Это поместье Расс купил для Даниэль.Сейчас она и живет в нем с детьми. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Это дом в Сиднее, на Rose Bay, купленный в 2011 году после 4 лет поисков. Но всё равно очень красиво и стильно. Рассу есть куда вернуться из деревни :)))
Нет, Расс туда не вернется. Этот дом хотела Даниэль, он купил, она в диком восторге от него, а Рассу нравится их дом на набережной в Сиднее, который он купил в качестве свадебного подарка и который так не любила Даниэль. Он живет там и на ферме. А Даниэль ,как я понимаю, в Роуз Бэй с мальчиками. Это все было в той статье, что выложила VinTa в теме "Статьи". Give wings to my words and let them fly...
Да, действительно, Rose Bay...Тогда, при чтении той статьи я совсем не обратила внимание на адрес. Теперь "всё правильно, всё сходится - ребёночек не ваш!":))) Это тот самый дом, в котором не нашлось места даже для домашних тапочек Рассела Кроу. Зато сейчас никто и ничто не мешает миссис Кроу в этом райском уголке самореализовываться в шоппинге и творить свои песенные шедевры для всемирных хитпарадов, а также репетировать "Ча-ча-ча" и "Джайв" с молодыми партнёрами.
Да, действительно, Rose Bay...Тогда, при чтении той статьи я совсем не обратила внимание на адрес. Теперь "всё правильно, всё сходится - ребёночек не ваш!":))) Это тот самый дом, в котором не нашлось места даже для домашних тапочек Рассела Кроу. Зато сейчас никто и ничто не мешает миссис Кроу в этом райском уголке самореализовываться в шоппинге и творить свои песенные шедевры для всемирных хитпарадов, а также репетировать "Ча-ча-ча" и "Джайв" с молодыми партнёрами.
Вот! Новые записи, новый альбом - это то, чего бы очень хотелось и что может быть доступно, а попасть на концерт - это, к сожалению, только мечта, каковой она и останется.
Одна из мелодий, которые Расс периодически добавляет в свою медиа-галерею. http://www.youtube.com/watch?v=pFtAz6Xnn5U&feature=youtu.be
По-моему, очень миленько.
Добавлено (25.04.2013, 23:14) --------------------------------------------- И ещё одна. 23-го апреля Расс добавил много музыки, но почему-то не всё открылось. http://www.youtube.com/watch?v=CPON67dKs3M&feature=youtu.be
И не только его детям - весь Твиттер был "на ушах". Честно сказать, я когда читала заметки Расса об этом происшествии, как-то не придала им особого значения. Видимо, наши дурацкие новости уже нас приучили ко всяким таким авариям. Правда, сразу подумала, что Расс верен себе и своему чувству юмора - "дворники у тонущего грузовика работают - отличная реклама для Тойоты!"
Добавлено (28.04.2013, 00:27) --------------------------------------------- Расс вернулся к физкультурным занятиям. Вот сила воли у человека! :))) Правда,выразил он свои чувства как всегда душевно :))) "finally got my ass back into the gym today"
Это что-то типа меня Утром по 40 минут теперь занимаюсь ЛФК. Но если честно, то сейчас это уже даже приятно, мышцы просят. Конечно, с нагрузками Расса мои не сравнить, но я всегда была пассивным спортсменом, спорт люблю - смотреть по телевизору. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (29.04.2013, 07:56) --------------------------------------------- Вчера Расс целый день вручную копал траншеи вокруг платанов."Святые угодники,что за работа!"На вопрос почему не использовал технику,ответил,что не получил бы столько удовольствия. Рассу написали-Не жалуйтесь,работайте,ведь Вы овен и гладиатор (он и не жаловался). В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 29.04.2013, 08:22
Да, он умничка! Недаром, если не ошибаюсь (некогда искать), Мэг Райан сказала о нём, что он чуть ли не единственный мужчина в её окружении, который может починить водопроводный кран :)))
Расс и сегодня целый день копал.Его спросили:"Может быть Вам нужна помощь?";"Неплохая идея."И тут же выискалось несколько копальщиц,которые еще и неплохо готовят.В общем,только свистни,Расс. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.