Интересно, а съемки еще где-то будут проходить, или уже все? Ааа, прочла в Твиттере. 9 мая Рассел писал, что у него осталась последняя сцена. Может, еще будут доснимать без его участия. Give wings to my words and let them fly...
Наш неутомимый труженик уже в Токио на премьере "Ноя" в Японии. Russell Crowe @russellcrowe6 hHello Tokyo !! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Не очень хорошего качества фото, поэтому выложу здесь: Сообщение Адама Бассета All I am allowed to say right now is The Water Diviner @russellcrowe footage brought tears admiration & chills #AIMC Похоже, восторг от встречи с Расселом довёл автора до слёз, и я этому не удивляюсь
Да, по-моему, это известная песня афро-американских рабочих, в каком-то смысле даже народная. Если не ошибаюсь, есть даже несколько версий о том, кто же эта Черная Бетти. По одной из версий, так называли солдаты 18-го века свой мушкет (он был черного цвнта), по другой - это одно из названий бутылки ликера (или виски, не помню), а в Англии, Шотландии и некоторых районах Америки, как раз "Черная Бетти" был общим термином для бутылки спиртного. Также есть версии, что Черной Бетти называли хлыст, или кнут, которым били по спине заключенных. И эту песню кто только не исполнял, по-моему, куча музыкантов ее пели (Том Джонс точно, Ник Кейв и Meat Loaf), и она использовалась в куче разных фильмов. Девчонки хороши спели акапелла. Give wings to my words and let them fly...
Видимо, Расса именно это и прельстило - оригинальное исполнение старинной народной песни хорошенькими молоденькими девчушками Огромное спасибо за пояснение, очень интересно!
Добавлено (18.11.2014, 13:49) --------------------------------------------- Рассел разместил это в Твиттере: Там на самом фото есть пояснение, но мне пока не удалось его прочесть, и из комментариев не совсем понятно, кто эти люди, и в честь чего они так выстроились
Когда Рассел делает ретвит, то это подобно волшебству, потому что у него более полутора миллионов подписчиков. За две недели он дважды поделился постом с моим участием. На той неделе ему понравился мой рисунок, на этой- общее видео российских поклонников, рисующих его портреты. В этом нам помог его друг Алан Дойл, а также ретвитнул и Рон Ховард Так что гип-гип, ура!!!
На той неделе ему понравился мой рисунок, на этой- общее видео российских поклонников, рисующих его портреты. В этом нам помог его друг Алан Дойл, а также ретвитнул и Рон Ховард
УРА!!! Похоже, ты принята в клуб постоянных подписчиков! Ну уж позволь и нам в лучах славы погреться - мы с тобой!
Добавлено (12.12.2014, 19:38) --------------------------------------------- Не стану хвастать, что сама нашла этот подарок в Твиттере Расса, а посему прикладываю ссылку на автора: http://www.okino.ua/article....ki-1212 ТвиттерРассела Кроусейчас весь забит инфой о его режиссерском дебюте «Искатель воды» — рецензиями, отзывами, благодарственными постами и прочим. Но среди всего этого «шума» промелькнуло и вот это фото — Кроу жалуется на то, что его канадские друзья не приехали к нему, когда Рассел был поблизости. «Буду праздновать сам, кажется», — твитит актер. И такое еще: никому не кажется, что елку нарядили как-то рано?
Добавлено (03.01.2015, 00:06) --------------------------------------------- От Рассела всему белому свету: The happiest New Year to all of you. Спасибо, Расс! Тебе тоже всего наилучшего, успехов и новых творческих высот!
Добавлено (14.01.2015, 13:48) --------------------------------------------- В предстоящую субботу Рассел впервые едет в Южную Корею: I'm off to South Korea on Saturday. My first time. Who's got the intel on Seoul? I wonder if anyone in South Korea knows I'm coming...
Добавлено (20.01.2015, 13:47) --------------------------------------------- "Goodbye Korea. What a fascinating and vibrant place. Thank you for your kindness" "До свидания, Корея! Какое увлекательное и динамичное место. Спасибо за твою доброту!"
Может быть и так, хотя мне думается, что Рассел мог иметь в виду динамичное развитие этого государства
Добавлено (29.01.2015, 13:42) --------------------------------------------- Сегодня: Oh Lordy !! @WaterDivinerANZ just won best film at the AACTA ( Australian academy ) , plus best costume and best supporting actor!!
Если я правильно поняла, то "Искатель воды" только что победил на церемонии ААСТА в номинации "Лучший фильм", ну и кроме того ранее "Лучший костюм" и "лучший актёр второго плана". УРАААА!!! Поздравляем!
Ура! Здорово! Уточню, что приз за лучшую роль второго плана получил турецкий актер Йылмаз Эрдоган. Короче, свой австралийский Оскар "Искатель воды" получил. Жаль, что Рассел, как режиссер, не получил даже номинацию, но лучший фильм - это круто. Give wings to my words and let them fly...
"Лучший фильм", это по-моему, ещё выше, чем приз за режиссуру - это ведь признание успеха работы в целом!!! Вобщем, дебют удался, и за Рассела можно откровенно порадоваться (что мы с удовольствием и делаем :)).
Добавлено (09.02.2015, 13:30) --------------------------------------------- Рассел ретвитнул портрет Ольги Куриленко, созданный поклонником, видимо, вдохновлённым её игрой в "Искателе воды"
Добавлено (24.03.2015, 14:00) --------------------------------------------- Только что: Inside doing interviews all day, wish I could fly to @kbcafeshop and grab a flat white , bit of silky madness to make the day run smooth Поесть человеку некогда
Добавлено (24.03.2015, 14:01) --------------------------------------------- Правда, чего он купил, я вообще не поняла :)))
So here's me waiting for your @imdb questions! Жду ваших вопросов!
Добавлено (18.04.2015, 16:29) --------------------------------------------- Джесси Уэйр сбросила Рассу в Твиттере свой новый альбом. Похоже, её творчество ему серьёзно нравится. Или его ей...вобщем, неважно, главное, что благодаря Расселу и мы можем знакомиться с её музыкой. Hope you enjoyed Say You Love Me on @TheGNShow just now. If you did, it's on my album… http://[....color] xx pic.twitter.com/CkLIazVYJB
Добавлено (22.04.2015, 19:43) --------------------------------------------- Вот откуда Рассел энергию и оптимизм черпает: Laughing man indeed. Starting the day with a flat white and a bike ride. pic.twitter.com/1QEvQ3S85Y
Короче говоря, начинайте день с улыбки и велопрогулки. А вот что здесь значит "flat white" - не совсем понятно
flat white - "Плоский белый" Рассел однозначно подсел на селфи )) Что, несомненно, радует владельцев тех магазинов и прочих заведений, у которых он фоткается. Реклама бесплатная ))) Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.