Кстати, кто-то может прокомментировать эту статью ? Что это за "Принц Итаки"? И что значит "большинство игроков "Раббитос" - греки"?
Мне почему-то кажется, что это шутка. Потому что, единственное, что из всего этого известно доподлинно, это то, что касается "Серебряного ветра" и Яна Татулиса и маленькой роли Рассела в австралийском сериале "Acropolis Now" (он там играл некоего Дэнни О'Брайена). Насчет того, что Расс собирался когда-либо играть грека я не слышала, как и о том, что большинство Кроликов - греки. Откуда греки-то? Тем более большинство. Нет, ну может быть, в 2009 г. так оно и было, но сейчас там точно большинство не греки. Give wings to my words and let them fly...
Ну вот,Расс частично прояснил:"Я никогда не путешествую с целью отдыха,только для работы...Через 48 часов буду в Греции.Ах,гламур...Папарацци никогда не найдут меня в Афинах.Далее Турция,Стамбул".Греческие и турецкие фаны активизировались и надавали кучу советов,что лучше посмотреть.Хотя,если это работа,то останется ли у него время?Так и не ясно,что это за проект. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 16.05.2013, 17:09
Значит, через двое суток мы точно узнаем, что к чему :)))
Добавлено (16.05.2013, 20:38) --------------------------------------------- Кстати, в заметке говорится о плотном общении Рассела с Австралийской общиной в Греции. Если это правда, то и это скоро выяснится.
Расс путешествует"галопом по Европам".Только,что попрощался с Дубаи,где встретился с Кейт Бланшет-Так много красного и зеленого,словно цвета символики Кроликов.Затем выслал фото из Рима-скоро вернусь вновь в милый Рим.И наконец выслал фото: Где я сейчас? Вообще,Расс пишет загадками,причем читатели правильно угадывают место прибывания актера. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 20.05.2013, 07:58
Я думаю, что это Греция. Расс написал с юмором:"Надо же было прожить на этой планете 49 лет и ни разу не побывать на Греческих островах!" Похоже, это фото с Миконоса, куда он пообещал вернуться. А следом подшутил над журналистами, которые ждали его в отеле "Бельведер" - "а я не там" :)))
Интересно,с какой целью он за несколько дней проехал столько стран?Причем,нигде не задерживается. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 21.05.2013, 17:24
Кстати, он один или с мальчишками путешествует? А фото действительно очень красивое. И ни души В таком месте здорово смотреть на закат...Как-то даже по-японски получилось...
Натура очень подходит для ХМ.Возможно,Рассел будет продюсировать сам этот проект.И его нынешняя комплекция подходит для Обри.Правда,кто будет режиссером?Это всего лишь мои преположения.Но мне кажется это какой-то приключенческий фильм,связанный с морем. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Вполне возможно, но хотелось бы хорошего режиссера, чтобы фильм был в духе того, что мы видели. Ну, и по роману, соответственно. Give wings to my words and let them fly...
Турецкие фанаты оживились и многие пишут Рассу,но удивительно,что некоторые на турецком языке. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
"Стамбул волшебный и сумасшедший город.Гадалка около кофейни читала будующее.Видимо,"Человек из стали" будет успешным". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.