -что это с ним. Ничего, все как обычно. Все это уже проходили.

nevr71, а если вкратце - чем ему Сальма не угодила?

Комментарии Рассова буйства разные, кто-то пишет, что сказалось его незаконченное образование, а кто-то язвит по поводу того, что СМИ еще не написали, что после того,как Рассел закончил полемику в Твиттере, он бросил свой айфон в группу школьников, а затем разделся догола и стал прыгать по капотам автомобилей. Кто-то пытается призвать его не обращать внимания на провокации СМИ и заниматься тем, что у него великолепно получается - играть в кино.
Чую, год нас ждет веселый.

lerabravoДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:00 | Сообщение # 832
Генерал-полковник
Да, прорвало парня, просто крышу снесло! Впрочем, это объяснимо - пар-то как-то надо выпускать...Ничего, как он сам сказал, успокоится и вернется!

nevr71Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:30 | Сообщение # 833
Генерал-полковник
Цитата (Лекс)
nevr71, а если вкратце - чем ему Сальма не угодила?
Один из пользователей задал вопрос:"Почему картина не выходила на экраны 2 года?"Расс очень дипломатично ответил:"Да потому,что весь этот проект был дерьмом,а Сальма была и есть кукла".

ДронДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:39 | Сообщение # 834
Генерал-полковник
Да, настоящий дипломат smile

nevr71Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:00 | Сообщение # 835
Генерал-полковник
Цитата (nevr71)
.Одной поклоннице,написавшей что он изменил всю ее жизнь,ответил-"Все это чушь-идите занимайтесь своими делами".
На дном из форумов эта бедная женщина пишет,что после этого ответа находится в глубочайшей депрессии-не может спать и есть.Все ее утешают как могут.Я позволил себе от имени нашего форума выразить утешения и слова поддержки.

Добавлено (04.02.2013, 18:00)
Любопытно,что официальный сайт Рассела хранит полное молчание.

ДронДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:08 | Сообщение # 836
Генерал-полковник
Присоединяюсь. Только бы это не зашло слишком далеко. Например, среди поклонниц Джеки Чана были случаи суицида, после его женитьбы. Почему провожу параллель именно с Джеки - у него с Расселом день рождения в один день.

nevr71Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:18 | Сообщение # 837
Генерал-полковник
Эта поклонница из Ирана!!!

Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 04.02.2013, 18:18

lerabravoДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:54 | Сообщение # 838
Генерал-полковник
Ну никогда я не понимала фанатов! Правильно он ей ответил - "займитесь своими делами". настораживает только, что дама эта из Ирана, а оттуда, как известно, выходит много фанатов на разные темы:((

ЛексДата: Вторник, 05.02.2013, 09:33 | Сообщение # 839
Karma police
Конечно, Расселу надо бы успокоиться, уже не мальчик 20-летний, чтобы такие вот финты ушами. С другой стороны, никогда не понимала именно фанатов. Мы даже когда делали сайт не хотели писать "фан-сайт", у нас изначально было название "Сайт поклонников Рассела Кроу". Но позже пришлось все же изменить название, это связано с поисковиками и вообще запросов больше на слово "фан". Хотя я лично себя никогда не относила к фанатам даже Рассела, потому что не склонна идеализировать его, он мне просто интересен как актер и неординарная личность. Но ведь есть масса фанатов, которые очень неадекватно могут воспринимать такие вещи, что говорит Расс. И он должен это понимать. Хоть и сказал в общем-то все верно.

По поводу молчания официального сайта я не удивлена, там практически никогда не выкладывают ссылки на выходки Рассела, возможно, это будет позже, когда страсти улягутся, и это уже станет просто еще одним событием в жизни Кроу.

О Сальме он отозвался, конечно, некрасиво, даже если это на самом деле то, что он думает. Вот и снимайся с ним после этого в одном фильме, а потом выслушивай. А как же актерский этикет? Рассел ведет себя сейчас не как взрослый человек.

lerabravoДата: Вторник, 05.02.2013, 10:33 | Сообщение # 840
Генерал-полковник
Абсолютно согласна - подписываюсь под каждой буквой! Я его понимаю, как человека, потому что у самой характер схожий. Но разница-то в том, что я - человек немедийный и потому даже мое "слишком" останется незаметным для масс. А вот любое его высказывание, свидетельствующее о дурном настроении, рикошетом ударяет по разным людям - от несчастных фанов до коллег по ремеслу. Не знаю о реакции Сальмы, но я бы на ее месте ОЧЕНЬ обиделась.

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Расселл Кроу- актер, мужчина и просто человек » Рассел Кроу - обсуждение (Рассел Кроу - обсуждение)
Страница 42 из 55«1240414243445455»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017