Прошу прощения, но эта религиозная должность называется "муэдзин",он же помощник имама. Да, для Расса это настоящая экзотика. Похоже, в жизни он не часто сталкивается с мусульманским миром.
Спасибо за уточнение.Я как-то не сталкивался с ними.
Добавлено (27.05.2013, 18:05) --------------------------------------------- Расс поблагодарил Стамбул за радушный прием и отправился в Лондон на стыковочный рейс.Пробудет там только 3 часа.А что из Стамбула в Сидней самолеты не летают?Пишет,что обязательно вернется в Турцию.Видимо,пейзажи Расса устроили.
Добавлено (28.05.2013, 18:35) --------------------------------------------- Расс сутки провел в аэропортах(задержали рейс).Написал такую фразу:"Сейчас меня кормят мои морщины".
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 27.05.2013, 18:09
Думаю, он пошутил насчёт водки. А если серьёзно, то в Австралию водку завезли именно русские, которых там достаточно много, большая колония.
Добавлено (03.06.2013, 16:16) --------------------------------------------- Я заметила, что в Лос-Анджелесе Рассел всегда активно занимается спортом. Вот и сегодня - 14 км на велосипеде по Беверли Хиллз вверх до Уорнер Бразерз
Расс везде активно занимается спортом.В NYC он на велике на съемки каждый день ездил.
Добавлено (06.06.2013, 07:50) --------------------------------------------- "Сегодня увидел несколько кадров из "Ноя".Грандиозно,другого слова не подберу"."12,5 км на велосипеде до Парамаунт.2,5 часа озвучания для рабби Арронофски".
Добавлено (07.06.2013, 14:49) --------------------------------------------- Расс пишет,что в пятницу будет на шоу Лено в 22-й раз.Меня спрашивают-ты,что сумасшедший?Но мне нравится участвовать в этой передаче.Он хороший парень.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 06.06.2013, 08:05
Сегодня число читателей странички Расса перевалило за миллион-давно пора.А сам Рассел очень грустит и сожалеет о ситуации в Стамбуле. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
А сам Рассел очень грустит и сожалеет о ситуации в Стамбуле.
Всё таки Стамбул ему очень понравился. Да и вообще он очень человечный, наш Рассел - людские трагедии никогда не оставляют его равнодушным. А там столько погибших и пострадавших (если, конечно, это имеется в виду).
Какая красота! Да, это верно Сицилия. Я нечто подобное раньше видела. Я очень завидую Рассу (по-хорошему, конечно). У него такая шикарная кругосветка получилась! И хочется сказать ему большое спасибо за то, что он не забывает о своих поклонниках и так хорошо освещает все свои путешествия.
Добавлено (20.06.2013, 19:13) --------------------------------------------- Рассела почему-то интересует мнение о "Человеке из стали" шанхайских зрителей. Задал вопрос в Твиттере, смотрел ли кто-нибудь там этот фильм?
Дело в том, что пока все бокс-офисы по сборам идут без учета азиатского проката, а доходы оттуда могут серьезно изменить соотношение прибыли и издержек. При бюджете картины в 130 млн. еще примерно столько же, если не больше, было потрачено на рекламу, промоушн и всякий там маркетинг. Картину надо окупать и желательно хорошо окупать, чтобы в дальнейшем у спонсоров и студий был интерес. Тем более уже наметили сиквел. пока сборы еще не превысили бюджет+реклама, но впереди премьеры в таких странах как 20 июня 2013 Россия 20 июня 2013 Сербия 20 июня 2013 Словакия 20 июня 2013 Словения 20 июня 2013 Украина 20 июня 2013 Швейцария Немецкоговорящие регионы 21 июня 2013 Австрия 21 июня 2013 Болгария 21 июня 2013 Испания 21 июня 2013 Кипр 21 июня 2013 Польша 21 июня 2013 Румыния 26 июня 2013 Финляндия 26 июня 2013 Швеция 27 июня 2013 Австралия 27 июня 2013 Гонконг 27 июня 2013 Новая Зеландия 27 июня 2013 Португалия 28 июня 2013 Латвия 28 июня 2013 Литва 28 июня 2013 Эстония 28 июня 2013 ЮАР 12 июля 2013 Бразилия 30 августа 2013 Япония
посмотрите, какой еще большой рынок не охвачен. Будем надеяться, что сборы хотя бы в 2 раза покроют расходы. Give wings to my words and let them fly...
Ксюш, огромное спасибо, очень интересные сведения! А потом, по итогам, можно будет где-нибудь узнать, в какой стране лучше всего фильм прошёл? На самом деле интересная статистика. Мне всё-таки кажется, что в России фильм много не соберёт и, скорее всего, действительно лучше окупится на Востоке. По крайней мере среди моих коллег особого энтузиазма я не замечаю, даже у тех, у кого дети соответствующего возраста.
Добавлено (22.06.2013, 00:35) --------------------------------------------- Рассел порадовал - наконец-то вернулся в спортзал. "Занимался немного, но уже хоть что-то!"
В последнем интервью на телевидении Расс умудрился произнести фразу "You know" около 45 раз за 7 минут.Просмотрев запись,он извинился и написал,что все эти выступления"кровавый ад",я просто устал. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 25.06.2013, 17:25
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.