Ой, Бад это нечто, столько энергии, столько страсти и в тоже время заботы и нежности, такой лев с нежным сердцем, когда показали первые кадры этого фильма и переводчик сказал "офицер Бад Вайт" я поняла, что пропала окончательно и бесповоротно, а как он там разговаривает, какой голос - ОМГ!!! Блин, вот бы такого парнишку под боком иметь, как про него начальник говорил:
-Держись от него подальше, когда у него кровь кипит -Она у него всегда кипит -Вот может тебе всегда и держаться от него подальше.
Вот она!! Вот она!! Эта картинка, которую я искала так долго! Лилечка, спасибо тебе, я так счастлива. вторая фотка, это тот самый взгляд, который я искала. Каждый раз, когда смотрю фильм, просто таю от него. Этот взгляд перед тем, как она кидается в него поп-корном. Give wings to my words and let them fly...
Ой, я когда увидала прям сразу вспышка в мозгу "Вот она, вот она, Ксюха!!!! То, что ты так долго искала!!!" Да уж от такого взгляда беременеют сразу))))))))))))
А все же по сравнению с Хорошим годом, вернее теми взглядами, которые Рассел бросал на Мэриан в картине, Бад существенно проигрывает в элегантности и сексапильности хитрому и умному, знающему себе цену брокеру, мужиковатый он в роли Бада, вернее простоватый что-ли какой-то.
Отличные фотки. Вот посмотрела и сразу захотелось перефразировать известное изречение: "Во всех ты душечка костюмах хороша"))))). Нет, действительно, что костюмы, что спортивная одежда отлично на нем смотрятся, умеет он показать одежду лицом. Но вот стиль 50-х годов, как в Магии, мне кажется больше всего Рассу подходит, делает его наиболее сексуальным что-ли.
Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 13.01.2010, 19:44
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.