Ну я бы не сказала, что это прям СТИЛЬ Джинсы и футболка это пожалуй что-то нечто пижамы, тем более для бывшего спортсмена как Расс, но то что ему идет это несомненно.
Ну я бы не сказала, что это прям СТИЛЬ Джинсы и футболка это пожалуй что-то нечто пижамы, тем более для бывшего спортсмена как Расс, но то что ему идет это несомненно.
Совершенно согласна . просто Рассел умеет носить джинсы , хотя сейчас он предпочитает одежду в 2-3 слоя .
"Джинсы- это секс !" Кельвин Кляйн
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 21.08.2010, 22:20
В допах "Поезда на Юму" очень интересно рассказывается о костюме Бена, он полностью копирует один из концертных костюмов Мика Джагера там объясняется почему такое решение, к сожалению давно не пересматривала и не помню что там сказано.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 12:39
Ага, образы из мира музыки для Расса не ново. помнится, стрижка Мaximusa скопирована с альбома Джорджа Майкла:) P.S. Как сльааток он на фото с Беттани-млею и таю
Ну, насчет модели он кокетничает, конечно. Запросто бы мог стать ею, но ему это просто не надо. Более того, он категорически против того, чтобы сниматься во всякого рода рекламных действах.
Мне не раз доводилось читать тех, кто видел Расса близко , о том какие у него красивые , мягкие и волнистые волосы, и пишут что он лучше чем на фотках.
На шоу Фергюссона 17октября, он сказал, что хотел бы побывать в Греции, и возможно в России.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 12:34
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.